闲谈hash---海口hash750兔子的轨迹

楼主:tywz 时间:2012-04-22 22:31:25 点击:3314 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口hash的各种大活动越来越多,各帮派的周年跑,联盟跑,还有大型的接力跑,以及逢25次的过夜露营大活动,以及主题跑,全中国hash跑,有空还会跑到国外参加世界hash跑活动,去年的不理事会成员在爱理不理的情况下,就定从2012年开始该为每50次,举办一次过夜大活动,我也算好事者,去年新的兔子安排计划一出,于2011年11月14日要死要活的日子里赶着霸上,去那里,玩什么,咋样完就一直到750次结束不断调整中完成。
  占了茅坑,不能不有点动静,于是或开始有心无意的选择大活动的露营地,大洲岛,七洲列岛,被纳入为考虑的首选,首先还是自己的私心,这两个地方一种都很神往,看了一些行者美的一蹋糊涂的相片,被勾引着,却因种种正当和不正当的借口推卸了,总想去哪个小岛圆一个梦,与虾兵蟹将玩耍,伴着涛声入梦,被灿烂的阳光晒着屁股烤醒,但后来还是被否定了,这个梦,还在继续,希望不会是下个50次。
  岛的梦破了,那就来山吧,hash的活动跑过的山有五指山,吊罗山,黎母山,七仙岭,铜鼓岭,霸王岭,还有一些高高低低的小山包,从时间路程还有其他因素的考虑,也不多了,再改温泉之跑,海南岛上几个好点的都泡过,没新鲜感,选择露营地还真是个难题。
  今年春节回乡下过年,待了一段时间,抽空还把四周逛了逛,拍了一些相片,吃了当地的各种小吃糟粕醋,糯米饼,牛肉干,腌粉,漫步了风车海岸,登七星岭斗柄塔,铺前老街,然春节的气候一直都是烟雨蒙蒙,一时到不太挂在心上,年后看了外甥女博客文章《把老家戴在身上》,将这片故土的情感堆集沉淀,柳暗花明又一村,这不是我要寻找的地方吗,路程和风景都不错,就是这了,750次的地点首次被确定,我是兔子我做主。
  时间还早,方案不想太早披露,副兔还没有着落,等等再说,一个周末hash跑步后鳄鱼对我讲,750次让我让给他当,是他的周年跑,有纪念意义,我就对他说这次也是一年一度的大活动要出去露营的,一拍即合,纪念日加大活动意义非凡,开始要着手安排一些准备了,只有充分的准备才会有完美的结果,大活动还要一个副兔于是勤劳的猪头被选中,电话一通爽快地答应。
  最先解决的事情,就是要设计一件漂亮有个性有纪念意义的T桖,三只兔子的第一次碰面安排就因为猪头的缺席,而由我和鳄鱼去落实,从最先选择的短裤,改成背心,设计我们请柳上慧伴我们操刀,hash T桖杉文化是hash文化一个特点,害虫以收集和穿戴hash的衣服挂件等为乐趣,和世界各地的hash相认的通行证,海口hash的老母在马来西亚参加那里hash,就是因身穿hash衣服,在商场被马国的一个害虫认出,要他在原地稍等片刻,一定要送一件自己帮派的hashT桖给他,还有最近海口hash男人帮去印尼参加全世界男人帮活动,到一个岛上玩耍,被风景迷住流连忘返,后来回去的船都没有了,就是因为他们一群穿的都是hash的衣服,被当地的一个害虫认出来,主动过来帮忙并免费用游船将他们送回酒店,分文未取,这就是hash世界的害虫,也可以叫雷锋吧。
  在活动衣服有了,于是在4月1日发出了海口hash750次第一个跑步广告贴,剩下重要的是要选择路线的问题,哪里的路线我自己都跑过好多次了,但是为了一个每年一次的大活动更加精彩,还是要选择更具有意义的一条路,约定好第一次4月8日探路,由于天气原因天降暴雨猪头有事而泡汤了。
