婚前焦虑

楼主:千里草55 时间:2020-06-23 21:10:53 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  或许现在的状态用一个词来形容:婚前焦虑症。
  突然从对于婚姻的美好向往当中清醒,开始每日找老李的茬子,胡子也不刮,又在抽烟,袜子又到处扔, 怎么现在这么胖,怎么现在越来越丑 ,想去网吧,离了网吧不能活是不?总之,各种不爽,分手,不结婚这个词语在脑子里面在脑子里面转上三转,每日总是生气,气到近期各种爆痘痘,溃疡,明明又知道是婚前焦虑症,越是告诉自己不能生气,越是生气。在前一日因为网吧问题再次爆发提分手之后,在这种低气压老李熟练的去买我爱吃的爆炒花甲, 小龙虾......以及在保证以后再也不去网吧以后买了本专业书在家研究,然而到结婚还有好几个月,谁知又会怎样?索性遇到个好脾气的老李,任我各种作天作地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规