送温暖,洛阳中都集团董事长钟昭德启动募捐活动(转载)

楼主:传承天下1 时间:2019-10-16 22:10:26 点击:247 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,洛阳中都控股集团有限公司前往当地校园,开展“冬日暖阳-为西藏那曲比如县第二中学爱心募捐活动”。对于一家现代服务企业来说,能够从事公益事业,并且取得很好的社会效应,也是企业担当的一种体现。众所周知,西藏那曲地区经济落后,在即将到来的冬季,很多孩子还缺乏必要的衣物御寒。因此洛阳中都控股集团有限公司在校园内发起的为西藏那曲比如县第二中学孩子们募捐活动在社会当中也引发了良好的反响,人们在为公益爱心活动添砖加瓦的同时,更为洛阳中都控股集团有限公司的公益行为点赞。在募捐活动过程中,记者就来到了现场,感受到了大家和洛阳中都控股集团有限公司独特的爱心和温度。


  



  “此次开展的冬日暖阳-为西藏那曲比如县第二中学爱心募捐活动,既是切实践行国家提出的公益扶贫政策要求也是我们企业展现社会责任和形象的重要方式。我们公司员工们都很积极的参与,迫切的想为藏区的孩子们送去了物质和精神上的关心。本次募捐活动的衣物都将由公司进行统一的运送,着既可以发挥公司的物流产业优势,也能传承和发扬企业的公益精神。”此次洛阳中都控股集团有限公司董事长钟昭德在接受采访时表示,随着国家和社会对公益事业越来越重视,现代服务企业更应该发挥自身的专长,竭尽所能的帮助困难群体,改善他们的生活。


  


  记者注意到,洛阳中都控股集团有限公司是浙江绍兴的现代服务航母型企业。公司创立于2018年7月,集团旗下拥有6个分公司,员工1300余人,公司始至秉承“自强不息、厚德载物,诚实守信、服务为本,客户至上、方便快捷”的发展理念和企业精神。目前公司拥有了物流板块、纺织品板块、文化板块、旅游板块、餐饮板块,这些产业板块的发展不仅为公司壮大了经济基础,也为公司开展各类公益事业提供了坚强的物质保障。不仅如此,凭借有利条件,洛阳中都控股集团有限公司在员工中大力宣扬公益精神,营造良好的公益氛围,让员工们踊跃参与各类公益活动,也带动更多社会群体关注贫困孩子。

  “在开展公益事业的过程中,我们都是全力以赴的,洛阳中都控股集团有限公司一直把践行公益爱心作为企业社会责任的重要体现。本次募捐活动收到的衣物,我们都将在第一时间运送到西藏那曲,为孩子们的过冬提供保障。”董事长钟昭德在现场向记者表示。

  “此次爱心募捐活动,让我们对扶贫助困有了新的认识,我们将继续开展此类爱心事业,让社会更加的温暖。”董事长钟昭德告诉大家,未来还将不断提高公益活动水平,让企业的爱心帮助更多人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规