  时间紧迫于是4月13日三人再次相约,鳄鱼又有事情不能前往,不能再等了,我和猪头周五一早出发前往铺前,先到锦山镇吃了锦山粉,牛肉干,冒着头顶火辣辣的太阳,大中午的时间,来到了风车海岸,这里由于钛矿的开采环境的破坏,原来儿时海边高大的防风林都被破坏了,海边的沙子被筛选后变得更加细,成片的沙子连成一片就像一个小型的沙漠,有了这次的特点就是让害虫们跑沙漠,连跑带走并开车我们将周围的地形大致侦查了一下,猪头借助GPS勾画出线路的一个轮廓,再回到海边看这里的风很大,估计晚上露营会不舒服,去了我家乡的小村庄,决定在海边跑爽疯玩后来这里露营,也不怕天气的任何变化,变得攻守适宜,最终的线路还要在21号750这天早上布上一次,才算完成,晚餐也决定在老宅子了自己动手完成,万事俱备了只等4月21日那一天了。
  好事多磨,在要出发的前两天,小孩突然发烧39度,又像那次环岛跑前的样子,我打电话给猪头做了最坏的打算,到时候要是小孩的烧不降,就只有他和鳄鱼两个担当这次大活动的兔子,我退出,虽无奈,但也只能如此,鱼和熊掌不可兼得,还好小孩的烧一路降了下来没有反复,但又出来一个事鳄鱼有事不能参加,真是一波未平一波又起,不管了,实在不行再找野山猪来打短工,协助兔子。
  人的事情搞定,没想到老天爷却又开了玩笑,雷阵雨天气转阴大到暴雨,好多害虫开始焦急的询问,露营咋办,jeeby666把这几天的天气情况预报也发在活动贴,想给我们兔子一个醒,我的回复:谢谢jeeby666,请参加活动的害虫准备好自己的装备,风雨无阻,我快乐我知道!on-on ,因提前已经准备好了,胸有成竹。
  周六到了,我们分工,猪头一早前往风车海岸,终极布路并购买露营物资,我在海口红蜘蛛酒吧接受报名和分发750次活动衣服,兵分两路,今天确实好消息连连传来,小孩的温度降到36.8,稳定,没有后顾之忧,鳄鱼那边的事情有有变化,回到队伍里来,三只兔子一个都不少,外加一个打工的野山猪,红吧这边又有大雁和露禄两只义兔(义工)协助,老天也不想预报那般有雷雨,而是一个艳阳天,快乐出发了。
  经过一路颠簸,王师傅的大巴车终于到达,这时将近5点钟,猪头为首的布路的兔子,却因野山猪和鳄鱼的完美坚持一定要把每一段布完整,这下好了,4个半小时他们都在认真地安排撒纸屑,午饭未吃喝了一杯茶和几个点心,猪头该卖的物资还没有采购到,看来我们是不能跑了,今天来了31人,这正好是预期的人数,我们不可能让他们像熊猫那样:明天的早餐在哪里,进行跑前介绍,今天15公里道路,就由野山猪和鳄鱼领跑,我和猪头前往锦山采购物质,还好又有莹莹和歆儿出面安排晚上的晚餐,她俩也不去跑步,回到露营地劈柴烧饭,今天的路不容易,两个小时后我和猪头回到跑步地点,经过害虫自己的努力和相互帮忙,一个都不少的回来了,能跑得都跑爽了,沙漠之跑第一次的感受。
  回到营地饭菜已经安排,一个个像饿狼,鲜美的鸡汤,莹式炒鸡,青菜,别样的用餐环境,苦尽甘来的感受,夜里又在烧烤,啤酒,歌声中度过。
  就像我们常唱的那首歌:你是啥B,你是猪,当兔子的害虫都不是聪明的人,都是一群要把自己美的感受和大伙分享,众乐乐而独更乐的人,每一次大活动都离不开众多害虫的帮忙协助,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,这就是hash’,海口hash750次就是这样的情况下能够圆满完成。
  2012年4月22日晚

