闲谈hash----海口hash747“迷人”的海家族

楼主:tywz 时间:2012-04-01 14:43:02 点击:3015 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就地球而言海洋的面积比陆地要大好多,海洋的家族成员也是庞大的,海口hash也是这样,海家族的成员也占有很大的优势,人多势众,曾经创兔子人数纪录,按落阳雪的话:真怀疑哪个水族馆遭到大雁和野山猪的破坏呢,外加一个动画片里跑出来的,够热闹!,但他们的可爱之处就是特“迷人”,但每次都回迷途知返,迷倒自己迷翻他人。
  说道“迷人”那还是好几期前的事了,兔子是海XX,一下记不清了,出发没多久,自己就被自己布的路迷住了,陶醉在自己的套子里,摸不到方向,被后面赶过来的害虫们擒住,让大雁等在小圈里溜了两圈,海家族把这次当作他们的耻辱,后来又担当几回兔子,成功逃脱,挽回了不少面子,迷人的事被慢慢淡忘了。
  这个周末我等搭乘747,在兔子:海豚、海怪奥特曼,兔秘:海雕、海蟒带领下空降到遵谭地区,虽然是清明上班补假的时间,还有30来位翘班来跑步,还有今年的第一号台风“帕卡”一个来自老挝的淡水鱼,也来到南海参加海家族的hash兔子聚会,场面必将是混乱的,不知要“迷死”多少害虫。
  一出发野猫猫带着她的猫仔出来透气,不便全程跟踪,就把相机交给我让我拍拍沿途的美景,可惜我没有老闯的马力大,能跑能射始终在第一梯队,刚拍几张图片身边第一梯队的害虫已经绝尘而去看不到尾巴了,还好还有观光团的陪伴我,我和露禄,两个年青的小害虫,后来又加入令狐妹在海家族的溪边小船的带领下,一路路上行舟,拍拍花花草草,听溪边小船讲述着遵谭他的家乡这片土地的故事,认识了当地一种奇观的植物狗尾巴豆,看着那两个年轻的小害虫,像两只可爱的蝴蝶在野外自由自在的采花扑粉,不断地摆着poss,发出清脆的笑声,年轻真好,我们因迷恋野外的风景,慢慢悠悠回到终点竟然是11位到达,据说第一梯队的精英还没有回来,这个玩笑大了。
  第一梯队的干将现在还在外面像个无头苍蝇到处乱窜,毒鼠强号称错误路线的航标,找了正确的路那才是怪事,迷路正常,但也不会这么离谱,还有野山猪,鳄鱼,驿站18,昆虫,大雁这几个个个都是一把好手,都集体陷入海之家族布下的迷魂阵,迷翻了。
  天色渐晚,篝火已经燃起,昆虫带着大雁回归了,还是借助手机卫星定位才找回来,大概跑了18公里,过了20来分钟,王师傅接到SOS求助电话,毒鼠强和鳄鱼野山猪驿站18,4个人跑得一家村中小卖铺,身无分文,口干舌胀,狼狈不堪,幸亏店老板娘仁慈,赠与地瓜果腹,免费使用电话求救,才找到回来的路,据他们回来陈述跑了近20公里,回到集合点驿站18就趴下了,四脚朝天,双腿抽痉,不能动弹,毒鼠强一脸憔悴,可怜兮兮的呆呆地坐着,就差一根稻草就可以废了他,缓了缓气,兔子讲述因为上周另一群害虫在这片大摆鸡宴,撒下一地鸡毛,和本期的纸屑混杂在一起搞得到处是纸屑,到处是出口,弄出了很多条线路,人算不如天算,中招了被雁啄眼了。
  还有人没有回来,就是《快乐迷失》的歆儿,带着5个人至今毫无音讯,估计这次被迷的更深到骨髓里去了,突然野山猪的电话响了,电话那头的迷客打了几十个求助电话终于有了结果,但她不知野山猪也刚脱离迷魂阵中,8公里以外的高速路边,他们已经作了最坏的打算,再不行就拦车回海口了,747次“迷人”的经历,得益于海之家族带给我们的深刻体会。

