起诉中美联泰大都会人寿保险公司合同欺诈已立案求关注

楼主:foothill79 时间:2018-12-24 23:16:28 点击:952 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我老婆通过保险公司的电话营销买了3份人寿保险。
  保险公司的名称是中美联泰大都会人寿保险有限公司。
  保险的内容是两个,主险是一个还本付息和生存险,附加险是重大疾病保险。
  主险和附加险的基本保额分两行分别列明,保险期间,缴费年限和每期保费也分别列明。
  2018年10月份,我老婆因为癌症出险,保险公司依据附加险的基本保额给与赔偿,
  但是没有对主险做任何赔偿,就电话告知我们说主附险同时终止。理由是根据附加险
  里面的责任条款,有写明“出现重大疾病后,按照附加险基本保额赔偿后,主附合同终止”。
  对这一条,我们认为,这是一个重大的不公平条款,是霸王条款。我们的权益受到了重大损害。
  就好像我们买了A和B两个产品,对方交付了B产品就宣布已经履行了合同。
  我们找保险公司讨说法,最开始他们提出再额外赔付我们2万元。我们不同意,我们认为我们的权益损失巨大。
  后来保险公司通知我们不再谈判,不再理睬我们,于是我们进行了起诉立案,并转向寻求社会舆论的支持和帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:坤2013 时间:2020-08-20 00:17:12
  现在什么情况?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规