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:jeeby666 时间:2012-04-22 22:47:00
  辛苦了

向兔子们的精心安排、辛勤劳动致敬

HASH因为有一波又一波的SB兔子而精彩

作者:jeeby666 时间:2012-04-22 23:01:00
  本次大活动跑步很爽

露营地点很好
  啤酒烧烤安排很周到
  在老卢老宅新家
  众害感觉跟在自家一样

铺前老街很温馨
  经典小吃糟粕醋名不虚传
  登七星岭斗柄塔遥看木兰湾、月亮湾、铺前港
  美景尽收眼底

谢谢老卢带给我们快乐精彩的750次HASH
作者:宝贝爱吃芒果 时间:2012-04-23 00:06:00
  谢谢 沙漠跑 谢谢 县太爷 谢谢 为这次付出辛勤工作的人员 好开心 谢谢你们 县太爷啊县太爷 呵呵
作者:海上雄鹰AA 时间:2012-04-23 06:40:00
  谢谢辛勤付出的兔子们,每一次的活动都凝聚着兔子们的心血和奉献,再次感谢,ON ON!!!
作者:hash三郎 时间:2012-04-23 08:56:00
  声讨兔子:沙漠之跑害得瓦脚脖子都快断了,苦不堪言,还丢人落个倒数第一,荣誉大损;搞什么莹式文昌鸡,害得瓦的肚子肿胀难受,身体伤害;更可恨是让瓦学数数当县太爷,兴奋得一宿没睡,容颜被损。小样的,瓦要到高院告你去!!!
楼主tywz 时间:2012-04-23 09:06:00
  哈哈,三郎,可以理解你是狼不是骆驼,沙漠肯定逊色,心大肚小因你太馋没办法,也愿莹式文昌鸡娜股芳,而半夜三更老宅里不断有草民叫县太爷的名号,我也感到慎得慌,而你的兴奋成就三郎牌捞面,我们很享用,欢迎继续,哈哈
作者:猎_豹 时间:2012-04-23 10:16:00
  跋涉沙漠!县太爷1234567!
作者:猎_豹 时间:2012-04-23 10:17:00
  吵死 我了,还有人抢我的袍子!
作者:y山猪 时间:2012-04-23 10:49:00
  750大活动,有声又有色,活动很丰富,乐在其中!ON !ON!
作者:HASH大雁2004 时间:2012-04-23 11:02:00
  其乐融融:)
作者:小蜜蜂55555 时间:2012-04-23 12:01:00
  老卢员外文笔不错!顶贴支持下!750次海口hash大活动圆满成功!谢谢兔子的付出!ON!ON!
作者:暖洋洋12 时间:2012-04-23 12:05:00
  快乐的沙漠之跑,温馨的露营方式,铺前老街的悠哉漫步,美味的糟粕醋,还有七星岭斗柄塔上让人陶醉的清风...........非常感谢兔子的精心安排
作者:暖洋洋12 时间:2012-04-23 12:12:00
  呵呵,也要谢谢猎豹的英明决策,带领我们一行6人在天黑之前杀出森林,然后数着风车电杆回到营地。
作者:猪头旦布 时间:2012-04-23 12:17:00
  呵呵!谢谢了
作者:禄露 时间:2012-04-23 13:08:00
  哈哈哈,暧洋洋说的是,我也是那6人中的一员呵呵,在天黑前逃出了沙漠,杀出森林,然后数着风车电杆回到营地。三郎回来一个劲的问我,明明我们几个在他后面,啥先回来了??抄近路呀呵呵。。
作者:禄露 时间:2012-04-23 13:17:00
  特别喜欢这次的跑步路线,非常的美,第一次感受走进沙漠,想跑力不从心,沙松捆脚呵呵,我们6人跟着前面人留下的脚印,边走边聊边看风景,真是一种享受。回来吃饭,我围着那盆文昌鸡吃到走不动为止哈哈。。。太美味了。。。谢谢兔子们!!
作者:hash 时间:2012-04-23 14:44:00
  做兔子辛苦,做大活动兔子倍加辛苦,顶老卢!
作者:猎_豹 时间:2012-04-23 19:04:00
  六个人是:猎豹,胖哥,村长夫人,暖洋洋,碌碌,丽丽。

越走天越黑,快看不到风车电杆,那个决策真英明!
楼主tywz 时间:2012-04-23 20:19:00
  作者:jeeby666 回复日期:2012-4-22 22:47:00  辛苦了

