螺丝起子网上纪念馆

楼主:H3垃圾场 时间:2007-09-27 17:54:00 点击:80104 回复:580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

《月梦》
   歌手:唐朝乐队

月梦寂沈沈 银霜茫茫
  玉魂飘散落 几多凄凉
  独步漫长宵 风过花零
  遥望月空鸣 你在何方
  珠碎点点清 玉水河塘
  鳞鳞月破去 心泉摇晃
  金宵对昨夜 明空浩荡
  残思追穹方 月已西往
  怎能忘记 你在身旁
  几度欢乐 几度忧伤
  怎能望昔夜 月影离合
  几多欢畅 几多迷茫
  风吹过 云影似梦
  怎能忘记 你在身旁
  几度欢乐 几度忧伤
  怎能望昔夜 月影离
  怎能望昔夜 月影离合
  几多欢畅 几多迷茫
  回目月高悬 箫诉流芳
  怎能忘记 你在身旁
  几度欢乐 几度忧伤
  怎能望昔夜 月影离合
  几多欢畅 几多迷茫
  风吹过 云影似梦
  我要抚摸你 我要抚摸你

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主H3垃圾场 时间:2007-09-27 17:55:00
  本馆所引用的图片和文字部分来自H3垃圾场,在此向大家表示感谢!
  无需注册就可以发表留言和纪念文章。
  谢哥的家属和好友可以向我索要管理帐号(天涯站内短信)
楼主H3垃圾场 时间:2007-09-27 17:57:00
  请版主编辑代码,谢谢!
楼主H3垃圾场 时间:2007-09-27 18:03:00
  http://www.eelove.cn/xieli

作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-09-27 19:13:00
  音乐很悲。。。
作者:老麻雀 时间:2007-09-27 21:24:00
  是一个地道的爷们.

一路走好~~~朋友!
作者:老麻雀 时间:2007-09-27 21:30:00
  :)

作者:青山老黔 时间:2007-09-27 21:38:00
  请告如何取得管理账号?谢谢!
作者:青山老黔 时间:2007-09-27 21:45:00
  是否最近有关谢力的图文都能在纪念馆中看到?……因为我正全力从h3垃圾场搜索和下载备刻碟之需。急需支援!
作者:子箭 时间:2007-09-27 22:34:00

合掌于心!

对着有谢哥的方向!!!!!

2046我们的胡须将一样铺满胸膛!!从此成为枯萎的丁香!

2046再唱那首高高的白杨!!!回想我们短暂的天堂!

.
  .
  .
  .

楼主H3垃圾场 时间:2007-09-27 22:41:00
  青山老黔,帐号已经发给你,请登录天涯接收。
作者:CS猴子 时间:2007-09-27 23:22:00
  HASH一生
作者:谭豆腐 时间:2007-09-28 00:52:00
  不知道怎样上传照片,请指教,谢谢!
作者:酸辣梅子 时间:2007-09-28 01:34:00
  我虽没有参加过你们的活动,也不认识试谢力哥,请允许我这么称呼,这几天看了你们的帖看到你们的朋友谢力哥走啦,请朋友也别太难过,相信谢力哥在天堂也会感受的到这一切力量....
作者:-柳下草- 时间:2007-09-28 14:58:00
  老谢
作者:江郎山 时间:2007-09-28 16:54:00
  这几天心里一直很堵,虽然知道迟早有这么一天,但还是不能接受你已远行的事实.忘不了你单纯的眼神,给人那么坚实的依靠,可以在帝皇开心地发泄.哥,愿你走好,我们永远爱你!
作者:老舅的外甥 时间:2007-09-28 17:24:00
  那天突然昏睡,醒来后的第三天知道你去世了,觉得和你有心电感应。
作者:老舅的外甥 时间:2007-09-28 17:44:00
  一路走好!
作者:小狐313 时间:2007-09-28 21:59:00
  谢哥,今天听到你驾鹤西去的消息,心中十分悲伤,97年海南相识,一晃已近十年,你的为人至今难以往还,豁达、开朗和义气,使我难以面对你走了悲音,走好,小弟在西安为你送行,余姐节哀。。。。。。
作者:银色葡萄 时间:2007-09-29 00:48:00
  刚刚知道谢哥离开的消息,虽然曾经有过一些看法和认知上的差异,虽然曾经彼此口角过,但谢哥对hash的贡献毋庸置疑,来晚了,实在抱歉。
  谢哥一路好走,天堂的图腾上刻着hash的字样,那里的hash跟海口的一摸一样,奔跑、坐冰、喝酒、然后是让人忘乎所以的舞步
作者:老舅的外甥 时间:2007-09-29 08:43:00
  老舅:还记得我为你组织的那次“祝福小力“亲人祈福活动里那感人的场面吗?还记得你生病后第一次回武汉我们一起相聚的那幸福的场面吗?而今这一切都随着你的远去将不会再现了。
  去往天堂的路铺满鲜花,我们的心将永远和你在一起/
作者:唐笙 时间:2007-09-29 09:28:00
  每每上来看看帖子,总是莫名地心情有些沉重,哀悼谢哥的离去,希望余姐节哀,多多保重。:(
作者:小马哥HHH 时间:2007-09-29 22:50:00
  谢哥一路好走
作者:laomao999 时间:2007-09-30 10:01:00
  谢哥好走
作者:黑鸭子甲 时间:2007-09-30 11:17:00
  谢哥
作者:先到先得 时间:2007-09-30 14:31:00
  老板。。。
  蓝白沙。。。
  憨憨的笑。。。
  天堂里也有HASH!!!!
作者:家鹤 时间:2007-09-30 18:03:00
  昨天是您走后的第一次HASH
  昨天是我做法官最沉重的一次HASH
  昨天也是谢大姐参加的第一次HASH
  昨天是我第一次代表512次所有的害虫将敬谢哥的酒撒在了海南的大地上------!!
  我对着印满了您熟悉身影的山梁沟壑
  撕心裂肺的高喊------谢哥!!!!
  你听见了吗??????

