闲谈hash---海口hash720次小雨中的回味

楼主:tywz 时间:2011-09-25 02:38:37 点击:1908 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几开始海南各界就忙着准备防御历时多日的强降雨,周四见到720次的兔头猎豹时,还聊起要安排一个适合雨中奔跑的线路,但是老天却是阴沉成的板着面孔,没有几滴口水落下,今天午后在家看着电影《西风烈》打发时间,影片中那贫瘠缺水的大西北戈壁滩,都是因雨水少的原因形成那种自然粗旷,今天的hash不会因为雨水而少了一些乐趣吧,看新闻本岛南部已经暴雨强袭,有些地方都在抗灾了,我们希望的还是有个雨中的追逐,正是几家欢乐几家愁,心里却飞到hash的世界,天还是灰蒙蒙,一种要哭哭不出样子,看得好不爽,被影片中的一番枪战搞的精神很兴奋,午休片刻睡意全无,但由于秋分已到,难得有凉的感觉,于是决定步行去红吧。
   2点39分背上行囊离开家门,没想到一到屋外就有像发丝般的雨丝飘到我的脸上,弄得痒痒的,原来雨已经来了,很温柔,像是一位调皮的小姑娘在和我捉迷藏,忽隐忽现,别有一番滋味,刚才呆在屋里没有体会到,错怪老天爷了,由于雨的原因城市中的汽车尾气尘土颗粒都被过滤一番,心情霎那间欢快起来,脚步也轻快起来,嘴里哼着小曲:我时常漫步在小雨中,在小雨中寻觅,小雨像一首飘零的小诗,常莹绕在我心里。。。。。。。,从蓝天路过斑马线到海府路绕到和平路上天桥到北路,穿越和平桥出岛来到海甸岛的红吧,一路闪人躲车,雨势慢慢变大了,还好一路都种有树木,我就一路和雨捉迷藏到了红吧,用了45分钟一节课的时间,衣服和帽子只有一点潮湿,我报名缴费时和暖洋洋讲今天走路过来赚了14块,要是跟着一辆奔驰过来估计还多些,猪头后来知道了讲你就知足吧,14快不错了,哈哈,今天真的应知足,达我所愿。
   一车人在王司傅的带领下向目标乡村钓鱼台,按兔子话描述:那景色美的一塌糊涂,路线弯弯曲曲尽享秋风凉意,想跑长的累到你腿软,想欣赏风景的尽可闲庭信步,坐冰的地点毗邻加勒比,吃饭的地方靠近夏威夷!﹣(^.^)猎豹) ,这年头广告好吹得满天飞,卖楼的鸟一泡尿都敢称有温泉,所以还要看疗效,等着瞧,好天气就会有潜伏老久没来的害虫出没,今天果真如此令狐妹原来垃圾场的老版主,今天趁着天阴漏雨参加,最后人数一合计43条虫,除了熟悉的就是不熟悉的。
   兔子猎豹海雄死皮赖脸的要求给20分钟,群害看在前次当兔子猎豹抓了又放又被抓的前科,准了,今天的跑步地点是海口的湿地,城市的肺啊,要好好保护,趁着空档大伙活动筋骨,时间一到猎狗们冲了出去,还真的想猎豹那样讲的风景一塌糊涂,追了一段没有发现兔子的尾巴,狡兔三窟,还有充足的时间,估计捉到的可能性有些渺茫,但群海们还是在努力着,这里唯一不爽的就是猪头的亲戚太多,散发的味道太浓,还有一些废水排到四周沟里,刚好这刻有一条水沟横在眼前,害虫必须跳过去,不是很宽,但有些心理压力一不小心掉到沟里也不是好滋味,于是hash的互助精神出现,我先跳过去在对岸迎接需要时拉一把,大部分都过去了,就剩下大雁和另外一个MM,于是不是黄昏的地平线,先用自己的身体横跨两岸搭一个肉桥,两女害一看材料不行,否则下辈子要去修桥了不敢过,于是不是黄昏的地平线花了一个姿势再来一次,下到沟里站在水中央用自己的身体当渡船,将两位背过去,估计这个缘分也要有千年的修行才行。
   岸边耽搁了一会,前面的害虫就不现踪影,那就换作闲庭信步,不跑了跟后面的几个边走边欣赏,今天感觉最漂亮的是在水库里那段,由于今年的雨水少,水库的水下去了很多,原来的湖底现在长成了一小片草原,整整齐齐绿绿的的草到小腿肚那里,被美景所惑到了转弯地点没转继续前行,被后面的on-on声拉回去,走到正道,后面一路上和村长和小熊边聊天边前行,不紧不慢,老严突然讲没有路标碎纸了,我们停了下来赶紧想返回找,这时前面的歆儿讲on-on,发现零星纸屑,我们一起又掉头前行,到了大坝底下,发现这是刚才经过的,错了错了,返回寻找并问村民得知正确的方向前进,我和歆儿走在最后了,好神奇啊,719次歆儿跑丢了,回来写了一首小诗《快乐迷失》,看了感觉丢了都丢的这么美,就顶了:有味道!体会中!希望一次迷途,没想今天就立马应验,我的神啊!你太给力了,后来看到猎豹用碎纸撒成的:胖哥回家了,知道离目标不远了,最后以倒数第一名回来,还是第一次,坐冰的地点毗邻加勒比=破鱼塘,吃饭的地方靠近夏威夷=毛草屋,心情决定环境,小雨中的hash回味无穷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:猎_豹 时间:2011-09-25 03:45:00
  师傅又红你了!
作者:jeeby666 时间:2011-09-25 03:59:00
下雨天来跑步的人也没有减少
  众害虫热情很高哦

