闲谈hash—724踏着夕阳归去

楼主:tywz 时间:2011-10-23 00:30:45 点击:1671 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大巴车上塞满了害虫,冲出红吧,向着目标奔去,车一开动,就有害虫嚷着:王师傅开空调,顺着话音我接着吆喝着:请将窗户关上,旁边的一个女害当真赶紧将车窗拉上,立刻引起四周的害虫大笑,还是有人上当,这年头这种纯纯的人还真不少,我对着那群笑虫调侃着:笑啥一看就是家里没装过空调,看人家出手都不一样,这一讲无疑是火上浇油,笑声轰的又掀起一个高潮,这次那个女害还真的脸红了,有些不好意思,肯定是个菜鸟,脸皮练的不够厚,哈哈,喜欢周六的下午时光,喜欢那没心没肺的搞笑,喜欢这群可爱的害虫,一周杂事都被抛到九霄云外了。
   此次我当兔,此路是我找,要想到目的,要听兔子话,本期的兔子昆虫带着大巴没想晚讲了一秒,王师傅的大巴过了绿岛佳园的路口,也就不退回去,方向盘把握在王师傅手里,条条道路通罗马,昆虫显得无奈,最佳的道路没了,我笑着对昆虫讲:谁叫你不撒纸,这一变后面就乱了,马上通知第二集合点的害虫,各自出发目标石山镇,昆虫,海雄等害虫的电话忙了起来,都成了调度中心,还有晚来的唐笙一不留神跟着贰那伙车队,行了半道才发现是伪军,立马掉头追赶黄军,哈哈,刚才在报名点一个糊涂虫报完名,才发现她是贰的,大伙就调侃到退给她钱,赶紧过去,幸亏是只交了报名费,要是嫁错郎上了床,你找谁去退,切记啊。
   由于道路改变比预计的时间晚了20多分钟到达目的,抓紧时间兔子昆虫,驿站18,赶紧出发,害虫们被热情的村长带到村里的宗祠,看看当年小日本侵琼时烧杀留下的那根烧了半截的柱子,讲着那犯下的罪行,这是外面的害虫发现在前面布路的兔子身影,兔子在翻一个火山堆时他们的背影暴露了,猎狗们像嗅到血的鲨鱼,扑了过去,火山地貌火山岩坑坑洼洼铬脚灌木丛密带刺难行,同时两只兔子又是良种的,最终让他们逃脱了。
   今天的路在绕城高速路上跑500多米,一上去我们就傻了,限速120公里/小时,他奶奶的谁能加的到那个档位,我们只是吃些猪油,它们可是吃汽油柴油的,下了高速,感觉时光倒流,713那次的路反着跑,那段坑爹的甘蔗林,仿佛又听到那时咿咿啊啊的惨叫声,反着跑到蝴蝶谷的峡谷处,一轮鸡蛋黄式的夕阳挂着半空,天气已近入秋,远处都笼罩着一层白雾,路两边的野草树枝在晚风中摇曳着,四周可以听到虫鸣的声音,几只不知名的鸟儿在枝头草丛水面划过归巢,周围的一起突然感觉好美好美,于是停下奔跑放慢脚步,独自一人体会着难得的美景,大雁和森林从我身边越过,那脚步声渐渐远去,更显得幽静,到户外跑hash经常都会感受到这种纯自然的美景,相比那些人工雕凿出来的作品,立刻显得不是一个级别和能仿造出的,忍不住我哼起了一首刘文正的老歌:来吧 让我们携手共行,追逐夕阳的步履,走在林间的小径 苗过清清小溪,那儿有一座小小蜗居,等待着我们 踏着夕职归去,踏着夕阳归去。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海上雄鹰11 时间:2011-10-23 07:32:00
  俺是第一个来顶老卢的跑记的--一路同行......
作者:猎_豹 时间:2011-10-23 08:18:00
  枯藤老树昏鸦

小桥流水人家

古道西风瘦马

夕阳西下

断肠人在天涯
作者:y山猪 时间:2011-10-23 10:07:00
  非常喜欢老卢的跑记,有肥、有瘦、有骨头有刺,有味。
作者:小蜜蜂555 时间:2011-10-23 10:14:00
  没事看老卢跑记,顶两下,吼吼。。。。。!!!还是你们幸福啊,上周在西安跑hash,没拿外套,冻感冒啦,坑爹啊。。。。。。!怪自个,都深秋啦,还以为是海南啊!!!羡慕嫉妒恨。。。恨。。。恨。。。!ON!ON!
作者:FOX飞狐 时间:2011-10-23 10:36:00
  哈哈!!
作者:HASH大雁2004 时间:2011-10-23 10:55:00
  来吧 让我们携手共行,追逐夕阳的步履,走在林间的小径 苗过清清小溪,那儿有一座小小蜗居,等待着我们 踏着夕职归去,踏着夕阳归去。。。。。。。。。。。。。。。。

