闲谈hash—海口hash712引出这个话题好长好长

楼主:tywz 时间:2011-07-31 06:11:53 点击:1942 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口hash712注定是一个在我的记忆中难以忘怀的一章,首先有好事者猎豹提早打广告的前因,其次还有台风“洛坦”推波助澜,最后最重要的是2011年7月30日只有经历一次的机会,昨日重现的境界是不可能出现,于是周六15:00准时背上背包,和往常一样出门前往红蜘蛛酒吧集结。
   红吧前一切场景照旧,我们这群熟悉的陌生人,这么多年以来好多害虫我只记住他的虫号,真名还真是个秘密,见面一笑,毫无压力,天南海北天马行空的闲聊着,偶尔对着射手摆个posi,轻松的氛围就像一杯清茶飘起淡淡的青烟,好舒服,因为都是喜欢去野外感受大自然的美景,呼吸新鲜的空气,在大地上撒个野,害虫的精神面貌还是非常棒的。
   712原本期待是个变态刺激的与台风拼速度,和暴雨争空间的游戏,没想到“洛坦”爽约,溜去北部湾了,昨天乌云密布,狂风暴雨,变成了阳光灿烂,晴空万里,多少还是有点遗憾,但是每一次的追逐都会留下一次难忘的记忆,见招拆招吧,这些变化丝毫没有影响群虫的情绪,戴上墨镜,系紧鞋带,听远方的歌。
   跑步一开始,套用胖哥ss的话(偏偏遇上毒鼠强,这SB有带着大家跑了两公里假路的可耻记录,这次也是,凡是老毒去找的那条线一定是假的,错一次不打紧,次次错可能就得有点奇异功能)这次老毒物一鼠当先,又来了一个错路,接着昆虫也带着大伙一而再再而三的错路,给英雄狗熊赢得了宝贵的时间,这几位就是男人帮的帮凶,一看就是潜伏的货色,正确的路就是老毒物相反的方向,老毒物找路十条九错,不知你们信不信,反正我是相信了,我们就顺这哪条水泥路跑起来,这破水泥路跑在上面真不是滋味,喜欢在那草地和林间阴道上跑,舒服,但这次有了猎豹的广告效应,我期待着黄皮园,有点望梅止渴的感觉,在撒了碎纸的路上,在第一梯队中前行,猪头每次超过我的时候都是带着惊叹的语调讲:老卢,你好厉害,我的内心就像阿Q一样受用,我太了解自己了,一个体重将近200斤的庞然大物,能在第一梯队出现唯一的出路就是要在一开始自己体力还行,别人状态还没出来的时候,跑到前面露露脸,后面就当观光团的了,哈哈,了解自己最重要,还好没有多久就进入黄皮果园,满园的黄皮树稀稀疏疏挂着零星的黄皮,看来已经是被采摘过了,但留下的的味道特棒在树上成熟,那个酸甜的味道,这里就不描述了,说了怕你流口水。
  出了果园,队伍就变了,真正第一梯队的已经看不到踪迹,听不到“on-on”的叫声,我和村长等几个害虫成为一个小分队,开始我们的追逐,不断在真路假路的辩证中前进,我们今天跑步的地方是上万年前火山喷发过的地方,这里火山石遍布,荆棘丛生,跑在小路上要对付崎岖不平的火山石,还要留意长满刺的荆棘,由于现在这些小路上行人稀少,野草已经长满道路,前面一个人走过几步后面看到的就是纠结的野草,要不是那撒像小花散布在浓绿中的碎纸,根本无法辨别方向,我对这村长说:世上本无路走得人多了就成路,看来鲁迅也是害虫,这可是一个重大的发现,有研究价值;村长答道:要向中央报告这重大的发现,哈哈一阵开怀大笑回荡在丛林中,开心,又经过河沟,村庄,在老害虫鲁迅的指导精神指引下,在没有路的路上回到了终点。
  Hash一个重要环节坐冰喝酒唱歌一如既往地进行着,法官老毒物今天受到有史以来最严重的挑战,在给新害的洗礼中,他的言辞被新害王教授严肃的指责,并要求对老毒物进行一样一样的盘问,俗话讲白天教授晚上禽兽,那个禽兽不如的老毒物只好坐在冰上认真诚恳地听了一番教育,哈哈,回到红吧喜相逢喜相逢了一把。
  后记,过去一直都没有胆量写跑记,这次斗胆写了这段东西是有原因的,第一到目前为止本人已经参加hash8年了,8年小日本都打跑了,还不整个咚咚;第二就是现在H3垃圾场了由于前一段风波让一些文艺青年出走,垃圾场我这个听戏的终于轮到可以上台献丑了;第三就是今天的跑步感受太多有感而发;第四点最重要的原因就是为家口渴喝了一壶浓茶,睡不着,精神抖擞,一挥而就完成,现在真困了,倒掉垃圾睡觉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:jeeby666 时间:2011-07-31 08:01:00
  老卢是个文艺青年
  鉴定完毕