只听见您不停的回答;"你听见了吗?你听见了吗?你听见了吗?........"

您真的走了吗?????

一个真正的汉子!!!!!!!

作者:海南老鬼 时间:2007-09-30 20:11:00
  很早认识谢哥的,那是在1997年,虽然后来接触很少,但是一直认为谢哥是个好人,没想到......

太突然了,谢哥,走好,一路走好。

敬拜
作者:七郎0898 时间:2007-10-02 11:45:00
  精神永在!与hash共存!
作者:七郎0898 时间:2007-10-02 11:47:00
  沉痛哀悼......
作者:海口小兵 时间:2007-10-03 00:28:00
  谢哥,一路走好。。。。。。。。
作者:jeeby666 时间:2007-10-03 00:55:00
  谢哥,一路走好。。。。。。。。

这是2007年3月29日晚,海口众害在亚太公司,为祝贺6th All China Nash Hash跑步圆满结束,举行庆功晚餐聚会现场照片。

谢哥主持庆功会

作者:海南鸟窝 时间:2007-10-03 19:36:00
  谢哥,我心中的光,多想你别走。
作者:浪宇 时间:2007-10-04 08:38:00
  一路走好...
作者:青山老黔 时间:2007-10-04 10:34:00
  初次HASH,感慨良多无以言表。
  青山留不住,风景这边独好!
  一息尚存不会老,疾风知劲草!
  谢虹
作者:青山老黔 时间:2007-10-04 10:43:00
  唐朝乐队《月梦》,有谢力的影子?音乐悲壮。......。
作者:青山老黔 时间:2007-10-05 10:02:00
  每天我都会来到纪念馆,每次我都会禁不住泪流满面。看着健康的和消瘦的谢力的两张照片,我的心脏都会阵阵的收紧,内心的痛无以言说,只能仰空长叹!任泪长流!
作者:利戈长矛 时间:2007-10-06 00:07:00
  今天是起子的二七了,他离去有半个月了。

