闲聊50下

楼主:美目 时间:2003-03-01 00:38:48 点击:1320 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从明天起:
  网上只能闲聊50下!
  50下过后就睡觉。
  50下之前不上网。

目前,正考虑预定第一次闲聊时间,当然,今天不算,今天早就超标了,从0点算起:我的帖子加上回复加上天涯对话加上QQ上对话加上BICQ的对话加上MSN的对话,呵,了得!
  说好今天不算,让我趁这时候盘算盘算最近的事情。
  1.那个大刀厨子6月要去桂林,和我才加为好友,可老是遇不着。我和他是在张建的小说里认识的,记得当时大半夜的我正在满腹疑问,突然嘣~~的一声天涯页面左下脚出现了一个小红勾勾,夜深人静的时候,四周一片漆黑,我被惊动得魂魄乱颤,于是印象很深;当时他给了我一个答案,我至今还在使用,于是印象又深;后来我预言自己现在这个年龄会在天涯进行征婚,发在天涯杂谈,结果被他看见,留言要记得考虑他…………于是印象再深;其实归根结底这些都是飘渺的很容易随风散去随感,最主要的是他知道自己是游离,而且在我很需要知道自己是什么的时候告诉了我还有一种方式叫做游离,所以我才会记下这个ID,记下世界上有这样一个灵魂也在游离。我希望能够在一起超过50下地聊聊天,起码说说游离还要有多久。
  2.最近我有了一些新朋友,比如有个大姐Rebecca很酷的,有时表示一下支持,有时问候问候,有时两人都在线可怜吧吧地都说说忙啊忙啊,于是交流的机会总是在期待中,这姐姐酷得很,哇哇,我就只能跟着其后面当尾巴,到现在为止也不知道是HASH的哪位,咳咳,我好奇死了,看来现在只有留在将来的50下里面慢慢见分晓了。
  3.哎刻丝008,这是我给城市猎人2008取别号,其聊天内容严重重复,我这种糊涂虫的记忆严重地被干扰。起初他老人家就告诉我恩。。。多大多大,于是俺们就依大小排了名次,还说在哪儿在哪儿,于是盛情交流了好客的一面。可是二次我就发现,不是我糊涂了就是他糊涂了,这些内容、这些程序好象比较熟悉,再往下理论才知道,哦,重复了,于是这个老人家对我慎重地告白,意思说:需要核实一下!我一听赶紧认为冒失的人是容易出错滴~~~~~~~~昨天,我说自己不高兴了,胡思乱想了一大气,今天脑袋都是大的,好象更加木头木脑,一团糨糊。曾经知道:朋友就是在需要时出现或者离开。亲爱的哎刻丝008同学,深明其意,不早不晚向我做出最最关爱的问候:妹妹好。我开始纳闷,但是还是没想起来最关键的环节。于是又是很盛情,当然不是老话题了,接着我晕头晕脑一边处理票单一边接听电话一边张望来找我办事的同事或者喊喊还一刻不敢缓慢地跟出哥哥的喊法。于是我荣幸地成为哎刻丝008同学颁发的“第二个妹妹的荣誉称号”,我同时也给其颁发了“第二个哥哥的荣誉称号”乐此不疲。然而,我忙碌了一天回到家里在晚饭之后的某一个时刻意外想起我的年龄大于哎刻丝008的年龄,恩??我大脑开始缓慢搜索了,有一个疑问:妹妹可以大于哥哥吗?我深深地吸了一口气,我有些伤感还有些好笑,生气在这个时候好象是针对别人的,我仍旧埋在自己的气氛里面,我问自己,这是怎么了,我怎么对这样一个小于号喊哥哥呢,恐怕我要白痴了。晚上还是问了这个当时说着比较严重的决定,哎刻丝008老人家和我都觉得比较意外,最后在我自责自己过于认真时,哎刻丝008竟然灵光一闪重新修正了关于大号妹妹和小号哥哥的GUB,咳咳,不愧是哎刻丝008,他真是天生一老大,该兄毫不退缩地宣读关于结拜兄妹的新一款条约,征求其本人同意真实描述如下:“还是你做妹妹吧,这样我们都是第二个,又都是特殊的第一个,公平,嘿嘿 ”于是兄妹又多了一份实在的特殊意义。这是不得不说的,55~~~不晓得珍贵的50下里面可不可以免掉重复。
  4.还有就是肥虎螃蟹,一般聊天就是扯麻烦给他们,不说了。:)
  5.主任现在不在海南,感觉上已经不是海南的主任了,我在等待见到海南的主任,让主任进山的帖子有个完满的句号,其实很多没有写完的东西都只能是主任自己写了,多言无益,嘻~~~~~~~~
  6.还有很多朋友呢,比如。。。。呵呵,我不是上课点名,记在心理吧,我很留恋这里,怎么办呢,只有快快地在自己的轨道上前进无休止地前进,也许真有汇合的那一天。
  7.说自己,不知怎么最近废话这么多,以后多做实事少说话,比如给螃蟹拉点彩电啤酒长长分什么的,比如真的进行一次HASH拍出一大堆照片写篇跑记,或者去清扫垃圾让地球妈妈更年轻。
  废话太多得人总是有这样那样的不幸,尤其是在时机的把握上,占不到一点便宜,现在已经是3月1日0:33分了,我从2月28日一直说到3月1日,白白占用了我珍贵50下里的一下,这种日子没法过了!我去睡觉去!我宣布:3月1日罢聊!!

