生活还是要靠自己去努力

楼主:我是西泽弊 时间:2018-12-19 15:52:36 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大学跟男朋友谈了四年恋爱,毕业以后也是留在了陌生的城市,就因为他一句“我会让你成为最幸福的女人!”
  没多久就跟他结婚,生了孩子,曾很天真地以为可以跟着老公一辈子吃香喝辣,所以他让我辞职回家带孩子我也是屁颠屁颠地听从了,结果没想到一年都不到,就被我抓到他在外面出轨,多年的辛苦换来的是一本离婚证,以及不到3岁的女儿。
  那阵子真是过得各种悲苦,找工作被拒绝了N次,自己和女儿一起生病没人照顾,房租到期都交不出来,差点都想轻生了……
  后来还是亲姐帮了我一把,借了我一笔钱交了房租,然后让我跟着她一起做葆妈膏方的代理,她说现在微商最好坐的就是大健康产品,尤其是像她在代理的胡庆余堂这样自带口碑和流量的品牌产品,于是我就跟着她从0开始,白天跟着她聊客户,跑线下,晚上一起学习各种谈话聊天技巧、中医养生知识等等,当我谈成了第一单生意,成交了一盒膏方之后,我的自信也是一点点在找回来。
  慢慢地,成交的次数越来越多,销量也逐渐爬了上来,从开始的一个礼拜卖出一盒,逐渐到几天卖出一笔,再后来隔三差五地总能成交几笔,四五个月做下来,有了一批稳定的客户群体,收入也是逐节攀升,从最初的一个月两千不到,到现在稳定在一个月五六千,我终于也能靠自己养活女儿了,葆妈膏方不但给了我经济上的支持,也给了我生活下去的动力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规