从2006年1月算起,他与病魔抗争已一年九个月。

从2006年4月算起,他与病痛作战也有一年五个月。

坚强的男人!
作者:胖子羽二 时间:2007-10-06 08:37:00
  刚才听了谢力他们的歌,心里说不出的酸楚、希望谢力在天堂也会每天都高兴的唱歌和hash......
作者:教主_真的 时间:2007-10-06 16:15:00
  谢哥还在唱着:
  这里有他演唱的4首歌曲:http://blog.fenbei.com/7530412
  是我当年开歌舞厅时录的。
作者:宝宝熊 时间:2007-10-06 22:05:00
  谢伯伯,我们不曾谋面,因为谢哥带你来跑步的时候我们已经离开了海口。但我对你有很深的印象,照片里的你是那么的精神焕发,乐观坚强,能感受到谢哥的坚毅源于他的父亲。
  请保重自己,谢哥永远在我们的心里!
作者:青山老黔 时间:2007-10-07 16:25:00
  似曾见过--在可利。但那时是两口!
  祝三口快乐安康!
  多谢!
作者:同道 时间:2007-10-12 02:58:00
  最近忙,一个多月没来。
    今晚(现在说应该是昨晚了)11点多上来翻垃圾才发现谢哥的事。开始实在不敢相信,忍不住还拨了叶子的电话...
    接下来的心情就一直不好,呆在网上翻看以往与谢哥有关的任何讯息,直到现在。
    认识谢哥早在1997年,期间虽然往来不多--有也多是因为公务,那时我在“柯达”工作,谢哥所在的“亚旺”是我的供应商。不过打心底里一直敬重谢哥的为人。可是大概是由于彼此年岁的差异较大的关系(谢哥大我将近10岁),因此也一直无法与谢哥有更深交往。但是这并不影响我单方面对谢哥的“神交”--几乎每次有机会时我都会向听众们神吹:我有一票海南哥儿们很会玩儿--有兴趣的上网打“HASH”就能找到他们:螺丝起子,叶子...
  我们一起HASH,一起喝酒,一起去"帝王"蹦迪,一起去宵夜...
  最后一次见到谢哥应该是将近两年多以前了:那天我特地排好行程--周六留在海口参加HASH,当天晚上还和大伙一起去了“帝王”。碰到了从武汉回来,多年未见的刘哥...非常清楚地记得当晚和谢哥,叶子,颜色,Anna,大雁等一起去宵夜...临末了谢哥说明天早上有事要先走,不过他还是抢先把单先给买了......
  那次HASH我坐了冰,谢哥还送我一条HASH的纪念毛巾。一直收着没用过---直到前一段时间有天去做运动,临时错抓便一直用开了--今天也是因为用它擦过脸才想到要上来翻垃圾---一切犹如天意。明天我会将它洗干净,从此收起来作为纪念......

还有谢哥送我的碟片:《萨里玛莱》,我会一并好好收藏:
  啊 让我回到我故乡去 我怀念的地方
  在小路旁边多刺的绿树下面
  萨里玛莱 等着我 我是否
  还能见到那片碧绿树荫
  他在那里 等着我...

作者:自由自在的鱼301 时间:2007-10-12 14:23:00
  天下没有不散的宴席
作者:自由自在的鱼301 时间:2007-10-12 14:24:00
  看到身边一个个走了,心总是伤感
作者:利戈长矛 时间:2007-10-16 23:14:00
  健康的活着真好!

想念你!
作者:天涯王龙 时间:2007-11-30 11:14:00
  没跑过HASH 但有幸和谢哥一起跑过定向 在此三鞠躬!
作者:SKY零点起飞 时间:2007-11-30 12:44:00
  生命的流转你我都无法停留,珍惜每一天。

作者:浑身不舒服了 时间:2007-11-30 13:37:00
  题图的照片太差,有损老谢的形象。难道就没有更好的相片了吗。
作者:海口非洲象 时间:2007-11-30 13:51:00
  很久没来跑HASH了,不知已发生了如此变故。真是心疼,

健康的活着真好!

想念你谢哥!

作者:飞钞 时间:2007-11-30 14:20:00
  谢哥走好,在天堂好好创办天堂HASH,等着我们。。。。。
作者:浑身不舒服了 时间:2007-11-30 23:19:00
  真的不知道这个帖子是谁开的,老谢有那么多的光辉形象,非要弄一张不伦不类的图片给放在题图,什么意思啊.也不知道到底什么是想弘扬老谢还是诋毁老谢?我真的无话可说,浑身不舒服了.

作者:虹蜘蛛 时间:2007-12-01 01:44:00
  请问管理员,为什么今天留言老发不成功呢?!!请尽快解答。多谢!

作者:一言 时间:2007-12-01 15:53:00
  怀念谢力。。。

作者:一言 时间:2007-12-01 15:59:00
  来张老谢的光辉形象

作者:一言 时间:2007-12-01 16:28:00
  2006年7月25日送别谢力首次回鄂治疗于海口美兰机场留影

作者:Alan_阿伦 时间:2007-12-02 00:19:00
  有半年没有时间去HASH跑步了
  今天去跑步没有听到一个熟悉的浑厚男中音“NO NO.....”

