闲谈hash—海口hash751次和”禽兽”一起度过的时光

楼主:tywz 时间:2012-04-29 12:07:39 点击:7759 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在750次大活动中产生了751次的兔子,一对强悍的“禽兽”组合,飞禽大雁,走兽野山猪,两个害虫的实力非同小可,让我抓住他们基本上是不可能的事情,还是主动认输吧,大不了也是个不如禽兽而已,同时751次还是我正式参加hash活动10周年的日子,不可说不是一个非常的纪念日,往年我都会和唐笙一起,他也是这个日子但年份比我更久了,共同纪念,但今年刚搞了一个大活动,唐笙忙着取经吧,我只有当当兔密,也是第一次.
  751这次正好遇到5.1劳动节补班时间,能来得估计不会太多,但是禽兽推出美味的猪头肉为诱饵,甘愿上钩的害虫也不会少,果然来了28位,这里基本上是禽兽不如,难道会有比禽兽还禽兽的害虫,拭目以待,天气很热,报名在红蜘蛛酒吧门口坐着都一身的汗,上午和朋友网上聊天时,还聊到今天的气温将35度晴无雨,于是他们还讲:想跑得爽,你就祈求老天下雨吧,天有不测风云,等着瞧.
  车往集合点,兔子又乌龙一下先去猪头肉店面门口闻香,让一车害虫流哈喇子,跟随的小车晕头转向,再回到几公里外的集合点,你说气人不气人,这就是禽兽,没开始跑就先折磨大伙一下,后面的路咋样可想会多变态多恐怖了.
  兔子出发了,大伙都活动活动筋骨,还有几个那个架势是要和禽兽拼一拼,但此时老天好像也被禽兽收买调集过来,黑压压的乌云开始翻滚在头顶聚集, 一道道闪电在眼前狂舞露出狰狞的鬼脸,轰轰隆隆的雷声在怒吼着,狂风肆虐横扫, 追赶的号令一下,害虫群起追出,寻找禽兽的足迹,但此时豆大的雨点从空而降,一颗颗似一枚枚暗器,直奔向害虫,这时我身边一个神人大喝一声:我闪,步伐就像凌云踏波很潇洒,但一会真傻了,暗器更密了,要是真的现在已是千疮百孔了,老实了,眼前的视线变得模糊了,脚下的路开始聚集成一条条小溪,不平的地方都被雨水抹平,表面一片太平,但暗藏杀机,一不小心踏入不是柺脚,就是被其中的尖石头刺脚,整个队伍速度明显慢下来了,被雨水一冲刷纸屑也难辨了.
  此时毒鼠强像是被雷击中,打了强心剂,越来越生猛,闪电在他的头顶一闪仿佛是灯塔,沉睡被雷声震醒,一路跑在前面一扫过去错误路线的航标,为今天成就他和芒果和昆虫三人比禽兽还禽兽的傲然成绩,大雁被雨水打湿了翅膀,变得插翅难飞,但野山猪却借着风雨雷电成功逃脱群害的追踪,而我等几个狐狸父子和不是黄昏的地平线叔侄一起,,当跑到后半段时,天还下着雨,但太阳却在空中挂着,远处半圆的七彩彩虹横跨天际,天地浑然一体,只有经历风雨才能见到彩虹,而此时此刻见到的才最美丽,最动人,最值得回味,不论多年以后,今天的记忆依然会清新依旧,感谢禽兽给予我们的快乐经历.
  晚饭一个路边小店, 经过狂风暴雨,电闪雷鸣,还有12公里艰辛的追逐,穿越树丛草地河沟,最终抵达, 一桌丰盛的晚饭,特别是那美味的猪头肉,更显得那么美味好吃,在和禽兽一起的时光,我度过了我参加hash10周年的纪念日,感谢一路以来的兔子害虫,让我快乐.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:穿帮小猪 时间:2012-04-29 12:41:00
  唐笙。。。。好久没见到他了
作者:y山猪 时间:2012-04-29 14:35:00
  非常喜欢看老卢的跑记,写得比我们做得好多了,老卢太有才了!顶老卢的头
作者:驿站18 时间:2012-04-29 14:38:00
  顶老卢的“小”头
作者:我说我象热芋头 时间:2012-04-29 15:49:00
  好想看到那天的彩虹
作者:小蜜蜂55555 时间:2012-04-29 16:40:00
  哈哈。。。。。。!!!老卢忒有才啦!说的我恨不得马上追兔子,估计瓦要是在!兔子要被红烧啦!雨中狂奔,瓦最喜欢啦!雨哗哗下,没有一丝牵挂,狂风暴雨,电闪雷鸣,适合跑步,爽的不得了!ON!ON!
楼主tywz 时间:2012-04-29 17:06:00
  作者:穿帮小猪 回复日期:2012-4-29 12:41:00  唐笙。。。。好久没见到他了
  -------------谢谢穿帮小猪,想他就电他,看他有没有反应,哈哈
  2#回复作者:y山猪 回复日期:2012-4-29 14:35:00  非常喜欢看老卢的跑记,写得比我们做得好多了,老卢太有才了!顶老卢的头
  -------------谢谢y山猪,昨天跑的真的好爽,那场雨那条路。
  3#回复作者:驿站18 回复日期:2012-4-29 14:38:00  顶老卢的“小”头
  -------------谢谢驿站18,牛肉干好吃,这个你明白的。
  4#回复作者:我说我象热芋头 回复日期:2012-4-29 15:49:00  好想看到那天的彩虹
