孩子成绩上不去会不会是家长的问题?让博家教育来为你解答(转载)

楼主:公马斗小三 时间:2018-07-13 11:39:17 点击:266 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经常听到家长们在一起学习交流自己孩子在学习方面的事情,从中也得知大多数家长都是孩子只要是学习成绩有所降低,就立马请补习老师,成绩提高之后又放任不管,导致最后孩子成绩没有提高多少,却对学习产生了厌恶,随之而来的便是老师失望的眼神和父母越来越不满意的心情,孩子压力越来越大,自信心也一点一点的磨损掉,越来越学不进去,导致成绩一落千丈,其实这都是因为没有找到正确的学习方法。
  要知道学习是主动去完成的事情,被动学 是痛苦的,那些学习很好的孩子往往都有着非常棒的学习态度和方法,其实好的学习方法和技巧都是放在主动学习上面的。
  如何让孩子主动去学习呢?主要责任还是在家长,如果不知道怎么做,可以找博家教育,博家教育是专门针对亲子教育、家庭教育和辅导孩子学习,帮孩子找到正确的学习方式,确定自己的人生目标的一家教育机构,可以激发潜能,成就孩子的梦想,重点培养孩子的综合素质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规