作者:奥特曼595 时间:2011-07-31 10:24:00
  赞同楼上的的评价,老卢是个十分出色的文艺青年。
作者:我说我象热芋头 时间:2011-07-31 10:54:00
  足球场那一段最为诡异,田田就在我和暖洋洋前面几米的距离,突然就看不见人影了,我和暖洋洋估计沿着脚印走是为正路,结果走到脚印的尽头,突然又没了脚印。。。。。
楼主tywz 时间:2011-07-31 11:23:00
  作者:jeeby666 回复日期:2011-7-31 8:01:00  老卢是个文艺青年
    鉴定完毕
  -------------------感谢666的鉴定,鉴于本人混在青年队伍中不妥,还是中年骨干吧,哈哈!

2#回复 作者:奥特曼595 回复日期:2011-7-31 10:24:00  赞同楼上的的评价,老卢是个十分出色的文艺青年。
  ------------------感谢595,回复如楼上的评价,嘻嘻!
  3#回复 作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-7-31 10:54:00  足球场那一段最为诡异,田田就在我和暖洋洋前面几米的距离,突然就看不见人影了,我和暖洋洋估计沿着脚印走是为正路,结果走到脚印的尽头,突然又没了脚印。。。。。
  ------------------感谢芋头,712的路确实诡异,我们在足球场那块也感到惊讶,哪来的这么漂亮的球场,后来一打听还是佩服人家老板的英明决策,在这么荒远的地方想让这些精力充沛员工不要想入非非,唯一有效的方法就是通过足球捆绑几十人自己人之间消耗能量,搞得精疲力尽,不要在去想东想西,省了老大的事。

作者:吉祥海豚 时间:2011-07-31 12:50:00
  老卢一向口若悬河,滔滔不绝,跑记不同凡响啊!
作者:海上雄鹰11 时间:2011-07-31 13:09:00
  八年了,终于等来了老卢的炮击,不容易啊!咚、咚、咚......
作者:胖哥ss 时间:2011-07-31 14:52:00
  老卢比我的长!
楼主tywz 时间:2011-07-31 17:33:00
  作者:吉祥海豚 回复日期:2011-7-31 12:50:00  老卢一向口若悬河,滔滔不
  绝,跑记不同凡响啊!
  ----------------------感谢吉祥海豚,话多是因为我不但肉长的多,还有就是说话的细胞也一定长的别一般人多,哈哈!
  6#回复 作者:海上雄鹰11 回复日期:2011-7-31 13:09:00  八年了,终于等来了老卢的炮击,不容易啊!咚、咚、咚......
  ----------------------感谢帮主,这炮憋的久啊,on-on
  7#回复 作者:胖哥ss 回复日期:2011-7-31 14:52:00  老卢比我的长!
  ----------------------感谢胖哥ss,何止比你长,还比你粗呢,嘿嘿!