今天我基本上把永庄水库跑完了
  主要原因是水库边缘跑步太爽了
  越跑越起劲
  到后来竟然没有看路标一直猛向前冲
  等到发现不妙时。水库基本被跑差不多了

雨中跑步 水库边跑步
  特别是在水库边缘踩着没膝青草跑步
  感觉相当美妙

作者:猎_豹 时间:2011-09-25 04:00:00
  雨中狂奔,
  衣服湿透,
  在大坝上,
  等20分钟,
  怕又丢人,
  看到猎狗,
  瞬间消失,
  老毒去找,
  愣没找到,
  心中窃喜,
  脚步声远,
  冒出头来,
  带领后队,
  近路疾行,
  转折路口,
  后发先至,
  猪圈门前,
  撒纸疾书,
  小胖回归,
  我到家了!
作者:胖哥ss 时间:2011-09-25 09:33:00
  猪圈是我家,卫生靠大家。
作者:一点一点再一点 时间:2011-09-25 09:41:00
  猎豹布路线,海雄当副兔,720次跑步大雁长裤长T恤,担心海雄的路线,我的两腿又惨不忍睹,还好不是海雄的路,我心喜~~十公里的路小雨不停的下着,湿衣湿裤难迈大步。遇到河沟,老卢在对面说,不怕,一跳就过来了,我说还是下水湿脚吧,不是黄昏的地平线看着我和另一位女害为难了,二话没说背着我俩就过去了,呵呵,谢了!今天的兔子狡猾狡猾的,到不干枯的水渠,纸撒在下渠道台阶口和渠道边沿上,两批害虫分开两路,我下了水渠跑一段路,前面没路了,需要上去,毒鼠强个高腿长,没问题,而我又被难住了,正好这会儿猪头和奥特曼经过,说:“上,大雁”我一伸手,他俩一手一拉很容易就上去了,小龙说,穿短裤就更容易了,再次感谢!
  好路线、好风景、好晚餐,再次感谢兔子辛勤付出~~~~
作者:fox飞狐 时间:2011-09-25 11:01:00
  大家排队报数:我是1,你是2,他是3,老卢是**,猎豹。。。:
   我是a,你是b,他是c,类推。。。
   我是1a,类推。。。
作者:禄露 时间:2011-09-25 12:43:00
  于是不是黄昏的地平线花了一个姿势再来一次,下到沟里站在水中央用自己的身体当渡船,将两位背过去,估计这个缘分也要有千年的修行才行。
  -------------------
  真是羡慕两位美女啊!!

我啥时修来千年福呀?!

呵呵。。。
楼主tywz 时间:2011-09-25 18:50:00
  作者:猎_豹 回复日期:2011-9-25 3:45:00  师傅又红你了!
  2#回复 作者:jeeby666 回复日期:2011-9-25 3:59:00  下雨天来跑步的人也没有减少
    众害虫热情很高哦

今天我基本上把永庄水库跑完了
    主要原因是水库边缘跑步太爽了
    越跑越起劲
    到后来竟然没有看路标一直猛向前冲
    等到发现不妙时。水库基本被跑差不多了

