给未来的你

楼主:violy2007 时间:2020-09-25 22:31:03 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲爱的:
  遇见你,真好!
  于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步。我们的相遇,似乎冥冥之中,早已注定...
  我不知道,13亿人口的擦肩而过是如何让我们换来今生的相知相惜。但我觉得,爱情是一件特别神奇的事情,一定是一种特别的缘分,让我们在茫茫人海之中相遇,成为彼此的守候。而这种漫长的等待,或许在我们相爱后被赋予了另一种美好。
  听说,爱一个人始于颜值,陷于才华,忠于人品。而我,因为,与你不经意间,撞了个满怀,我抬头一看,满满的惊喜!这大概是爱情最美好的模样了吧。
  我一直坚信,没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情。我幻想过无数种我们相遇的场景,公园里,商场里...我们彼此的生活从此有了交集,故事也有了然后。
  我很刚也很柔。遇见你之前,我觉得自己可以扛过生活的种种困难,遇见你之后才发现自己也需要一个肩膀依靠,天塌下来,有你为我站成一堵墙的感觉真好。也许“有我在”比起“我爱你”更让我拥有安全感。当然,在你逆风飞翔时,我也会成为你的欧若拉,陪你走过最难的路,从天黑走到天亮。
  我脾气不好,但我希望在你眼里,我的这些小任性,可以得到包容。而我,也因为你无条件的宠溺,对你百般依赖。你就是我心里的男神,我就是你眼里的公主,没有之一。
  我喜欢旅行。也许未来有一天,我们可以一起去世界上任何一个想去的地方。又或许未来有一天,走遍你我曾经去过的每一座城市,记录每一个难忘的瞬间,那便是专属你我的倾城时光。
  我渴望的爱情很简单。或许我们没有缠绵悱恻的情话,也没有惊天动地的故事,更没有轰轰烈烈的都市激情。但确认过眼神,你,就是我的恋人,就是那个我想要遇见的人。
  一日两人三餐四季,我的故事里从此多了一份甜蜜,而你的世界里载满了我的微笑。简简单单生活里的每一个瞬间,便是我想要的幸福。晚点遇见你,余生都是你。
  在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
  不论此刻的你,在哼什么歌,在喝哪种味道的咖啡,记得,在世界的某个角落,我在等风也等你。
  我不相信山盟海誓,却想和你许下后半生的情缘,与你一起打造属于我们的浪漫爱情。
  往后余生,你若不离,我便不弃。愿得尔心,白首不分。彼此道一声安好,做一世恋人。
  你的挚爱
  写于2020年9月25日凌晨


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规