向兔子们的精心安排、辛勤劳动致敬

HASH因为有一波又一波的SB兔子而精彩

2#回复作者:jeeby666 回复日期:2012-4-22 23:01:00  本次大活动跑步很爽

露营地点很好
  啤酒烧烤安排很周到
  在老卢老宅新家
  众害感觉跟在自家一样

铺前老街很温馨
  经典小吃糟粕醋名不虚传
  登七星岭斗柄塔遥看木兰湾、月亮湾、铺前港
  美景尽收眼底
  谢谢老卢带给我们快乐精彩的750次HASH
  -----------------谢谢jeeby666,750次由你添精彩。
  3#回复作者:宝贝爱吃芒果 回复日期:2012-4-23 0:06:00  谢谢 沙漠跑 谢谢 县太爷 谢谢 为这次付出辛勤工作的人员 好开心 谢谢你们 县太爷啊县太爷 呵呵
  -------------谢谢宝贝爱吃芒果,原本是一个新人,在大活动前我拒绝了你,但你坚持来参加并得第一,否则我们差点失去了一个键将。
  4#回复作者:海上雄鹰AA 回复日期:2012-4-23 6:40:00  谢谢辛勤付出的兔子们,每一次的活动都凝聚着兔子们的心血和奉献,再次感谢,ON ON!!!
  -------------谢谢海上雄鹰,兔子永远是hash的源泉。
  5#回复作者:hash三郎 回复日期:2012-4-23 8:56:00  声讨兔子:沙漠之跑害得瓦脚脖子都快断了,苦不堪言,还丢人落个倒数第一,荣誉大损;搞什么莹式文昌鸡,害得瓦的肚子肿胀难受,身体伤害;更可恨是让瓦学数数当县太爷,兴奋得一宿没睡,容颜被损。小样的,瓦要到高院告你去!!!
  向社区举报违规内容
  --------------- 哈哈,三郎,可以理解你是狼不是骆驼,沙漠肯定逊色,心大肚小因你太馋没办法,也愿莹式文昌鸡娜股芳,而半夜三更老宅里不断有草民叫县太爷的名号,我也感到慎得慌,而你的兴奋成就三郎牌捞面,我们很享用,欢迎继续,哈哈
  7#回复作者:猎_豹 回复日期:2012-4-23 10:16:00  跋涉沙漠!县太爷1234567!
  8#回复作者:猎_豹 回复日期:2012-4-23 10:17:00  吵死 我了,还有人抢我的袍子!
  --------------谢谢猎豹,幸亏你的英明带小分队突围,还有你的任务还没完,on-on
  9#回复作者:y山猪 回复日期:2012-4-23 10:49:00  750大活动,有声又有色,活动很丰富,乐在其中!ON !ON!
  ----------谢谢y山猪,有你的加盟让线路更完美。
  11#回复作者:HASH大雁2004 回复日期:2012-4-23 11:02:00  其乐融融:)
  -----------谢谢大雁,义工害虫有你更和谐。
  12#回复作者:小蜜蜂55555 回复日期:2012-4-23 12:01:00  老卢员外文笔不错!顶贴支持下!750次海口hash大活动圆满成功!谢谢兔子的付出!ON!ON!
  ------------谢谢小蜜蜂,感谢你远在西安的关注,愿你兰马成功!
  13#回复作者:暖洋洋12 回复日期:2012-4-23 12:05:00  快乐的沙漠之跑,温馨的露营方式,铺前老街的悠哉漫步,美味的糟粕醋,还有七星岭斗柄塔上让人陶醉的清风...........非常感谢兔子的精心安排
  ------------谢谢暖洋洋,还有你的辛勤付出。
  14#回复作者:暖洋洋12 回复日期:2012-4-23 12:12:00  呵呵,也要谢谢猎豹的英明决策,带领我们一行6人在天黑之前杀出森林,然后数着风车电杆回到营地。
  15#回复作者:猪头旦布 回复日期:2012-4-23 12:17:00  呵呵!谢谢了
  ------------谢谢兔子猪头旦布,没有你就没有750的精彩。
  16#回复作者:禄露 回复日期:2012-4-23 13:08:00  哈哈哈,暧洋洋说的是,我也是那6人中的一员呵呵,在天黑前逃出了沙漠,杀出森林,然后数着风车电杆回到营地。三郎回来一个劲的问我,明明我们几个在他后面,啥先回来了??抄近路呀呵呵。。
  -------------谢谢露禄,从一个马拉松健将,突然陶醉于观光团,体会深刻。
  17#回复作者:禄露 回复日期:2012-4-23 13:17:00  特别喜欢这次的跑步路线,非常的美,第一次感受走进沙漠,想跑力不从心,沙松捆脚呵呵,我们6人跟着前面人留下的脚印,边走边聊边看风景,真是一种享受。回来吃饭,我围着那盆文昌鸡吃到走不动为止哈哈。。。太美味了。。。谢谢兔子们!!
  ------------谢谢露禄。
  18#回复作者:hash 回复日期:2012-4-23 14:44:00  做兔子辛苦,做大活动兔子倍加辛苦,顶老卢!
  -----------谢谢hash,有hash真好。
  19#回复作者:猎_豹 回复日期:2012-4-23 19:04:00  六个人是:猎豹,胖哥,村长夫人,暖洋洋,碌碌,丽丽。