雨中跑步 水库边跑步
    特别是在水库边缘踩着没膝青草跑步
    感觉相当美妙

3#回复 作者:猎_豹 回复日期:2011-9-25 4:00:00  雨中狂奔,
    衣服湿透,
    在大坝上,
    等20分钟,
    怕又丢人,
    看到猎狗,
    瞬间消失,
    老毒去找,
    愣没找到,
    心中窃喜,
    脚步声远,
    冒出头来,
    带领后队,
    近路疾行,
    转折路口,
    后发先至,
    猪圈门前,
    撒纸疾书,
    小胖回归,
    我到家了!
  6#回复 作者:胖哥ss 回复日期:2011-9-25 9:33:00  猪圈是我家,卫生靠大家。
  7#回复 作者:一点一点再一点 回复日期:2011-9-25 9:41:00  猎豹布路线,海雄当副兔,720次跑步大雁长裤长T恤,担心海雄的路线,我的两腿又惨不忍睹,还好不是海雄的路,我心喜~~十公里的路小雨不停的下着,湿衣湿裤难迈大步。遇到河沟,老卢在对面说,不怕,一跳就过来了,我说还是下水湿脚吧,不是黄昏的地平线看着我和另一位女害为难了,二话没说背着我俩就过去了,呵呵,谢了!今天的兔子狡猾狡猾的,到不干枯的水渠,纸撒在下渠道台阶口和渠道边沿上,两批害虫分开两路,我下了水渠跑一段路,前面没路了,需要上去,毒鼠强个高腿长,没问题,而我又被难住了,正好这会儿猪头和奥特曼经过,说:“上,大雁”我一伸手,他俩一手一拉很容易就上去了,小龙说,穿短裤就更容易了,再次感谢!
    好路线、好风景、好晚餐,再次感谢兔子辛勤付出~~~~
  8#回复 作者:fox飞狐 回复日期:2011-9-25 11:01:00  大家排队报数:我是1,你是2,他是3,老卢是**,猎豹。。。:
     我是a,你是b,他是c,类推。。。
     我是1a,类推。。。
  9#回复 作者:禄露 回复日期:2011-9-25 12:43:00  于是不是黄昏的地平线花了一个姿势再来一次,下到沟里站在水中央用自己的身体当渡船,将两位背过去,估计这个缘分也要有千年的修行才行。
    -------------------
    真是羡慕两位美女啊!!

我啥时修来千年福呀?!

呵呵。。。
  -----------------感谢老天,感谢猎豹给的红脸和精彩的线路,感谢所有参与本次活动的害虫,hash因你而精彩,露禄你在他乡还好吗,北京的马拉松也快到了,祝达你所愿。
作者:歆儿5 时间:2011-09-25 21:28:00
  哈哈哈,老卢,我们的约定你别忘了哦!
作者:暖洋洋12 时间:2011-09-25 22:17:00
  雨中快乐!谢谢老卢精彩跑记!谢谢辛勤的兔子!
作者:猎_豹 时间:2011-09-25 22:55:00
  兔子应该的!
作者:驿站18 时间:2011-09-26 00:21:00
  错过雨中的浪漫,下次补回!
作者:奥特曼595 时间:2011-09-26 12:55:00
  顶老卢精彩的跑记!又是一次开心、愉快、浪漫的雨中跑步,on on!
楼主tywz 时间:2011-09-27 13:56:00
  作者:歆儿5 回复日期:2011-9-25 21:28:00
    哈哈哈,老卢,我们的约定你别忘了哦!
  -------------谢谢歆5,就等着舞曲响起的那一刻了,哈哈。
  12#回复 作者:暖洋洋12 回复日期:2011-9-25 22:17:00
    雨中快乐!谢谢老卢精彩跑记!谢谢辛勤的兔子!
  ------------谢谢勤劳的暖洋洋。
  13#回复 作者:猎_豹 回复日期:2011-9-25 22:55:00
    兔子应该的!
  -----------谢谢兔头猎豹。
  14#回复 作者:驿站18 回复日期:2011-9-26 0:21:00
  -----------谢谢驿站18,生日快乐!那天好像是你的生日哦。
  15#回复 作者:奥特曼595 回复日期:2011-9-26 12:55:00
    顶老卢精彩的跑记!又是一次开心、愉快、浪漫的雨中跑步,on on!
  ----------谢谢奥特曼595,快了就好!

作者:驿站18 时间:2011-09-28 02:45:00
  14#回复 作者:驿站18 回复日期:2011-9-26 0:21:00
    -----------谢谢驿站18,生日快乐!那天好像是你的生日哦。
  是啊,但因为种种原因我现在人还在广州,所以无法赶上,有点遗憾,争取明年再不上了1
作者:我说我象热芋头 时间:2011-09-28 10:06:00
  驿站生日快乐!
作者:四龙多吉 时间:2011-09-28 12:23:00
  与日同乐!!日日快乐……
作者:禄露 时间:2011-09-29 10:43:00
  我还活着呵呵,就是无法参加721次环岛跑很痛苦。加油,我的心将和你们同在。
楼主tywz 时间:2018-02-11 23:05:33
  不管刮风下雨,全天候的快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规