让你用"香甜"造句,你会怎么写?

楼主:竟然精金 时间:2020-12-25 13:08:17 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱是神奇的化学试剂,能让苦难变得香甜,能让一分钟永驻成永远,能让平凡的容颜貌若天仙,能让喃喃细语压过雷鸣电闪。

  春华的馨香,夏雨的滋润,秋果的香甜,冬雪的无垠。回眸过去,远望未来,我发觉幸福就在身边。它如涓涓流水从我心间流过,滋润着我的心田。让我带着沉甸甸得幸福,信心十足地面对更美好的明天!

  忍耐虽然痛苦,果实却最香甜。

  童年,一首欢乐的歌,一个美好的梦,一杯或苦涩或香甜的咖啡。在记忆长河中,童年就好似一个虚幻缥缈的传说,让人亲身经历,永不忘记。童年的事,最最精彩,最最幼稚,也最最让人感到历历在目。

  苹果圆圆的,看起来像个红色的小皮球。从树上摘下来的苹果,咬一口,会尝到香甜、细细腻、柔软的果肉。

  公园里的栀子花已含羞待放,有的.甚至张开了雪白的花瓣,吐着柔嫩的芬芳,连空气似乎也变得雪白雪白、香甜香甜的。

  夏天的脚步到了,天气热起来了,人们又该换新衣服了。酷热的天带来了冰爽的饮料、香甜的雪糕,同时也把人推进了泳池之中。夏是个顽皮的孩子。

  桂花没有牡丹艳丽的色彩,没有牡丹艳丽的色彩,没有玫瑰恼人的利刺,它悄悄的在叶子后面一簇簇的绽放。夜晚有桂花的小道上都充满了浓郁的香甜……

  你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

  我之所以稀饭含笑,是由于她有一个很诗意的名字,很容易让人联想起少女羞涩的微笑。我稀饭她含蓄幽雅、悄然绽放的个性,花开不张扬;稀饭她绽放时柔美中透出的那份安祥,又有绽放时满天飘逸着的那股浓郁厚重的香甜味。

  八九个小小黄色的桔子瓣,它们像小饺子一样,又像同胞兄弟一样弯腰抱在一起,正在做着香甜的美梦。

  荔枝的形状象鸡心,大小如乒乓球一般。拿起一串荔枝,一股清香扑鼻而来那香甜味迎面扑来,使人陶醉。

  刺槐花盛开的日子,也是养蜂人忙碌的日子。一箱箱蜜蜂被运到槐花盛开的地方,养蜂人微笑地看着成群的蜜蜂飞向满树的花朵,“嗡嗡”的蜜蜂来回忙碌着,采集、酝酿着香甜的蜂蜜。

  雾,弥漫在空气中,缓缓地流动着。像一杯乳白色的牛奶流到了我的嘴里,香甜可口。

  成熟的荔枝穿着红色的“盔甲”,剥开它,里面是又香又甜的、晶莹剔透的果肉,放进嘴里,满口溢满着香甜的果汁,真美味!

  听着鸟鸣、流水声、树叶的摩擦声汇集成的大自然的歌曲,品味着纯天然的香甜可口的野果!

  苹果先是翠绿色的,随后变成浅红,最后变成红色。你轻轻咬开它,新鲜、香甜就展现在你眼前,嘴唇上、舌头上同时染满了汁水。果肉就是个白胖胖的小孩。没有熟透的苹果酸酸的,熟透的就甜甜津津的。

  秋天还藏着十分好闻的气味,柿子香香的,橘子甜甜的,还有苹果、菠萝许许多多香甜的气味都在秋天里呢!秋游的小朋友都深深爱上了秋天的气味。

  番茄,他的外表是红彤彤的,像一个个小灯笼,可爱极了。它含有大量的维生素和蛋白质。它的果肉不管是生着吃、还是煮着吃,味道都一样香甜可口。

  成长中的青涩苦恼犹如一杯浓浓的咖啡,入口之初苦味难挡,然而细细品尝却能尝出浓郁别致的香甜。岁月中的那些琐事,往往痛并快乐着。那么,让我们一起品尝这一杯特别的苦咖啡吧!

  朋友是雨中伞,遮风挡雨;朋友是雪中炭,暖心驱寒;朋友是被中棉,温暖身心;朋友是菜中盐,提味香甜,无论何时何地,我会常常思念我的朋友。

  读书如蜜蜂采花,思考如蜜蜂酿蜜,只有既采又酿,才能得到香甜的“知识蜂蜜”。

  袋鼠妈妈长着一张长长的脸,雪亮的眼睛眶里镶着黑珍珠般的眼珠。尖尖的鼻子上有个黑黑的鼻子头儿,像一块香甜的巧克力。

  瓜瓤黄黄的,吃到嘴里,甜到心里。把哈密瓜切成小块,再倒进酸奶,可以做成酸甜可口的沙拉;把哈密瓜和牛奶放进搅拌机打碎,还可以做成香甜的哈密瓜奶昔。

  红红的果子露出一张张迷人的笑脸,空气中弥漫着一股酸酸甜甜的味道。我们把这些果子摘下来,卖给做冰糖葫芦的人。在他们手中,山楂就会变成香甜可口的冰糖葫芦。

  更多知识点欢迎关注北京新东方小学全科教育的小学语文课程,相信可以帮助到大家~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规