小谈pl型单机除尘器

楼主:大陈庄 时间:2012-08-25 22:55:33 点击:1451 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  PL系列单机除尘器的除尘设备在国外的成功开发新产品的改进,是一个小的,高的收集效率就地除尘装置。

  PL型系列单机除尘器单元的基本结构是由风扇,过滤器和集尘器由三部分组成,各部件都安装在一个三维框架钢对象,外观,结构,运行可靠,易于使用的。
  PL系列单机除尘器广泛应用于铸造行业,陶瓷行业,玻璃行业,耐火材料,水泥,建材,研磨轮毂制造,化工产品,机械和加工行业的灰尘。产品比例较大的金属屑,砂模铸造,如车床,磨床,碳粉,颜料,胶木粉,塑料粉,以及大比例的非纤维性粉尘具有良好的防尘效果,单位灰尘效率大于99.5%。
  奥龙达除尘欢迎您
  网址:www.hbaldcc.com 电话:13373170939
  qq:1779688660
  联系人:常经理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规