^o^

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:螃蟹 时间:2003-03-01 01:07:00
  我宣布:2003年2月28日24:00至3月1日0:00罢食罢睡罢饮。。。
作者:螃蟹 时间:2003-03-01 01:14:00
  “50下过后就睡觉。
    50下之前不上网。”
  这到底是上网还是不上网?不上网怎么聊天?

美目,我帮你数数:
  1、2、3、4、5、6、7、8、9、10。。。20。。。30。。。。47。48。49。。。。
  2、2、3、4、5、6。。。。。。。49。。。。
  3、2、3、4。。。。。

作者:肥虎 时间:2003-03-01 08:47:00
  我宣布:为支持眉目的正义行动,从现在开始每天上厕所不超过50次!!!
作者:雀尸横呈 时间:2003-03-01 10:48:00
  可是我正在拉肚子呀:(((
作者:肥虎 时间:2003-03-01 11:42:00
  憋住!!!!!!!!!!
楼主美目 时间:2003-03-01 13:15:00
  我决定今天晚上7点钟睡觉!
  以后在此处每天递交一份闲聊纪要!

作者:雀尸横呈 时间:2003-03-01 14:16:00
  打倒肥虎,这么没人性的话也能说出口!
作者:肥虎 时间:2003-03-01 14:17:00
  你不就是想泄嘛,那你就泄罢。
楼主美目 时间:2003-03-01 21:25:00
  ;P

以上是麻雀和壁虎的对话。

作者:肥虎 时间:2003-03-02 00:03:00
  看来这丫头一直在坚持50下,今天晚上一直憋着没吭声。葡萄你看看你,你还不如人家小丫头!!!
楼主美目 时间:2003-03-02 00:54:00
  我刚才看贴看到一张图片,顿时想到了麻雀和壁虎的对话,嗷嗷~~~~我不敢贴出来呀,嗷嗷~~~~~~我怕有人骂我傻冒,嗷嗷~~~~~~~~我怕有人生气有人幸灾乐祸,嗷嗷~~~~~~~~

不行我去请示肥虎
楼主美目 时间:2003-03-02 00:56:00
  完蛋!肥虎睡了,还是自己决定吧,贴!还是,,不贴!
  我看看麻雀在不在
楼主美目 时间:2003-03-02 01:04:00
  也不在。。。。嘿嘿,,我开贴去
作者:肥虎 时间:2003-03-02 07:57:00
  嗷嗷叫?眉目属相为何?
楼主美目 时间:2003-03-13 21:57:00
  属相为TCL8198
作者:喝小口果汁 时间:2020-10-12 22:18:40
  什么样的bi洞生得出这群操纵梦境的种杂烂。
  不好意思,这和他们亩亲没有关系。若感到冒犯,抱歉抱歉。
作者:喝小口果汁 时间:2020-10-12 22:20:02
  拜拜喽……我不会往回看的……嘿嘿……谁管删没删呢……原因都懂的……
作者:有夏多罪渡 时间:2020-10-13 14:24:33
  明天就出去旅游了,亲爱的若西吧 我要过一个月才回来呢。希望我回来的时候西瓜人数能增加到更多呢、