你喝过的最好喝的茶是什么茶?

楼主:的说法实得分想吃 时间:2019-01-19 09:47:24 点击:899 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有做茶叶的时候,喝班章都没味道。喝茶多了,口感有提升,喝了很多茶种,都没有太大感受。偶得正炒铁观音

打赏

242 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:玩儿的说法下次 时间:2019-01-19 10:29:45
  在我的认知里,茶是为了友谊而存在世间的,而最好的茶,则是为了知味的人存在世间
作者:从地方发哦二二 时间:2019-01-19 10:32:12
  说到好茶。我很直率地说,现在如果能喝到制作工艺正常的有机或无农残的茶就算喝到好茶了。
作者:下次地方人地方 时间:2019-01-19 10:41:44
  喝茶是一个感觉,安全感是第一的。在有安全的基础上,与此时此刻的心情是有很大关系的。喝茶解渴之余,是一种精神享受
作者:在学校是热地方 时间:2019-01-19 10:43:14
  茶色绿而清澈,最上面浮动着细密的泡泡,极显醇厚。香气芬芳,高长。
作者:阿胃口全文 时间:2019-01-19 10:48:17
  梅家坞正山龙井。那是家师帮土豪置办的高级礼品茶
作者:洗车啊速度的 时间:2019-01-19 10:51:13
  桐木关金骏眉。每年春,我都会定时去武夷山,基本上是为了试喝岩茶毛样,找些自己喝的红茶。
作者:造型收到而我 时间:2019-01-19 11:05:36
  如寻近自然没有烟火气,首选就是老白茶:太姥山野白毫银针,白牡丹
作者:下次事的人发给 时间:2019-01-19 11:08:47
  若论人间绮丽香艳,首选就是红茶中的金骏眉
作者:阿士大夫更换个 时间:2019-01-19 11:10:24
  对于我而言,我最好喝的哪一杯我真心希望是接下来一年做的一杯
作者:z儿微微退还给 时间:2019-01-19 11:20:55
  小时候喝单枞,后来迁居至武夷山,一直喝岩茶。时有庆幸,生长与成长,皆在茶乡。
作者:唱歌福德宫的发 时间:2019-01-19 11:22:37
  我最喜欢喝的茶,是老枞水仙。
作者:性支出发给福德宫 时间:2019-01-19 11:23:41
  当然是鄙人制作集天地之灵气的铜木小种,还有武夷山一个不为人知山场的肉桂和水仙,妙哉妙哉。
作者:发的是个人而形 时间:2019-01-19 11:23:59
  好喝的茶,都是有故事的茶。
作者:地方地方突然好 时间:2019-01-19 11:25:21
  爷爷的老鹰茶。吸引我的不仅是它本身的茶味,更是它所承载的那个年代艰辛的爱情和亲情。
作者:发二地方发的地方 时间:2019-01-19 11:25:50
  印象最深的,是研一那年临时决定和同学去扬州玩,早上6点起去富春吃包子,75一客的早点咬牙点了,没舍得点茶,结果陆少非给每位加了一杯15的碧螺春
作者:办法规范从发的 时间:2019-01-19 11:26:50
  金萱,也是小时候喜欢喝的,有牛奶糖的味道,盖碗泡过,盖子能闻好久。
作者:大概福德宫从发给 时间:2019-01-19 11:28:28
  其实最爱的是龙井,龙井馥郁的豆香确实是江南春天的味道
作者:更换地方是否的 时间:2019-01-19 12:43:49
  喜欢的是天目湖白茶和庐山云雾,清澈、纯粹
作者:收到二造型破 时间:2019-01-19 12:45:32
  但是最好喝的茶,光有故事是不行的,光有品质也是不行的。在品质的基础上加上故事,才会让人刻骨铭心。
作者:吃的饭地方二收到 时间:2019-01-19 12:46:43
  我对白茶有股无法言说的爱,只因为我是一个不容易排汗的人
作者:是额下次收到从 时间:2019-01-19 12:47:58
  必须是,黄山毛峰,作为一个独在异乡的安徽人,毛峰与我而言不仅仅是普通的茶而已。
作者:没弄好固特异个 时间:2019-01-19 12:49:07
  没有说最好喝,喝茶,看口味,看心情,看环境,影响的因素太多。
作者:请问让他地方是的 时间:2019-01-19 12:50:20
  安徽,桐城小花。第一次喝的时候在一个老家安徽的同事家,喝过后回味悠长
作者:qingzhenmingyun 时间:2019-06-01 16:13:49
  最喜欢,福鼎白茶和普洱茶~*^_^*
作者:浪海飞星 时间:2019-06-12 20:04:27
  贵州的翠芽,回甘醇香,绕舌三天。
作者:lzy131418 时间:2019-07-11 16:11:14
  有幸喝到文革砖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规