2012/4/1愚人节

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:猎_豹 时间:2012-04-01 14:58:00
  ok
作者:猎_豹 时间:2012-04-01 15:00:00
  那家伙这次玩大了,把心都丢了!
作者:jeeby666 时间:2012-04-01 15:40:00
  呵呵

真是迷死人呀

作者:落阳雪 时间:2012-04-01 15:45:00
  很棒!也迷死人了,呵呵呵~~~:)
作者:HASH大雁2004 时间:2012-04-01 15:54:00
  一路上的的纸呀,多得要命,跟着纸屑一路跑没有停止过。碰到昆虫,实在是运气,跑步从来不带手机的昆虫,偏偏鬼使神差的这次带手机了,我们俩相遇在村里的时候,他边走边看手机GPS定位,呵呵,信号弱,我们边走边看、问,中途接到毒鼠强电话N次,第一梯队的害虫没带手机,没带钱,没有路线,哈哈,一团糟:))愚人节前的预热时间,感受海派的路线,及一条“友情”赞助路线,跑爽了,吃好了。
  跑步前段时间超过了老卢、英雄、猎豹、森林等害虫,没想到给“迷”了:)早知道不超了,哈哈:))
作者:hash三郎 时间:2012-04-01 16:18:00
  谢老卢!把历史的大事记下了,能毁掉HASH的第一梯队可不是件小事。
  谢兔子们,辛苦了!奥特曼角受伤要静养,不宜乱搞。
作者:大唐HASH 时间:2012-04-01 16:51:00
  我勒个去,这么好玩啊
作者:云端起舞_ 时间:2012-04-01 17:03:00
  代表广东代表团感谢老卢 一路 的专业摄影~~~ 第一次 做观光团 感觉不赖。747次班机带领我们走过沟边白花飘飘,小桥静幽幽,探秘古井,笑声回荡....
作者:猪头旦布 时间:2012-04-01 18:36:00
  真“愚”到鸟,令人难忘的747之跑
作者:暖洋洋12 时间:2012-04-01 21:08:00
  令人难忘的747“迷人”之跑,竟然错过,遗憾啊,好在有老卢的精彩跑记解解馋,谢谢老卢,谢谢兔子。
作者:海上雄鹰AA 时间:2012-04-02 07:31:00
  上班,郁闷,想迷路都木机会!
作者:奥特曼595 时间:2012-04-02 10:51:00
  哈哈,愚人节之前海口HASH747航班的害虫们享受了一次快乐“迷人”之跑,第一集团军的干将们感受尤其深刻,机长吉祥海豚的驾驶技术真是高超啊!
  谢谢老卢精彩的跑记!谢谢三郎的关心!
作者:禄露 时间:2012-04-02 11:19:00
  哈哈。。。这次跑步太经典了,跑记太精彩了呵呵。
楼主tywz 时间:2012-04-02 12:29:00
  作者:猎_豹 回复日期:2012-4-1 14:58:00  ok
  2#回复作者:猎_豹 回复日期:2012-4-1 15:00:00  那家伙这次玩大了,把心都丢了!
  ----------------谢谢猎豹,心丢了,魂不见了,但还在跑不简单。
  3#回复作者:jeeby666 回复日期:2012-4-1 15:40:00  呵呵

