嘉力丰防霉糯米胶,防霉干爽住新家!

楼主:邓勋侑 时间:2018-01-10 14:21:43 点击:33 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南方的天气总是毫无预兆的来点儿小雨,淅淅沥沥,朦朦胧胧,恍若仙境,然而南方的人们在享受美景的同时也有烦恼,潮湿的天气让衣服很难晾干、木制家具容易受潮、甚至是家中墙面都发霉了,怎么办呢?

  

  同事小美,南方人,原来每到雨季,家里的墙壁就会受潮,发霉,散发出来的霉味儿弥漫在空气中,用多少空气清新剂都赶不走。由于小美家里墙壁上贴的是墙纸,用墙纸胶进行粘合,刚装修好时看上去非常漂亮,但是南方天气潮湿,每年都会受到潮湿天气的影响,这时原本平整漂亮的墙纸会空鼓、起泡,甚至翘边脱落,非常不美观,让人十分苦恼。更甚者墙体大面积发霉,还会滋生细菌,影响家里的空气质量,对家中有过敏性病人的家庭来讲是灾难性的。

  

  小美的妈妈林女士就患有过敏性哮喘,每年的梅雨季节都会发作,只能用药物强行控制,医生诊断说是长期受环境空气中的有害物质影响,导致呼吸道感染,一家人为此非常苦恼。为了解决这个问题,小美经过多方打探,在朋友的推荐下使用了嘉力丰防霉糯米胶和配套的墙纸,本来只是带着试一试的态度,没想到这款墙纸胶真的能防霉。今年上半年,南方阴雨绵绵,小美正担心着家里的墙面可能又要面临发霉的难题了,可是没想到连续2个月的阴雨天过去了,墙壁依旧干爽如初,没有任何变化,用手摸上去也没有原来那种湿哒哒的感觉,更令人欣慰的是,小美妈妈的哮喘也没有再犯,全家人安心的度过了梅雨季。

  

  好东西就要和大家分享,经过自身的亲身试用,小美将嘉力丰介绍给身边的亲朋好友,经过试用得到了很好反馈,嘉力丰采用食品及原料,经过全新的自动生产线,无菌包装和严格的质量检测,最终生产出一系列环保无毒的产品,包括超强粘力糯米胶、薰衣草糯米胶、婴童糯米胶、防霉胶、强力墙布胶,墙基膜,墙纸等,给你环保无毒的全新家装体验。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规