首届“华恒电缆杯”中华十大管理培训师评选大赛(转载)

楼主:培训师协会 时间:2009-10-12 16:54:45 天津 点击:912 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由华恒电子有限公司主办,苏州精品文化传播机构、中国人民大学江苏省教学中心承办的--首届“华恒电缆杯”中华十大管理培训师评选大赛评选于2009年
  6月拉开帷幕。
  
   本次评选旨在表彰那些致力于培训领域发展并被同行所认可的培训师。所有为中国培训事业发展做出贡献的从业者,他们的成就和品牌不应被忽视。同
  时,我们也为企业培训师和优秀讲师提供一个有效的互动平台。大赛本着“权威性、公信力”的原则。 共设置奖项有:“中国十大杰出品牌培训师 ”、“中国
  十大品牌培训师” “中国十大财务培训师”
   截止2009年10月11日,大赛通过专家评委提名、机构或培训师自荐、企业问卷调查等方式评选出相关获奖者。获奖名单如下:
  
  
  中国十大杰出培训师:
  1、余世维
  2、郎咸平
  3、冯鹏程
  4、叶峰
  5、李光斗
  6、孙茂竹
  7、黄文锋
  8、姬涛
  9、陈中来
  10、肖太寿
  
  
  中国十大品牌管理培训师:
  1、余世维
  2、叶茂中
  3、叶峰
  4、李光斗
  5、陈中来
  6、刘建华
  7、李宗颐
  8、陈放
  9、艾丰
  10、孙茂竹
  
  
  中国十大财务培训师:
  1、冯鹏程
  2、黄文锋
  3、杨梅
  4、胡明泉
  5、方冰
  6、肖太寿
  7、赵翊
  8、萧万明
  9、何平
  10、余夫
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成功坚持 时间:2009-10-13 04:36:00 四川
  
   不管卖什么产品,锁定目标客户群,进行高效,快捷地推广,是拓展市场相当重要的一项工作。
  
   细心观察生活会发现,现在几乎是人手一机,机不离手,因此,没有什么推广方式会比直接向目标客户发手机短信来得更高效的了。
  相信每个人都有收到这种短信广告的经历,有些广告真的能引起你的兴趣,因为他卖的产品正是你感兴趣的,比如商场打折优惠信息,衣服有新进款式消息等等,符合了你的需求。这就是一种双赢的广告。当然,垃圾,诈骗广告也不少,这就让人挺恼火的了。
  
   希望好的商家能对自己的产品,信誉负责,也对他的客户负责,利用CRM平台www.goodcrm.net进行客户营销管理,把真正有利于自己,也有益于客户的信息传达给客户。
  
   CRM平台是一个客户信息管理,客户关怀工具。你可以在上面整理,分析你的客户信息,重要的是可以向你的目标客户实时,定时地发送广告信息。资费是每条短信9毛8,比你通过自己的手机一条条写,发送便宜,而且更方便。充值的话,只要像淘宝网冲值那样冲个10元,立马就可以发短信了。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规