楼主tywz 时间:2011-07-31 17:35:00
  这种感谢回帖,也是向文艺青年学习的,比较有效,三人行必有吾师,感谢文艺青年!
作者:沙漠HHH 时间:2011-07-31 18:41:00
  八年肚量孕育的跑记,期待十分出色的文艺青年耘锄续集。。。。。

顶起来,on..........on

肚里有才,释放减肥。跑吧,喝吧,唱吧,.......特开心,期待再一个八年,诞生更多的文艺青年。
作者:一点一点再一点 时间:2011-07-31 20:06:00
  老卢,别让我们再等一个八年,八年抗战斗不容易呀!到时候文艺青年都成了文

艺中年了,呵呵:))

楼主tywz 时间:2011-07-31 21:41:00
  作者:沙漠HHH 回复日期:2011-7-31 18:41:00  八年肚量孕育的跑记,期待十分出色的文艺青年耘锄续集。。。。。

顶起来,on..........on

肚里有才,释放减肥。跑吧,喝吧,唱吧,.......特开心,期待再一个八年,诞生更多的文艺青年。
  ---------------------感谢沙漠,八年的孕育基本出来不是怪胎就是妖怪,哈哈,喜欢无拘无束的hash,感谢8年陪伴,丰满自己的生活。
  11#回复 作者:一点一点再一点 回复日期:2011-7-31 20:06:00  老卢,别让我们再等一个八年,八年抗战斗不容易呀!到时候文艺青年都成了文

艺中年了,呵呵:))
  ----------------------感谢一点一点再一点,人到中年,心留青年,玩如顽童,8年抗战过后,就到了解放战争,时间不长,不待任务,想发泄就喝壶浓茶,哈哈!

作者:一把手 时间:2011-08-01 10:04:00
  很久很久以前经常看螃蟹的跑记,很久以前经常看老虾的跑记,现在能看老卢的跑记,让俺们流窜海内的害虫百感交集热泪盈眶夜不能寐.毛主席教导我们:一个人做件好事并不难,难的是一辈子做好事.恳请跑步的害虫们响应主席的号召啊!
  顶!!!!!!!ON!!!ON!!!!
作者:海阔天空一路33 时间:2011-08-01 10:11:00
  老卢这炮憋了八年,积聚了巨大的能量,应该是一炮千里。
作者:禄露 时间:2011-08-01 12:00:00
  呵呵,跑记不同凡响
楼主tywz 时间:2011-08-01 13:20:00
  作者:一把手 回复日期:2011-8-1 10:04:00  很久很久以前经常看螃蟹的跑记,很久以前经常看老虾的跑记,现在能看老卢的跑记,让俺们流窜海内的害虫百感交集热泪盈眶夜不能寐.毛主席教导我们:一个人做件好事并不难,难的是一辈子做好事.恳请跑步的害虫们响应主席的号召啊!
  ----------------------------谢谢一把手,毛主席的话我们要听的,原本是想来个榴弹炮,看来要用喀秋莎火箭炮来轰,欢迎更多的跑兵加入,on-on
    顶!!!!!!!ON!!!ON!!!!14#回复 作者:海阔天空一路33 回复日期:2011-8-1 10:11:00  老卢这炮憋了八年,积聚了巨大的能量,应该是一炮千里。
  ---------------------------谢谢海阔天空一路33,憋的太久再不发就要炸膛,月底我们一路打到京城,在天子脚下跑一跑,on-on
  15#回复 作者:禄露 回复日期:2011-8-1 12:00:00  呵呵,跑记不同凡响
  ---------------------------谢谢禄露,戴了不同凡响的高帽感觉轻飘飘的,还好脚没软,还要继续hash,哈哈!

