热烈欢迎天津沈总一行莅临北斗智库环保管家总部参观考察

楼主:北斗智库 时间:2018-07-09 10:21:03 点击:704 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年7月6日上午,碧然德环保科技发展(天津)有限公司总经理沈斌一行莅临北斗智库环保管家总部参观考察。期间,北斗智库环保管家创始人王明辉向沈总一行详细介绍了北斗智库环保管家服务的新理念新模式,北斗智库环保管家官网的整体构架、版块设置及招商加盟合作具体事宜。

  


  北斗智库环保管家创始人王明辉与沈总合影留念

  面对在全国领域掀起的环境保护风暴,很多人对于中央环保督查的印象最是深刻,这种对污染“零容忍”,对作假“回头看”的态度更严肃地宣告了环保大时代的来临。环保管家是一种新兴的环境污染治理模式,通过为企业提供一站式服务,统筹解决企业各方面环境问题。就目前我国的环保产业来说,环保管家新型服务模式势必成为市场需求的主流之一。北斗智库环保管家创始人王明辉指出,北斗智库环保管家是环保综合解决方案提供商,可以在节能环保领域帮助工业园区和企业定制解决方案并提供快速高效的落地服务,有效解决其环保实际问题,推进企业可持续绿色发展,让环保工作变得更简单。可以说环保管家服务不仅会让企业在愈发严苛的环保背景下生产不受到影响,更会为企业在商业竞争中赢得先机。


  

  沟通洽谈

  王总还表示,随着平台影响力的提升,越来越多的人被北斗智库环保管家新型服务模式所吸引,频频抛来合作加盟的橄榄枝。为响应市场需求,全国招商加盟工作现已全面启动,“有朋自远方来不亦乐乎”我们对各地有意向合作的加盟商表示热烈欢迎。


  王总详细介绍北斗智库环保管家服务

  北斗智库环保管家秉承“共享经济”理念,以“互联网+环境服务”为驱动力,在节能环保领域将智力资源、技术资源及政府公共资源通过线上线下方式(O2O)进行充分整合,为政府、园区或工业企业提供从污染调查、环保诊断、政策解读、企业培训、环保手续、技术评审、环境检测、监理到工程设计、设备采购、工程实施、设施运营的一站式定制化服务。

  招商加盟热线:王明辉(总经理)15081199208

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规