真是迷死人呀
  ----------------谢谢jeeby666,你要来他们可能会好点。
  4#回复作者:落阳雪 回复日期:2012-4-1 15:45:00  很棒!也迷死人了,呵呵呵~~~:)
  ----------------谢谢落阳雪,好久没见你来跑了。
  5#回复作者:HASH大雁2004 回复日期:2012-4-1 15:54:00  一路上的的纸呀,多得要命,跟着纸屑一路跑没有停止过。碰到昆虫,实在是运气,跑步从来不带手机的昆虫,偏偏鬼使神差的这次带手机了,我们俩相遇在村里的时候,他边走边看手机GPS定位,呵呵,信号弱,我们边走边看、问,中途接到毒鼠强电话N次,第一梯队的害虫没带手机,没带钱,没有路线,哈哈,一团糟:))愚人节前的预热时间,感受海派的路线,及一条“友情”赞助路线,跑爽了,吃好了。
  跑步前段时间超过了老卢、英雄、猎豹、森林等害虫,没想到给“迷”了:)早知道不超了,哈哈:))
  ------------谢谢大雁,但看到你从我们观光团后面超过,就感觉不对劲,第一梯队的咋跑到我们后面,我们也是顺着纸屑一路走过。
  6#回复作者:hash三郎 回复日期:2012-4-1 16:18:00  谢老卢!把历史的大事记下了,能毁掉HASH的第一梯队可不是件小事。
  谢兔子们,辛苦了!奥特曼角受伤要静养,不宜乱搞。
  --------------谢谢hash三郎,毁掉第一梯队的概率微乎其微,和中大奖一样,哈哈!
  7#回复作者:大唐HASH 回复日期:2012-4-1 16:51:00  我勒个去,这么好玩啊
  ------------谢谢大唐hash,错过了不。
  8#回复作者:云端起舞_ 回复日期:2012-4-1 17:03:00  代表广东代表团感谢老卢 一路 的专业摄影~~~ 第一次 做观光团 感觉不赖。747次班机带领我们走过沟边白花飘飘,小桥静幽幽,探秘古井,笑声回荡.
  ------------谢谢云端起舞,一路同行顿感年轻。
  10#回复作者:猪头旦布 回复日期:2012-4-1 18:36:00  真“愚”到鸟,令人难忘的747之跑
  ------------谢谢猪头,幸亏你没参加,否则一样愚。
  11#回复作者:暖洋洋12 回复日期:2012-4-1 21:08:00  令人难忘的747“迷人”之跑,竟然错过,遗憾啊,好在有老卢的精彩跑记解解馋,谢谢老卢,谢谢兔子。
  ------------谢谢暖洋洋,野太狼来了你就躲了。
  12#回复作者:海上雄鹰AA 回复日期:2012-4-2 7:31:00  上班,郁闷,想迷路都木机会!
  ------------谢谢海上雄鹰,你要来可能海家族就不迷人了。
  13#回复作者:奥特曼595 回复日期:2012-4-2 10:51:00  哈哈,愚人节之前海口HASH747航班的害虫们享受了一次快乐“迷人”之跑,第一集团军的干将们感受尤其深刻,机长吉祥海豚的驾驶技术真是高超啊!
  谢谢老卢精彩的跑记!谢谢三郎的关心!
  -------------谢谢奥特曼595 ,向海口hash747的机组的人员敬礼。
  14#回复作者:禄露 回复日期:2012-4-2 11:19:00  哈哈。。。这次跑步太经典了,跑记太精彩了呵呵。
  -------------谢谢露禄,可惜你没在第一梯队,难得的一次迷死人,错过了。
作者:雪沐尒 时间:2012-04-03 09:32:00
  愚人节把大家迷了一把,海派太有才鸟。。。。。。
作者:猪头旦布 时间:2012-04-03 10:28:00
  难忘的一次迷途之跑,这也是跑HASH的一大忆事,此乃快乐之源,此次回家清明,没参加,亏大发了,看完老卢的跑记已口水一地。
作者:小龙2004 时间:2012-04-04 08:30:00
  那是必须的。。。。。我那天上班上到6:00呢
作者:驿站18 时间:2012-04-05 00:03:00
  此次“迷人”之跑创造了多人“第一”,但很值得回忆
楼主tywz 时间:2012-04-05 19:04:00
  作者:雪沐尒 回复日期:2012-4-3 9:32:00  愚人节把大家迷了一把,海派太有才鸟。。。。。。
  -------------谢谢雪沐尒,迷人吧。
  17#回复作者:猪头旦布 回复日期:2012-4-3 10:28:00  难忘的一次迷途之跑,这也是跑HASH的一大忆事,此乃快乐之源,此次回家清明,没参加,亏大发了,看完老卢的跑记已口水一地。
  ------------谢谢猪头,哈哈。
  18#回复作者:小龙2004 回复日期:2012-4-4 8:30:00  那是必须的。。。。。我那天上班上到6:00呢
  -----------谢谢小龙2004,工作第一。
  19#回复作者:驿站18 回复日期:2012-4-5 0:03:00  此次“迷人”之跑创造了多人“第一”,但很值得回忆
  -------------谢谢驿站18,狼狈吧。
楼主tywz 时间:2018-02-22 20:22:57
  丢人丢出境界不容易啊!哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规