3年炒币带我进入无尽黑暗!炒币害了多少家庭?多少人倾家荡产

楼主:明天会更好的huh 时间:2020-08-23 08:44:08 点击:962 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先申明,我所写都是自己亲身经历,希望大家以我为戒!
  从7月份比特币9200都时候投入了10000进去做空,结果一直拉盘,一直在加仓拉低均价,不知不觉把微粒贷,借呗,招招贷,信用卡能套都钱全部都套出来了,一共30多万,结果一直印钞增发拉盘,在8月18日都时候最高拉到了12470,预爆仓短信就发了2次。早上到12300受不了了,账户里面只剩4万,割肉离场。下定决心再也不碰。割肉后比特币开始直线下跌,我知道是我的心态崩溃了,查100就是爆仓价,我怕爆仓了这4万都没有了。后面比特币下跌我知道已经与我无关了,我已经出局了,等待我的是巨额都负债。
  从2017年亲戚介绍买币开始,到现在账户负债52万,真的非常痛苦,有时候想一死了之。但是看着还在吃奶都孩子,我如果死了,她又该怎么办呢?痛苦自责!这3年都炒币,把自己作践得人不人鬼不鬼,工作也没有心思做,每天24个小时分分秒秒都是盯着手机看币。总是亏损,对家人和孩子也没有什么好脸色。家里人也不知道我负债那么深。
  昨天跟老公坦白了,信用卡,360已经还不上了,负债了很多,可能要被送进监狱了。老公沉默了,老公一个月也才七八千,我们16年在D市买了房子,本身每个月房贷就要还款4k多,在S市上班,一个月房租水电还要3k多。本来我可以帮家里分担一些,可是这几年我把钱全部砸进币圈,算下这几年赚都,加上负债,亏了不下100万。现在后悔也没有用了。
    我跟老公说,公司应该有给买保险,我下班路上找个车撞死应该能赔100万,这样除了还款,还有钱留点孩子,我也不会再拖累你们。老公说,起码你还知道反省。既然知道错了,以后再也不要去碰自己认知以外的钱,这个本来就是庄家和散户游戏。你出了意外,负债一样要还,而且如果别人撞到你,又是害了另外一个家庭。我掉眼泪了,好恨自己!这几年炒币,身体也透支了,晚上睡不着,时时刻刻盯盘,做什么都没有兴趣,一心想把亏的钱赚回来,结果越陷越深。百度上搜索了一下“负债累累,我该怎么办”,发现负债累累的只有少部分是因为家人生病,因为生意亏损,大部分是因为赌博。当然,这个世界每个人都很忙,没人能帮你解决问题,也没有人能告诉你,你该怎么上岸?里面有个故事我印象比较深,有个人买时时彩,亏了200多万,发现有个成功人士曾经也是亏损,所以他洋洋洒洒写了 给这个成功人士,当然最后是石沉大海,没人会关心赌徒,这个社会只会看不起你。是的,透支未来,拖累家里人都赌狗都是罪孽深重。本来家里人可以过更好都生活,现在越因为你一时都贪念,让本不富裕都家庭,雪上加霜。
   我卸载了炒币软件,决心从新开始,我给自己都网名取名“明天会更好”。我也明白了,靠赌博回本是永远不可能都,偶尔小赚只是过程,而输确实最终的结果。
   我把我的故事写下来,也是想告诉大家,世上没有捷径可以走,你以为都捷径可能就是一个陷阱,一个万丈深渊。永远不要想着赚自己认知以外的钱,脚踏实地,才能创建美好未来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-23 09:58:45
  每天晚上睡不着,吃饭都想吐,真的很难熬,这一切都是自己造成的,怨不得别人
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-23 15:57:38
  现在每天思考都就是如何赚钱还债,以及深深都自责中。炒币这几年,忽略了很多事情,工作也没有激情,家庭也忽略了。前段时间看到一个新闻,有个英 亲骗了社会补助投资了比特币被逮捕,两宗罪:诈骗和忽略儿童罪。而我,因为炒币而花费了太多的精力和金钱,同意忽略了我都女儿。
  现在不炒币了,债务虽重,心却平和了很多,吃饭也胃口好些了。前些天一直是看到饭菜都吐,每天处在崩溃都边缘,感觉自己随时要猝死!
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-24 19:29:25
  发现网上炒币亏损的大有人在,可是人家上千万亏损也不会太影响生活,但是普通人,亏损真的是很难恢复。好多年才能慢慢复原。
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-24 19:37:23
  不知道什么心态,越是害怕就越在网上看那些炒币失败的故事。发现真的太多跟我一样的人了!有的可能已经还清了,有的可能成了老赖,还不上了,也有的可能已经自杀了。
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-24 19:37:28
  杨林再也回不到原点了。

女友生日时,他拿出1000多元买了个普通的手机送她。女友很不满,向杨林母亲抱怨“你儿子太抠门了”。

女友不知道,杨林当时已经负债累累。后来,杨林主动向女友坦白,“欠了40多万元”。当时他已欠下近百万元债务。女友无法接受,这段感情告终。

杨林父母知道后,找亲戚借了20来万元,加上毕生积蓄,给杨林还了部分欠款。杨林向他们保证,以后不会再去借钱了。

杨林心态最崩溃的时候,父亲又被查出肾癌。他去医院照顾,握着父亲满是皱纹和裂痕的手。他和母亲下楼买早餐,也心酸不已,老妈像个小老太太了,罗圈腿,走几步就腿疼,冬天拾荒落下的病根。