作者:fox飞狐 时间:2011-08-01 15:06:00
  老卢终于鳖出来啦!!还很多!!希望下次还能看到!
作者:小蜜蜂555 时间:2011-08-01 17:36:00
  老卢是伪文艺青年,不管你们相不相信,反正我信了!鉴定完毕!爱咋咋滴!ON!ON!
楼主tywz 时间:2011-08-01 20:50:00
  作者:fox飞狐 回复日期:2011-8-1 15:06:00  老卢终于鳖出来啦!!还很多!!希望下次还能看到!
  ----------------------谢谢fos飞狐,鳖精出来,那是马俊仁的中华鳖精啊,都要有岁月的磨练煎熬才行,既然有了第一次,后面就不会憋的脸红脖子粗才有,on-on
  18#回复 作者:小蜜蜂555 回复日期:2011-8-1 17:36:00  老卢是伪文艺青年,不管你们相不相信,反正我信了!鉴定完毕!爱咋咋滴!ON!ON!
  ----------------------谢谢小蜜蜂555,我是伪文艺青年说对了,真的就会酸酸溜溜的,不管害虫信不信,反正我信了,2/9北京相会吧,我们确定过去,不会像前几天那样放你鸽子的,on-on

楼主tywz 时间:2011-08-01 20:56:00
  作者:tywz 回复日期:2011-7-31 17:33:00  
    7#回复 作者:胖哥ss 回复日期:2011-7-31 14:52:00  老卢比我的长!
    ----------------------感谢胖哥ss,何止比你长,还比你粗呢,嘿嘿!
  -----------------胖哥ss,有个害虫讲我上面的回复对你不尊重,因此我特意告诉他们别有用心的人,我和胖哥比的是腰,哈哈,肯定粗了,不要去想当然想歪了。

作者:我说我象热芋头 时间:2011-08-01 22:08:00
  吃饭时海雄过来问偶们这桌害虫:“今天的路怎么样?”偶抢答:“受不了了啦”----跑步都是在不是路的路上跑,真辛苦找路的兔子了。谢谢兔子!!
楼主tywz 时间:2011-08-02 20:42:00
  作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-8-1 22:08:00  吃饭时海雄过来问偶们这桌害虫:“今天的路怎么样?”偶抢答:“受不了了啦”----跑步都是在不是路的路上跑,真辛苦找路的兔子了。谢谢兔子!!
  ----------------------谢谢热芋头,hash每一次精彩的跑步,都是兔子精心的安排,用心去设计和寻找得来的。
作者:四龙多吉 时间:2011-08-03 01:27:00
  向文艺青年致敬!!老卢再接再厉……
作者:胖哥ss 时间:2011-08-03 02:17:00
  20#回复 作者:tywz 回复日期:2011-8-1 20:56:00
    作者:tywz 回复日期:2011-7-31 17:33:00  
    -----------------胖哥ss,有个害虫讲我上面的回复对你不尊重,因此我特意告诉他们别有用心的人,我和胖哥比的是腰,哈哈,肯定粗了,不要去想当然想歪了。

-------------------------------------------------------

傻老卢,我故意那样说就是逗你接下句的,都是老害了,如果说个话还东看西瞧怕踩着谁的尾巴那你说HASH还能轻松好玩吗?不过也谢谢那位害虫。
作者:猪头旦布 时间:2011-08-03 11:43:00
  喜欢老卢对HASH的这种爱,这种情感。。。。。。
楼主tywz 时间:2011-08-03 22:50:00
  作者:四龙多吉 回复日期:2011-8-3 1:27:00  向文艺青年致敬!!老卢再接再厉……
  -------------------谢谢似龙多吉,活学活用再接再厉。
  24#回复 作者:胖哥ss 回复日期:2011-8-3 2:17:00  20#回复 作者:tywz 回复日期:2011-8-1 20:56:00

-------------------------------------------------------

傻老卢,我故意那样说就是逗你接下句的,都是老害了,如果说个话还东看西瞧怕踩着谁的尾巴那你说HASH还能轻松好玩吗?不过也谢谢那位害虫。
  ----------------------胖哥ss,那就谢我了,铃是我系的,哈哈
  25#回复 作者:猪头旦布 回复日期:2011-8-3 11:43:00  喜欢老卢对HASH的这种爱,这种情感。。。。。。
  ---------------------谢谢猪头,我也喜欢你,哈哈
楼主tywz 时间:2018-02-02 16:11:28
  翻翻垃圾!   
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规