立此存照:国民党林为洲其人

楼主:云卷风抒 时间:2020-10-20 11:09:13 点击:135 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国民党立委林为洲最近很火啊,成为国民党第三把手后,终于按奈不住民进党卧底的本色,开始在国民党中自残了!先是让国民党切割韩粉,再是国民党要改名去中国,现在又开始威胁中国大陆如果不承认中华民国就和大陆是敌国,看看这整个把国民党往死里整的逻辑,民进党把中华民国当成一个马桶伪装壳,想用就用,想扔就扔,也没有见民进党(林为洲名为国民党实为民进党)这位去向蔡政府去抗议,反而不断的前冲,引领者国民党冲撞中国大陆。
  现在是民进党表面软化,而实际是锦里藏针,在脱离中国的路上越走越远!
  现在的国民党,变成了民进党的代言人,在两岸关系上不是和谐,而是处处放炮,反而往敌对上走!
  这些都是拜蓝皮绿骨王金平,民进党的深海同志林为洲所赐!
  看吧!让国民党一路走好,你们已经不配称之为中山先生的信徒了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规