公职人员就比老百姓高人一等吗

楼主:公平公正882020 时间:2020-07-11 23:13:50 点击:66461 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年6月23号上午12点半到下午15点40分,山东济宁市汶上县政府带着500多人,在没有任何手续,公告,公文,的情况下对于寅寺镇后林楼村进行灭村行动,非法拘禁老人,把老人丢到几十公里外,手机,财务全部抢夺,殴打村民,2020年6月30号有村民回去看情况的时候,大白天抢夺手机,殴打村民,派出所出警了,还不立案,这难道就是政府的嚣张气焰吗?党和国家赋予他们的权利就回用到老百姓身上吗?他们的权利就大于国家的法律法规吗?官官相护是中国的现状吗?党和国家,和人民,现在变成了什么样的关系了?国家是怎么形成的?小家现在没有了,老百姓怎么办呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主公平公正882020 时间:2020-07-11 23:20:16
  山东汶上县政府在没有任何手续,公告,公文的情况下对后林楼村强制拆除房屋,人员受伤住院不管,灭村是把房子拆除完了,就没有这个村了,不是灭人,
  • 亦客风2020: 举报  2020-07-13 18:53:29  评论

请把你的房产证,土地证、测量的地图、发出来,若是私盖房,那就活该被整治。
我要评论
作者:我爱我家love2020 时间:2020-07-12 08:53:23
  每次发出去的贴经常被屏蔽!如果不是地方政府害怕,还用一次次的给屏蔽吗?这就是做贼心虚!不打自招!
作者:亦客风2020 时间:2020-07-13 18:53:15
  请把你的房产证,土地证、测量的地图、发出来,若是私盖房,那就活该被整治。
  • 公平公正882020: 举报  2020-07-13 19:36:23  评论

我评论你了,你们参与人员,干这种伤天害理的事会遭报应的,等着吧
  • 我爱我家love2020: 举报  2020-07-28 19:24:08  评论

我们村都是村里在95年统一规划的排房,是属于合法合规的!是国家无论哪里都承认合法性的!不是违规建筑!无论地方政府拆哪里的房屋,都需要县级及以上各个相关部门的审批手续才可以进行征拆!现在不是需要老百姓拿什么手续!而是必须县级或者其上级相关单位给出具的审批手续!国家是有法律法规规定的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主公平公正882020 时间:2020-07-14 11:39:50
楼主公平公正882020 时间:2020-07-14 11:40:42
楼主公平公正882020 时间:2020-07-14 13:08:03

楼主公平公正882020 时间:2020-07-17 14:08:38
  手机抢夺,殴打造成轻伤,不够犯罪吗?不能够立案吗?政法委就是这样的吗?中国的法律就可以这样践踏吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规