让脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。谢谢

楼主:weichunjin 时间:2014-07-20 23:53:20 点击:503 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们每个人手里都有或者受到过哪些让人看起来恶心或厌恶的旧币和脏币。它不知道被转了多少道手了,尤其是哪些小面值的钱币。它绝对威胁着你我的健康。建议让脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。不要把它送到别人的手里,那会威胁更多的人,尤其是孩子。把他们集中起来,送到任何一个银行,工作人员会热情的帮你兑换的。谢谢!

从我做起。每集中兑换一次,我都做一次记录。为此我留下以下记录。我希望能为此唤起更多人的行动。你我一起来吧。让脏币退出流通吧。

2013.4.8 246元。

打赏

89 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主weichunjin 时间:2014-07-20 23:54:00
  2013.8.14 兑换143.4元。总计389.4元。
楼主weichunjin 时间:2014-07-20 23:55:00
  2013.11.15 兑换378.6元。总计 768元。加油。
楼主weichunjin 时间:2014-07-20 23:57:00
  2014.02.17 兑换182元 。 总计950元。 除了脏币,对于在钱币上乱印字的,也让它回炉了。
楼主weichunjin 时间:2014-07-20 23:58:00
  2014.05.21 兑换365元。 总计1315元。破千留念
楼主weichunjin 时间:2014-07-20 23:58:00
  2014.07.05 兑换613.5元。 总计1928.5元。 大家一起来吧。
作者:车前子666 时间:2014-07-24 13:02:00
  兑换成新钱吗?
作者:rubywk 时间:2014-08-14 19:52:00
  楼主辛苦了,my吓58p敝eukaq

作者:w苏糖 时间:2014-08-14 23:07:00
  嗯,这个提议不错。加入行动。

楼主weichunjin 时间:2015-03-22 22:23:00
  抱歉工作很忙,很久没来了。但行动一直在进行。

2014/07/25 兑换 345.6元, 总计 2328.1元。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~重复的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

建议让威胁人们的脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。
楼主weichunjin 时间:2015-03-22 22:26:00
  2014/10/06 兑换 310.0元, 总计 2583.7元。 抱歉上个总计算错了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~重复的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主weichunjin 时间:2015-03-22 22:28:00
  2014/12/06 兑换 338.5元, 总计 2877.2元。

楼主weichunjin 时间:2015-03-22 22:29:00
  2015/01/12 兑换 328.5元, 总计 3205.7元。

建议让威胁人们的脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康
楼主weichunjin 时间:2015-03-22 22:41:00
  2015/03/11 兑换 909.5元, 总计 4115.2元。

作者:车前子666 时间:2015-03-23 07:57:00
  这个好!

顶。
楼主weichunjin 时间:2015-08-23 20:25:00
  2015/05/04 兑换 562元, 总计 4677.2元。

楼主weichunjin 时间:2015-08-23 20:26:00
  2015/08/07 兑换 976.5元, 总计 5653.7元。

楼主weichunjin 时间:2015-12-08 21:23:00
  2015/10/27 兑换 2923元, 总计 8576.7元。

楼主weichunjin 时间:2015-12-08 21:24:00
  2015/12/08 兑换 651元, 总计 9227.7元。

楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:03:00
  @w苏糖 2014-08-14 23:07:00
  嗯,这个提议不错。加入行动
  -----------------------------
  也来加入吧。为了大家。
楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:03:00
  @车前子666 2015-03-23 07:57:00
  这个好!
  顶
  -----------------------------
  感谢一顶。
楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:05:00
  2016/02/09 兑换 1648.5元, 总计 10876.2元。

楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:07:00

2016/04/15 兑换 1041.5元, 总计 11917.7元。

楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:09:00

2016/06/12 兑换 1464.5元, 总计 13382.2元。

建议让威胁人们的脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康
楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:10:00
  2016/07/27 兑换 1127元, 总计 14509.2元。

楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:16:00

2016/08/29 兑换 1004.5元, 总计 15513.7元。

楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:17:00

2016/09/23 兑换 650元, 总计 16163.7元。

楼主weichunjin 时间:2016-10-03 21:20:00
  我们每个人手里都有或者受到过哪些让人看起来恶心或厌恶的旧币和脏币。它不知道被转了多少道手了,尤其是哪些小面值的钱币。它绝对威胁着你我的健康。建议让脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。不要把它送到别人的手里,那会威胁更多的人,尤其是孩子。把他们集中起来,送到任何一个银行,工作人员会热情的帮你兑换的。谢谢!

从我做起。每集中兑换一次,我都做一次记录。为此我留下以下记录。我希望能为此唤起更多人的行动。你我一起来吧。让脏币退出流通吧。
作者:谢小若 时间:2016-10-05 11:24:00
  一起来
楼主weichunjin 时间:2018-08-21 09:09:15
  2017/02/05 兑换 1381.5元, 总计 17545.2元。

楼主weichunjin 时间:2018-08-21 09:11:57
  2018/04/02 兑换 2210.6元, 总计 19755.8元。

楼主weichunjin 时间:2018-08-21 09:14:39
  2018/08/19 兑换 1424.5元, 总计 21180.3元。

建议让威胁人们健康的脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。

我们每个人手里都有或者受到过哪些让人看起来恶心或厌恶的旧币、残破币和脏币。它不知道被转了多少道手了,尤其是哪些小面值的钱币。它绝对威胁着你我的健康。建议让脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。不要把它送到别人的手里,那会威胁更多的人,尤其是孩子。把他们集中起来,送到任何一个银行,工作人员会热情的帮你兑换的。谢谢!

楼主weichunjin 时间:2019-08-04 23:54:30
  2018/11/19 柜台兑换 262.5元, 兑换的残破币累计 21442.8元。

我们每个人手里都有或者受到过哪些让人看起来恶心或厌恶的旧币、残破币和脏币。它不知道被转了多少道手了,尤其是哪些小面值的钱币。它绝对威胁着你我的健康。建议让脏钱退出流通吧,为了你和别人的健康。不要把它送到别人的手里,那会威胁更多的人,尤其是孩子。把他们集中起来,送到任何一个银行,工作人员会热情的帮你兑换的。谢谢!

楼主weichunjin 时间:2019-08-04 23:56:36
  2019/4/13 柜台兑换 312.5元, 兑换的残破币累计 21755.3元。

楼主weichunjin 时间:2019-08-04 23:57:31
  2019/7/8 柜台兑换 890.5元, 兑换的残破币累计 22645.8元。

作者:班剑谈运鹏 时间:2019-08-06 18:37:38
  -  这个好!  兑换成新钱吗?
楼主weichunjin 时间:2020-01-26 22:31:33
  @班剑谈运鹏 2019-08-06 18:37:38
  -  这个好!  兑换成新钱吗?
  ----------------------------
  兑换成新钱太麻烦了,我一般是直接在银行柜台,把我整理好的残破币,直接存入银行。
  和服务员说一声,他们也都知道那是残破币,也都知道怎么处理。
楼主weichunjin 时间:2020-01-26 22:32:30
  2020/01/25 柜台兑换 424元, 兑换的残破币累计 23069.8元。