老爸第一次在他面前落泪:不是因为癌症,而是因为家庭困境,两个儿子还没结婚,天大的债务又从天而降。

在医院一周,杨林“很难受”,“很挣扎”。回到北京,杨林找老同学借了钱、借了网贷。新借来的钱,又全部投入期货合约中。

博弈论中有一个观点:如果你拥有无限多的本金,在赌博中你永远不会输。在50%的输赢概率下,通过不断增加赌资,你一定能翻盘。

很多人把翻盘的希望寄托在下一局,但现实中没人拥有“无限多的本金”。杨林总共亏掉了将近200万元,这时,他已没法从任何渠道借到钱。催债人的电话让杨林惶惶不可终日,他害怕公司知道自己的事。

最苦闷时,杨林翻看了很多名人传记。他发现企业家曹德旺年轻时也曾欠下一屁股债,后来又艰苦奋斗东山再起,仿佛抓到一根救命稻草。

抱着最后的希望,杨林给曹德旺写了一封求助信:表明身份,附上身份证号,如果曹总愿意借钱让他跨过这个大坎,让他能重新静下心来工作、学习,他愿意以任何方式报答曹总,分几年偿还钱和利息。

不出杨林所料,去信石沉大海。

杨林想过放弃,王素芳故作轻松地劝他,“人一辈子还挣不到那几十大百万元吗?”

白天,杨林去公司上班后,王素芳也出门了。她在腰包里揣两个馒头,从沙河坐地铁到上地,再步行几公里到群英科技园一家公司楼下,该公司被传是杨林炒币的App的实际运营者。王素芳在门口一坐一天,口渴了也舍不得买水喝。

她想帮儿子讨个说法,但她上不了楼,也说不清儿子经历了什么。有时,她只是焦急地向路人求助,“有谁能帮帮我们?”

这座楼前来过不少头发花白的父母。一位母亲甚至在对面大楼的食堂里找了份工作,每天下午来到这家公司楼下。

大部分因平台异常找过来的人,刚来时都挺冷静,但等不到回应的时间久了,也有一些人变得冲动,去年10月的一天,几十个人撞开了这家公司四楼的玻璃门。

年后赶到北京的方春,眼里布满血丝。他原本是广东一家工厂的磨具师傅,去年接到这个App的营销电话,搜了下区块链的前景后,他开始学炒币,后来玩起期货合约,从此再也睡不好觉:上下插针的爆仓经常发生在凌晨三四点,那是他盯盘意志力最薄弱的时候。

亏掉所有积蓄、借款后,方春卖掉了在广州打拼多年买下的一套小公寓。收到房款当天,他想把钱转给妻子以示决心。老婆说了句,“我相信你。”

春节时,方春鬼迷心窍再次入场,短短两天所剩房款荡然无存。逛超市时,老婆翻到方春手机,当众扇了他一巴掌。过了几天,老婆跟他离婚。

来北京找这家公司讨要赔偿,成了唯一的希望。为了维持生计,方春也成了外卖骑手。

被割韭菜的,并不都是小散户,其中也有相当一部分是矿场老板、资深比特币玩家、学金融出身的职业投资人,他们中不乏原本经济富裕者。

房子滨原本在深圳华强北做生意,专卖苹果手机。可生意不如以前,2018年年初,店里的毛利比2017年年初少了7倍,于是他琢磨着转行干别的。几个卖硬件的朋友一交流,区块链行业比实体生意好做多了,几人合伙在福建开起矿场。
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-24 19:39:09
  2020年,今年行情真的很差,很多人失业。而我现在无存款还负债累累,我好怕失业,或者家里人生病。每天都过得非常辛苦!
楼主明天会更好的huh 时间:2020-08-24 19:41:43
  每个赌博亏钱的故事,真的是惊人的相似。有的人会说,你不贪心就不会亏钱。但是,当你赚了的时候,你会以为自己好像比较幸运,然后就加大投入,当你亏了,你会想回本,越亏越多人就会眼红,失去理智。最后就是万劫不复。而每个想通过赌博回本的,基本就是0,等待的是负债越来越多。反而通过好好努力工作,做自己擅长的事情,还有希望能还清债务,过正常的生活!
作者:弃身锋刃端惺 时间:2020-09-13 14:07:40
  多少人误入歧途,初尝甜果不能自已,然后越陷越深,最后惊醒!我以前也输过很多,玩着玩着就飘了,到最后几个几个连亏的时候,慌得不行。那时候已经意识到严重了,可是被外寨逼的不敢停手,只能在堵桌上找希望。苦苦挣扎,几度怀疑自己,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的涂喆Q~V(939-63-651),他带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友试试, 推见给更多人,愿我们这些同病相怜的人回归到正常的生活吧。
作者:gu3969849 时间:2020-11-26 18:53:52
  现如今的社会处处是陷阱,高速发展的社会到处令人眼花缭乱,我就有这么一段时间沉浸在自己的世界中,一直以为这个是可以赢的,坚持了一年,直到自己万劫不复,才开始悔不当初,可是为时已晚,后面朋友介绍李擎楠【5~2-8~3-802】企鹅给我认识,他细心给我讲解了其中的套路,我才意识到自己是多么愚昧无知,通过楠哥带我打真人佰稼乐,半年时间捞起自己下去的五十个,我想我是幸运的,如果你也如此,劝你赶紧找楠哥试试,不要错过机会,也许这是一生的事情,我现在已经戒掉走出来,劝你们还没进去的不要碰了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规