户外跑步还有伴唱,哈哈,歌声渐渐远去,我的脚步不能停止、、、
作者:四龙多吉 时间:2011-10-24 00:03:00
  hash伴着我们走过一生
作者:我说我象热芋头 时间:2011-10-24 09:42:00
  hash伴着我们踏着夕阳归去..
作者:我说我象热芋头 时间:2011-10-24 09:44:00
  作者:小蜜蜂555 回复日期:2011-10-23 10:14:00
    没事看老卢跑记,顶两下,吼吼。。。。。!!!还是你们幸福啊,上周在西安跑hash,没拿外套,冻感冒啦,坑爹啊。。。。。。!怪自个,都深秋啦,还以为是海南啊!!!羡慕嫉妒恨。。。恨。。。恨。。。!ON!ON
  =================
  唉,只好怪自个儿,身在西安心在海口。。。耶耶耶!
作者:暖洋洋12 时间:2011-10-24 09:58:00
  谢谢老卢精彩的跑记!谢谢兔子的付出!
作者:hn麦子 时间:2011-10-24 11:27:00
  小蜜蜂,西安HASH也坐冰吗
作者:禄露 时间:2011-10-24 12:52:00
  哈哈,跑记好精彩,笑死我了呵呵
楼主tywz 时间:2011-10-24 17:14:00
  作者:海上雄鹰11 回复日期:2011-10-23 7:32:00
    俺是第一个来顶老卢的跑记的--一路同行......2#回复 作者:猎_豹 回复日期:2011-10-23 8:18:00
    枯藤老树昏鸦

小桥流水人家

古道西风瘦马

夕阳西下

断肠人在天涯3#回复 作者:y山猪 回复日期:2011-10-23 10:07:00
    非常喜欢老卢的跑记,有肥、有瘦、有骨头有刺,有味。4#回复 作者:小蜜蜂555 回复日期:2011-10-23 10:14:00
    没事看老卢跑记,顶两下,吼吼。。。。。!!!还是你们幸福啊,上周在西安跑hash,没拿外套,冻感冒啦,坑爹啊。。。。。。!怪自个,都深秋啦,还以为是海南啊!!!羡慕嫉妒恨。。。恨。。。恨。。。!ON!ON!5#回复 作者:FOX飞狐 回复日期:2011-10-23 10:36:00
    哈哈!!6#回复 作者:HASH大雁2004 回复日期:2011-10-23 10:55:00
    来吧 让我们携手共行,追逐夕阳的步履,走在林间的小径 苗过清清小溪,那儿有一座小小蜗居,等待着我们 踏着夕职归去,踏着夕阳归去。。。。。。。。。。。。。。。。

户外跑步还有伴唱,哈哈,歌声渐渐远去,我的脚步不能停止、、、8#回复 作者:四龙多吉 回复日期:2011-10-24 0:03:00
    hash伴着我们走过一生10#回复 作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-10-24 9:42:00
    hash伴着我们踏着夕阳归去..11#回复 作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-10-24 9:44:00
    作者:小蜜蜂555 回复日期:2011-10-23 10:14:00
      没事看老卢跑记,顶两下,吼吼。。。。。!!!还是你们幸福啊,上周在西安跑hash,没拿外套,冻感冒啦,坑爹啊。。。。。。!怪自个,都深秋啦,还以为是海南啊!!!羡慕嫉妒恨。。。恨。。。恨。。。!ON!ON
    =================
    唉,只好怪自个儿,身在西安心在海口。。。耶耶耶!12#回复 作者:暖洋洋12 回复日期:2011-10-24 9:58:00
    谢谢老卢精彩的跑记!谢谢兔子的付出!13#回复 作者:hn麦子 回复日期:2011-10-24 11:27:00
    小蜜蜂,西安HASH也坐冰吗14#回复 作者:禄露 回复日期:2011-10-24 12:52:00
    哈哈,跑记好精彩,笑死我了呵呵
  --------------谢谢各个害虫,那天的感觉好美,特别是穿越蝴蝶谷的峡谷是,两边呈现的是几万年前的地球年轮沉积层,人在里面就感觉在时光隧道中,特棒!
作者:吉祥海豚 时间:2011-10-24 17:15:00
  老卢跑记是越写越顺手了
作者:胖哥ss 时间:2011-10-24 21:37:00
  好久没跑这么长的路了。感觉特棒。过了极限后再跑轻松多了。
作者:小蜜蜂555 时间:2011-10-24 22:34:00
  西安hash就是帮老外,没冰坐!每个月一次,在城市里穿梭!没固定集合地点,兔子说哪就是哪!一般都是A-B,跑完后围着喝酒,最后A饭!还是海口hash好玩!这期光有跑记,啥时候看看PP过过眼瘾啊!ON!ON!
楼主tywz 时间:2018-02-13 20:10:17
  翻垃圾翻垃圾,回味无穷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规