  ------------谢谢我说我像热芋头,好久没见你来跑步了,没带相机,彩虹在心里烙印。
  5#回复作者:小蜜蜂55555 回复日期:2012-4-29 16:40:00  哈哈。。。。。。!!!老卢忒有才啦!说的我恨不得马上追兔子,估计瓦要是在!兔子要被红烧啦!雨中狂奔,瓦最喜欢啦!雨哗哗下,没有一丝牵挂,狂风暴雨,电闪雷鸣,适合跑步,爽的不得了!ON!ON!
  ------------谢谢小蜜蜂,昨天跑步的天气非常棒,估计坏人是不敢跑了,哈哈!
作者:猪头旦布 时间:2012-04-30 00:12:00
  老卢呀老卢,如果昨天看到了你的跑记,就不会失眠了,如果不失眠,今天男人帮兔子就不会大摆乌龙了,兔子迷路,都是因为没看到你的跑记吧。
作者:忆里桦 时间:2012-04-30 00:17:00
  很喜欢看老卢的跑记,心不由得产生了无限遐想....庆祝老卢十周年纪念的美好时光!!!(*^__^*) 嘻嘻……赞一个!再赞一个!还想赞..
作者:忆里桦 时间:2012-04-30 00:17:00
  O(∩_∩)O~,我是黑妹...
楼主tywz 时间:2012-04-30 08:29:00
  作者:猪头旦布 回复日期:2012-4-30 0:12:00  老卢呀老卢,如果昨天看到了你的跑记,就不会失眠了,如果不失眠,今天男人帮兔子就不会大摆乌龙了,兔子迷路,都是因为没看到你的跑记吧。
  --------------谢谢猪头旦布,跑记还能治疗失眠,指明正确方向,神啊!8#回复作者:忆里桦 回复日期:2012-4-30 0:17:00  很喜欢看老卢的跑记,心不由得产生了无限遐想....庆祝老卢十周年纪念的美好时光!!!(*^__^*) 嘻嘻……赞一个!再赞一个!还想赞..
  9#回复作者:忆里桦 回复日期:2012-4-30 0:17:00  O(∩_∩)O~,我是黑妹...
  ------------------谢谢忆里桦黑妹,你的出现给hash带来清新的氛围。
作者:猎_豹 时间:2012-04-30 09:43:00
  我是猎豹顶
作者:禄露 时间:2012-04-30 12:23:00
  雨中跑步真的很爽呵呵,跑记好生动!我们开心我们快乐。
作者:奥特曼595 时间:2012-04-30 12:30:00
  好文采,顶老卢!
楼主tywz 时间:2012-05-01 08:24:00
  作者:猎_豹 回复日期:2012-4-30 9:43:00  我是猎豹顶
  --------------谢谢猎豹。
  13#回复作者:禄露 回复日期:2012-4-30 12:23:00  雨中跑步真的很爽呵呵,跑记好生动!我们开心我们快乐。
  -------------谢谢露禄,on-on
  14#回复作者:奥特曼595 回复日期:2012-4-30 12:30:00  好文采,顶老卢
  --------------谢谢奥特曼。
作者:hash三郎 时间:2012-05-01 17:18:00
  卢记帮助回忆,使快乐延续,大棒棒!!
作者:lxu201 时间:2012-05-01 19:33:00
  傻乐啥啊,没证据
楼主tywz 时间:2012-05-02 15:21:00
  作者:hash三郎 回复日期:2012-5-1 17:18:00  卢记帮助回忆,使快乐延续,大棒棒!!
  ------------谢谢hash三郎,内心的快乐才是真快乐。
  17#回复作者:lxu201 回复日期:2012-5-1 19:33:00  傻乐啥啊,没证据
  ------------谢谢lxu201,傻乐比装好,自己乐自己知道。

作者:海上雄鹰AA 时间:2012-05-04 05:17:00
  无图有真相,谁乐谁知道......
作者:HASH大雁2004 时间:2012-05-05 11:02:00
  兔子在此感谢老卢精彩的跑记:~0~ :

虽然过去一星期了,回想751次跑步景象历历在目,电闪雷鸣,视线顷刻之间被雨水模糊了眼睛,两个下午的时间,地点,天气一模一样,周六正式跑步的最后四公里兔子临时改变路线,担心天气渐晚,造成后续不变。
  五一调假时间,因为25只猎狗们的强烈支持,给兔子打了强心针,不顾一切疯狂奔跑。一切尽在751次回味中、、、
  ON ON ~~~~~~~~~~~~~
  只能亲自体会,才知道乐趣所在
  752次下午见:)))
作者:雪沐尒 时间:2012-05-06 10:39:00
  顶751等看752哦。。。。。。
作者:FOX飞狐 时间:2012-06-08 18:54:00
  还是跑记好
作者:abcd98762012 时间:2012-07-04 13:05:00
  支持一下
楼主tywz 时间:2018-02-27 17:53:54
  回忆和“禽兽”一起的日子on~on