除尘器小谈一二三

楼主:大陈庄 时间:2012-08-19 10:36:34 点击:1241 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,随着政府对环保行业的搭理推广,人们对环保的意识逐渐显现,譬如最近某地区的什么什么事件,我觉得环保是要靠大家的。而重工业的污染无疑是令人么头疼的问题,发展必然带动了一些暴利企业,这些企业以牺牲环境为代价,获取大的利润。代价我们是无可估量的后代污染。我们要拒绝污染就要用到这样一个过滤净化设备----除尘器设备。
  诚然,现如今很多大的企业在国家和人名的监督下使用了这样的净化设备,污染在大力减轻的同时,一些不正规企业总是想着铤而走险,赌一把政府不会捉到我没有使用除尘设备进行相应的环境净化,攫取利益。这部分利益就是环保的代价,我们试想,这样的短期企业甜头是否能换来我们平稳安定的国家发展呢,答案是否定的。我们需要这样的除尘净化装置,帮助我们营造更好的生活环境,打造和谐可持续的美好明天,造福子孙后代www.hbaldcc.com。
  除尘器在近些年的工业大发展中,在各个国家各个行业所吸取的环保教训中,有了很大的进步,除尘效率和除尘流畅度都有了很大提高。在技术进步的同时我们就需要开始一个这样的教育阶段,培养我们企业的环保意识,呼唤出大家的环保内在要求。除尘器设备加工在形成产业的同时,加大产业基地的相关需求,加强各个环保企业的联合创新合作是迫切需求。在这样的大环境下,泊头除尘基地的发展势头迅猛,除尘质量进一步提升,有很多家企业都达到了国家级相关的水准,譬如奥龙达除尘,他是巨英旗下强势打造的除尘品牌,有着良好的质量需求和信誉度。我建议大家可以先去看看,团队的勘察设计能力高且迅速。
  如果我们人人都知道对环境负责,人人都爱惜我们的家园,什么事情都是可以办到的。除尘器是环保行业的重要一环,希望我们的政府力量和民间力量的推动,加快环保除尘行业和相关需求的企业的发展和进步。保卫好我们美好的家园!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大陈庄 时间:2012-08-21 09:58:00
  没人来顶着贴子呢 这样的环保的主题
作者:九正通明小杜 时间:2020-09-13 17:42:54
  除尘器的分类主要有以下几种:

  机械振动类:用机械装置(含手动、电磁或气动装置)使滤袋产生振动而清灰的布袋除尘器,有适合间隙工作的非分室结构和适合连续工作的分室结构两种构造形式的布袋除尘器。

  分室反吹类:采取分室结构,利用阀门逐室切换气流,在反向气流作用下,迫使滤袋形缩瘪或鼓胀而清灰的布袋除尘器。

  喷咀反吹类:以高压风机或压气机提供反吹气流,通过移动的喷咀进行反吹,使滤袋变形抖动并穿透滤料而清灰的布袋除尘器(均为非分室结构)。

  振动、反吹并用类:机械振动(含电磁振动或气动振动)和反吹两种清灰方式并用的布袋除尘器(均为分室结构)。

  脉冲喷吹类:以压缩空气为清灰动力,利用脉冲喷吹机构的瞬间内放出压缩空气,诱导数倍的二次空气高速射入滤袋,使滤袋急剧鼓胀,依靠冲击振动和反向气流而清灰的布袋除尘器。

  
作者:ty_中午吃什么953 时间:2020-11-15 11:23:38
  @九正通明小杜 2020-09-13 17:42:54
  除尘器的分类主要有以下几种:
  机械振动类:用机械装置(含手动、电磁或气动装置)使滤袋产生振动而清灰的布袋除尘器,有适合间隙工作的非分室结构和适合连续工作的分室结构两种构造形式的布袋除尘器。
  分室反吹类:采取分室结构,利用阀门逐室切换气流,在反向气流作用下,迫使滤袋形缩瘪或鼓胀而清灰的布袋除尘器。
  喷咀反吹类:以高压风机或压气机提供反吹气流,通过移动的喷咀进行反吹,使滤袋变形抖动并......
  -----------------------------
  需要专利申请吗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规