到此为止

楼主:天楠笑 时间:2020-09-22 10:14:48 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好多年了都没有哭过了,以为自己很坚强,可是此时此刻当音乐响起来的时候泪水止不住的流下来,为什么我们最终能走到这一步?
  以为终于可以放下了,可是脸上的泪水和心里的痛确真实存在,为什么要这样对我?为什么?一个当妈的人了做事从不考虑后果,你心里还有家吗?
  我不想放弃的,可是你从来让我看不到希望,也许我们原本就不是一路人,我给不了你下个要的,而你也给不了我要的?
  这一刻自己真实一个彻头彻尾的失败者,这么多年的付出换来的是伤痕累累?
  我不想放手,可是一直逼我,直到逼到我绝望。一日三餐,家庭温馨,过一个普通家庭的生活,为什么我没有?难道幸福只属于别人而从来不属于我吗?
  理智的决定,可是心里的痛和脸上的泪水一直在提醒,有没有挽回的可能性,可是再也找不到理由了,我们到此为止,余生各自安好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规