怀念谢哥!!!!
作者:简恒 时间:2007-12-02 00:48:00
  珍惜眼前的生活!!!
作者:橙心66 时间:2007-12-02 10:12:00
  祝愿未曾谋面的您在天堂安好!!!
作者:颜色HHH 时间:2007-12-07 12:04:00
  你好吗!
  明天十周年了!
  将思念用心收藏!!!
作者:牵线风筝 时间:2007-12-07 17:43:00
  2004年第一次参加户外活动的时候,觉得谢哥怎么这么能跑,好象永远不知道累的样子,也许他太累了~安息,希望天堂里继续HASH~
作者:虹蜘蛛 时间:2007-12-16 22:20:00
  怀念您!!
作者:颜色HHH 时间:2007-12-18 10:00:00
  想你了!!!
作者:德国老眯 时间:2007-12-18 19:51:00
  谢力啊,为什么你的朋友们都认为你是个无私的、富有责任心的男人?
  儿子的伤害有多重,只有和他朝夕相处的我最清楚,你就这么走了,这么干干净净的毫无牵挂的走了,却将这所有的责任让我一人承担,你太狠心了!!!
  这么多年来,我一直在独自承受着养育儿子的生活艰辛,我的独立、能干和顽强的个性也已向你证明了,儿子能得到很好的照顾,但这并不等于儿子不需要父亲的关怀。成年前的男孩子是很脆弱的,他需要父爱,需要父亲赋予他生命的力量。10年来,他一直都在默默地一人承受着我们的错误,现在他快要崩溃了,而你却再也回不来了。
  在天之灵的你,我已无能为力,请你显显灵,派个人来关心关心你的儿子吧!!

作者:自游人66 时间:2007-12-18 23:38:00
  唉!一声叹息,不知说什么好,老谢不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:子箭 时间:2007-12-24 00:53:00

都不容易!!!!!!
作者:同道 时间:2007-12-24 10:21:00
  谢哥,我到海南了。上来页首就是您的纪念篇。
  今天是圣诞平安夜,祝愿您和您的家人,亲友及所认识你的害虫朋友们在各自的空间都平平安安,心想事成!
作者:颜色HHH 时间:2007-12-26 02:06:00
  想起去年我们在CHRIS家过圣诞节的情景,而今天忍不着早早的离开了CCHRIS家,走在路上冷清的凉气从瑟瑟的抖擞的树叶中吹过,疼痛和泪水,扑到我的身上,扑进我的怀里,这夜好凉啊!!!
  想你啊!!!

作者:村长日 时间:2007-12-27 00:30:00
  每个人都好好的活着,我想这才是他所希望看到的.......
作者:咖啡的味道g 时间:2007-12-31 16:31:00

一百天了!
   相当长的时间,不敢去点击和细读垃圾场里那些缅怀谢哥的帖子,直到十周年,看着少了谢哥的舞台,泪如泉涌!!!
   已经习惯了到 HASH 就可以看见他,习惯了听到谢哥用他那唱《萨里玛莱》的桑音操心地张罗着,习惯了心安理得地分享他的激情和快乐......
   生命是如此的脆弱,他还是走了。

借谢哥往生之百日,在此留下一份心情,怀念兄长谢哥。

“如果爱的人不能在一起,那么,就与在一起的人好好相爱!”
  与谢哥的好友和家人共勉。

作者:664355 时间:2008-01-07 14:33:00
  谢伯能留电话或地址吗?我是小汤,我在武汉,想去看看您。我的电话:13871407066,请与我联系。
作者:664355 时间:2008-01-07 14:39:00
  我有电话了!
作者:颜色HHH 时间:2008-01-15 01:44:00
  哭了!!!
作者:小蜜蜂555 时间:2008-01-15 09:42:00
  怀念谢哥!!!怀念和谢哥一起跑步的日子..........!!!你是兄弟心中永远的大哥!永远的no.1!!!泪,,,泪如雨下.....!!!
作者:a-d 时间:2008-01-19 11:53:00
  我们的好帮主!好大哥!HASH的兄弟姐妹们永远不会忘记你!
作者:陆哥 时间:2008-01-20 02:22:00
  谢哥。
作者:颜色HHH 时间:2008-02-06 12:12:00
  去年2月17号大年三十又正巧是周六我的兔子,年夜饭女儿红,记得你一直在为大家忙碌的准备着!等我们跑步完到女儿红时,热腾腾的水饺和香香菜已经放满了一桌,还收你送的礼物,那晚喝了好多女儿红。
   今天那些鲜活的记忆,又轻轻飘上心空.....
  现在你一定去了你最想去的美丽的雪域和草原!

哥,新年好!!! 想念你!!!

作者:和尚明空 时间:2008-02-07 18:42:00
  谢哥
作者:宝宝熊 时间:2008-02-07 23:33:00
  谢哥,新年好!
  螃蟹,宝宝熊,小熊在这里问候你啦~
作者:老舅的外甥 时间:2008-02-08 11:42:00
  舅舅,新春愉快!
   虽然你已经去了天堂,但我还是要说:新春愉快!小雨现在长高了,有175CM而且懂事很多,他说以后搞设计,相信他会成材出名的。您也应该可以含笑九泉了。最后,希望你在天堂将HASH进行到底也要快乐。

作者:老舅的外甥 时间:2008-02-08 11:46:00
  舅舅,新春愉快!
   虽然你已经去了天堂,但我还是要说:新春愉快!小雨现在长高了,有175CM而且懂事很多,他说以后搞设计,相信他会成材出名的。您也应该可以含笑九泉了。最后,希望你在天堂将HASH进行到底也要快乐。

您做人太倔让您吃亏,不肯听别人的劝告。在天堂不要这样了,好吗?
作者:海南鸟窝 时间:2008-02-09 15:00:00
  谢哥,我心中的光,多想你别走。新春愉快!

