农场合成游戏休闲益智

楼主:xinyuad 时间:2020-09-09 17:06:28 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  农场游戏开发服务为企业提供各种农场游戏需求的开发等全部农场游戏开发相关服务,价格优惠,欢迎咨询。农场类型游戏完成从购买种子到耕种、浇水、施肥、除草、收获果实再到出售给市场的整个过程,游戏趣味性的模拟了作物的成长过程,玩家在经营农场的同时,也可以感受“作物养成”带来的乐趣,还可以和好友之间进行互通,偷取好友的作物成为自己的收益。产品亮点 
   农场土地种植为背景的模拟经营游戏。游戏中,玩家扮演一个农场的经营者完成从购买种子到耕种、浇水、施肥、除草、收获果实,再到出售给市场的整个过程。游戏中,玩家可以可对房屋、土地等进行升级,获得更加强大、的农场。  1、联动全球农场游戏玩家 
  将全球的农场游戏玩家联合在一起,没有地域和时间限制,为游戏带来更多的乐趣和价值空间!  
  2、颠覆现有农场游戏模式  
         传统农场游戏是以休闲娱乐为主,将数字货币和游戏结合,创造更多的经济价值和娱乐精神。保证每个玩家都是游戏的建设宅人人参与共建共享共同打造属于大家的游戏社区。  
  3,农场游戏产生价值 
     农场作物除了用于自身农场建设以外,也可以农贸市场换取数字货币(SHOP)获得经济收益。  
        游戏中,玩家扮演一个农场的经营者完成从购买种子到耕种、浇水、施肥、除草、收获果实,再到出售给市场的整个过程。游戏模拟了作物的成长过程,所以玩家在经营农场的同时,可以感受“作物养成”带来的乐趣。游戏中,玩家可以可对房屋、土地等进行升级,获得更加强大、的农场。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规