越走天越黑,快看不到风车电杆,那个决策真英明!
  -----------再次感谢猎豹,每一次都回探出一条捷径,成功杀回。
作者:海上雄鹰AA 时间:2012-04-23 22:34:00
  海口HASH与其他户外组织最大的不同,就是参加的害虫基本上是穿着有“HASH”标志的T恤,跑“长长”的路,流“多多”的汗,一群老面孔,没有宠物(我们只跑步不溜狗),没有儿童(我们是成人活动),我们肆无忌惮的坐冰、唱歌、喝酒、游戏,这就是我对海口HASH750次活动的感触,ON ON!!!
作者:hash三郎 时间:2012-04-23 23:38:00
  750活动告诉我们:原来HASH也可以这样玩的……
作者:奥特曼595 时间:2012-04-23 23:57:00
  750次大活动爽呆了:跑爽、吃爽、玩爽……
  谢谢卢大导演、各位兔子和义工的辛勤付出,辛苦了!!!
楼主tywz 时间:2012-04-24 11:27:00
  作者:海上雄鹰AA 回复日期:2012-4-23 22:34:00  海口HASH与其他户外组织最大的不同,就是参加的害虫基本上是穿着有“HASH”标志的T恤,跑“长长”的路,流“多多”的汗,一群老面孔,没有宠物(我们只跑步不溜狗),没有儿童(我们是成人活动),我们肆无忌惮的坐冰、唱歌、喝酒、游戏,这就是我对海口HASH750次活动的感触,ON ON!!!
  ------------谢谢海上雄鹰,要大家都能融入其中,体会hash
  22#回复作者:hash三郎 回复日期:2012-4-23 23:38:00  750活动告诉我们:原来HASH也可以这样玩的……
  ---------------谢谢三郎,大伙都在付出,就会把自己当主人而非主子,on-on
  23#回复作者:奥特曼595 回复日期:2012-4-23 23:57:00  750次大活动爽呆了:跑爽、吃爽、玩爽……
  谢谢卢大导演、各位兔子和义工的辛勤付出,辛苦了!!!
  ----------------谢谢奥特曼,开心最重要。
作者:hash吉利 时间:2012-04-26 12:18:00
  看了卢财狼心情垃圾,750次随记,众害虫美的,快乐的满意的感受传递给我!我也渐渐地快乐起来了。真好!赞!
作者:FOX飞狐 时间:2012-04-26 12:46:00
  冒泡!!
楼主tywz 时间:2012-04-26 19:44:00
  作者:hash吉利 回复日期:2012-4-26 12:18:00  看了卢财狼心情垃圾,750次随记,众害虫美的,快乐的满意的感受传递给我!我也渐渐地快乐起来了。真好!赞!
  ----------------谢谢hash吉利,说得太好了,海口hash现在正在进入快乐流行感冒,将进入爆发期。
  26#回复作者:FOX飞狐 回复日期:2012-4-26 12:46:00  冒泡!!
  ---------------谢谢fox飞狐,快乐的泡。。。。。。
楼主tywz 时间:2018-02-26 14:15:21
  我的hash跑记第26篇,我是兔子我的地盘我做主[呲牙][呲牙][呲牙]on~on
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规