请问工业垃圾该如何处理

楼主:收到二造型破 时间:2019-01-18 11:33:52 点击:783 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工司环评刚通过过,但是工业垃圾该何去何从,垃圾站不收,垃圾桶不让放。怎么办

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吃的饭地方二收到 时间:2019-01-18 11:34:58
  焚烧填埋
作者:是额下次收到从 时间:2019-01-18 11:36:23
  我们这原先都有收废塑料的,现在好了直接路口焚烧,毕竟为了环保
  • 爱国3861: 举报  2020-06-02 23:08:14  评论

焚烧,填埋都不环保,只是用一种污染方式替换另一种污染方式,不管是生活垃圾还是工业垃圾都必须进行无害化处理
我要评论
作者:没弄好固特异个 时间:2019-01-18 11:37:37
  最好的办法是出口,一旦出了国境,就没人管了
作者:请问让他地方是的 时间:2019-01-18 11:38:34
  连工业垃圾去向都没思考就敢开厂
作者:发的风格是想吃是 时间:2019-01-18 11:40:47
  减少雨水和其他外来水渗入垃圾堆体内,达到减少垃圾渗滤液的目的
作者:程序实得分实额外 时间:2019-01-18 11:42:29
  控制填埋场恶臭散发和可燃气体有组织地从填埋场上部释放并收集,达到控制污染和综合利用的目的
作者:都是收到位地方 时间:2019-01-18 11:44:11
  抑制病原菌及其传播体蚊蝇的繁殖和扩散
作者:二发的方便好国 时间:2019-01-18 11:45:40
  防止地表径流被污染,避免垃圾的扩散及其与人和动物的直接接触
作者:撒打发我色东方 时间:2019-01-18 11:47:03
  做危废处理
作者:电池的说法吃饭 时间:2019-01-18 11:50:03
  产生渗滤液,需要二次处理,而且渗滤液是目前污水处理中比较难处理的一种污水,如果未经收集或者出现问题导致渗滤液渗入地下,则污染地下水。另外填埋还会产生沼气,也有爆炸风险
作者:阿士大夫阿道夫 时间:2019-01-18 11:52:40
  堆肥将垃圾中的有机物转化为甲烷及二氧化碳,同时伴有大量硫化氢等气体产生。而且堆肥后垃圾削减一定量后仍需要填埋。
作者:实得分实得分的 时间:2019-01-18 11:56:01
  经过适当处置后进入危险废物填埋场进行最终处置
作者:地方的说法发是的 时间:2019-01-18 11:57:16
  固化稳定化。水泥固化、沥青固化、熔融固化技术、化学药剂固化稳定化等,经过固化稳定化处理后的产物,如满足浸出毒性标准或者资源化利用标准,可以进入普通填埋场进行填埋处置或进行资源化利用
作者:请问阿萨德想咋 时间:2019-01-18 11:58:31
  将飞灰中的重金属提取。酸提取、碱提取、生物及生物制剂提取等
作者:二地方二地方从 时间:2019-01-18 11:59:44
  目前都是用螯合剂稳定固化以后送进专门的填埋场,但是飞灰相对于垃圾而言体积也缩小了80%以上,所以还是可以有效的缩减容积的
作者:让他地方行政村 时间:2019-01-18 12:01:13
  如果处理量大也可以用吨袋来临时存储。
作者:与规范吃饭发 时间:2019-01-18 12:58:38
  把各种相关的物质混起来(其中有水泥,螯合剂,水等),最终使飞灰达到稳定(即不会透露出有害物质)然后填埋
作者:发个人查收自行车 时间:2019-01-18 13:00:10
  一般由该行业的专业公司处理或者产生废物的公司自行处理
作者:奋斗奋斗疯了 时间:2019-02-20 10:59:46
  什么垃圾,联系我,我可以处理,直接电厂焚烧15562912866
作者:LV李逍遥 时间:2020-05-16 22:31:45
  您好,请问你们公司工业垃圾现在有人处理吗?我可以处理工业垃圾手续齐全。联系方式18826317867
作者:LV李逍遥 时间:2020-05-16 22:33:03
  浙江地区处理工业垃圾
作者:日日月月刀刀 时间:2020-06-17 15:12:51
  尊敬的先生/女士:
  危废小助小程序正式上线啦!
  不管您是生产危废的厂家,还是处置危废的公司或个人,亦或者是手里有针对危废的处置方案的技术人才,我相信您在我们平台都会找到您所需要的资源。搜索范围大,全国各地,就近匹配附近资源。处置类别涵盖广,危废细分,让您的危废精准处置。技术方案、专家答疑,多种多样,让您的疑惑茅塞顿开。
  当然我们还提供尊贵的VIP等多种功能,让您在我们平台享受更加贴心的管家式服务。