作者:利戈长矛 时间:2008-02-09 21:45:00
  又是一年新春到,没有了你也少有了欢笑。多想你别走啊!

新年好!
作者:虹蜘蛛 时间:2008-02-21 21:42:00
  今天是上元天官的生日,天地同乐。谢力老弟,我们都怀念着您!!
作者:颜色HHH 时间:2008-02-22 02:42:00
  刚从ANNA家回,你在那个世界可好!!!
  怀念!!!
作者:看海听涛1 时间:2008-02-28 12:18:00
  离开海口一年多,很久没有到垃圾站来了,我很震惊!
  虽然06年就已知谢哥身患顽症,但每次见到,他总是那般的青春活力!
  谢哥,走好!
作者:朱子他哥 时间:2008-03-11 09:27:00
  谢哥走了???震惊。。。五六年没回海南了,偶尔来看看却看到这样的消息。。。
作者:朱子他哥 时间:2008-03-11 09:32:00
  谢哥一路走好。。。
  不由自主想起了从前一起玩的日子。。。伤心。。
作者:张逸然 时间:2008-03-22 19:02:00
  清平乐——忆秋

暮照春晚
  细数已半载
  红吧门前再无见
  一身豪气肝胆

料是青山有情
  安得英魂歇息
  思念恰如春雨
  每逢周六便下

作者:mofei45 时间:2008-03-22 22:32:00
  半年了~~~
作者:虹蜘蛛 时间:2008-03-23 07:53:00
  追思 ON and ON
作者:一个人的蓝 时间:2008-03-24 12:09:00
  想念谢哥
作者:颜色HHH 时间:2008-03-31 15:01:00
  哥,清明节就到了,来看看你,为你上香!为你敬酒!

你在天堂感受到了吗!你的朋友们都在怀念着你,你就安息吧!

我们都会好好的,我也会越来越坚强!!!

怀念!!!
作者:小不点33 时间:2008-04-02 22:02:00
  不知网上墓在清明节前拆了,是欠税还是别的!总之,当天我们都会来看望谢哥的,别把门关上!
作者:mumu6791 时间:2008-04-03 14:16:00
  楼上的不要胡乱猜测,我已经致电深圳市无尽的爱网络科技有限公司,属节日前正常维护,今晚就能开放。
  希望没有惊扰到谢哥才是!
作者:hash毒鼠强 时间:2008-04-03 15:56:00
  哥啊,清明到了,哥几个备了点好酒,今晚咱们好好喝一场哦,就像你说的那样,喝场大酒,不醉不归!!!!
作者:虫子0805 时间:2008-04-03 16:38:00
  怀念!!

有两年多没参加HASH,第538次之跑去了,我小哥提起了你,我们都想到了你,我小哥,飒拉和我的那次定向,那时你背着我往前跑冲时,和小哥拉着我一起跑时,觉得你好强壮的,只离开海南三年多,怎么就这样了……跟你接触的不多,但很欣赏你这位大哥哥,清明到了,我给你敬怀酒。
作者:虫子0805 时间:2008-04-03 16:39:00
  王师傅也跟我提起了你,我们共同的一句话就是:你是好人!
作者:安娜_liu 时间:2008-04-03 17:04:00
  清明到了,谢哥,给你敬杯酒......
作者:江郎山 时间:2008-04-04 01:47:00
  谢力,我给你上香了,真是想你呵,在滚滚的车流中,在霓虹闪烁的夜里,你总是在不经意间闪过我的脑海,一如往昔......
作者:青山老黔 时间:2008-04-04 08:09:00
  小力吾儿如面:
   近200天了,思念不断!一切可好!
   我们不经意中还会往你的1919@163邮箱写信、向13976101919手机发出短讯,……能否看到!多么想听到你的声音!看到你的回信!……
   又来看你了!……
   你没走,始终有那么多朋友牵挂和疼爱着!你走了,朋友们依然深情思念着你!牵挂着你!……我们都共享了这种福气!
   我们会更加珍爱生活,你放心安息吧!再谈。
   老爹老妈 于清明节
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规