孩子内向不自信?博家教育帮忙改善!(转载)

楼主:佑你喜乐平安 时间:2018-07-16 10:42:54 点击:262 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个孩子都有属于自己的性格,有些性格非常开朗,且善于表达,这类性格的孩子以后无论实在人际交往还是立足社会都比较有利。但有不少家长反映自家的孩子比较胆小害羞,对自己没什么自信,不敢在公众场合多说话或表现自己等等。
  怎么能够让孩子的性格变得开朗、自信、不胆怯呢,作为父母,又该如何跟孩子相处,如何教导孩子才能对孩子的成长更有利呢?需要深入的探讨与学习。在哪里学?博家教育所设立和开展的梦想营课程和家长系列课程或许对家长孩子都有非常大的帮助。
  博家教育为8-15岁青少年设立开展了《梦想营》课程,所属的第一阶段课程,能够重点培养孩子综合素质,导出孩子梦想,变得勇敢、自信、活力、感恩、爱心,对自己人生有个明确定位,让家长能够学会激发孩子的优点,明确家庭成员分工归位,学会经营夫妻关系,重视两性生活,提高家庭幸福指数。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规