我要和这版的朋友聊环保

楼主:夜行公子 时间:2019-05-05 23:48:55 点击:755 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我在天涯发了那么多环保贴
  包括在台版和对岸台湾的朋友介绍大陆的环保进步
  但是直到今天我才发现天涯竟然有个环保版!!!!!!
  那就来和大家聊聊环保
  我是个环保主义者

打赏

1841 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:71次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无颜画皮 时间:2019-05-05 23:49:28
  啊哈?
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-05-06 01:14:09
作者:彼岸花开双子 时间:2019-05-06 08:53:11
  好像和我有点关系哈,我是做节能的
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-05-06 16:17:51
  我再天涯写了几篇关于塑料袋话题的帖子,不知道大家看过没有,当然,帖子标题只是标题党啦,哈哈,真正我想表达的东西在帖子的内容里,可以看出现在我们国家越来越多人重视环保了,因为这几篇帖子都很热,有大量的留言,也有激烈的辩论,我是支持辩论的,哪怕争辩我都支持,因为,理就是越辩越明,但是我反对争吵,更反对谩骂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-05-06 19:29:23
  大家也可以在这里辩论一下,你们支持完全取消塑料袋的使用吗?
楼主夜行公子 时间:2019-05-07 00:08:19
  晚安大家先
楼主夜行公子 时间:2019-05-07 08:49:59
  刚刚看了一个帖子,说得真好,环保从自我做起,践行垃圾分类,尽量少用塑料袋和一次性餐具,为了环保做出自己的一点贡献,大家早上好!
楼主夜行公子 时间:2019-05-08 00:14:21
  环保从我做起,请把要丢弃的塑料袋放到塑料瓶里
楼主夜行公子 时间:2019-05-08 08:52:44
  早上好大家,这里原来才是环保人士的大本营,有一种找到家的感觉,哈哈哈
楼主夜行公子 时间:2019-05-08 16:20:52
  现在我老家这边也就是青岛这边的分类垃圾做得非常不错,
  但是山东其他地方的情况我不太清楚
  其他地区也不清楚
  新疆当然是没有智能垃圾分类回收机了,
  有时间我上图给大家看看
楼主夜行公子 时间:2019-05-08 22:54:12
  今天实在是太困了,先下了
楼主夜行公子 时间:2019-05-09 08:08:41
  早上好!
楼主夜行公子 时间:2019-05-09 12:13:16
  《很小的一些事情,很小的一点思考》:
  宿舍的水龙头是公用的,已经很长一段时间了,老是淋淋沥沥的滴水,其实也有办法,只要别拧过头,而是轻轻的拧到一定角度就不会再漏水了,我在水龙头开始漏水后很短的时间就发现了这个解决办法,因为只需要稍微细心一下,水龙头有点坏了。每次我用完水,都仔细的执行这个可行的方案,它也就不再漏水,
楼主夜行公子 时间:2019-05-09 15:38:28
  我在水龙头开始漏水后很短的时间就发现了这个解决办法,因为只需要稍微细心一下,水龙头有点坏了。每次我用完水,都仔细的执行这个可行的方案,它也就不再漏水,可是只需要一点点时间,水又开始漏了,我知道又有人用水了,我走过去,重新把它的拧把扳到不漏水的角度,可是只要有人用水,我就得重新去重复同样的工作,有时候深夜起夜,水已经淅淅拉拉的淌了一地,我无奈之下,再次把它归复到那个合适的角度,制止水的浪费,
楼主夜行公子 时间:2019-05-09 23:31:43
  可是第二天起床,因为我是上班最晚的一个,我一定发现那水一定又是在漏的!
楼主夜行公子 时间:2019-05-10 09:12:06
  早上好!
楼主夜行公子 时间:2019-05-10 12:14:59
  时间已经过去了这么久,有两个月了吧,难道除我之外就再也没有一个人发现其实我们是可以不让水龙头漏水的?
楼主夜行公子 时间:2019-05-10 14:55:02
  和我使用同一水龙头的有结婚了比我大的,有比我小的,有男的有女的,是那个小小的规律太难发现,还是根本就懒的顺手去做这件节约资源、制止浪费又不用花费力气、精力和时间的事情?
楼主夜行公子 时间:2019-05-10 18:51:46
  我记得刚来的时候,一个挺漂亮的女孩洗衣服,桶里的水接满了,她根本就不关闸门,任水哗哗的淌,我过去替她关掉,她很善意的提醒我:不用关,我们用水是不用自己花钱的,你刚来,还不知道吧?
楼主夜行公子 时间:2019-05-11 20:13:36
  我们每次出去玩,野餐帐篷什么的,都会自觉带着垃圾袋,把垃圾分类装好,然后带走
楼主夜行公子 时间:2019-05-12 13:31:16
  先吃饭先吃饭,自己出去挖的嘎啦
楼主夜行公子 时间:2019-05-12 22:55:52
  本来想再和大家聊两句,但是这两天实在是太累,明天再和大家聊吧,晚安。
楼主夜行公子 时间:2019-05-13 13:26:01
  我们每个人都有一个桶,用来洗衣服洗澡,可是只有我把洗衣服,洗脸的水留着冲厕,我洗刷的时候尽量把阀门开小,刷牙或者打洗面液的时候,会把阀门关掉,但是只有我这么做。
楼主夜行公子 时间:2019-05-14 10:38:19
  各位倡行环保的朋友大家早上好!
楼主夜行公子 时间:2019-05-14 23:50:50
  把阀门开到最大,任水哗哗的流,用不着这么豪放吧?
楼主夜行公子 时间:2019-05-15 22:15:38
  在使用资源的时候,我们最好还是小气一些。
楼主夜行公子 时间:2019-05-16 13:58:42
  中华地区,台湾的环保做得不错,非常干净,垃圾分类比较彻底。
楼主夜行公子 时间:2019-05-18 23:22:37
  大家都聊聊吧,不知道有没有台湾或者港澳那边的网友来这里,很想交流一下。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-05-20 23:15:13
  有点喝多,喝多也要环保,玻璃瓶子完美这边都有回收,但是是公益回收,没有毛毛钱拿
楼主夜行公子 时间:2019-05-21 14:59:00
  大家中午好!
楼主夜行公子 时间:2019-05-26 08:49:52
  环保最终还是要依靠人们环保意识的提高和材料学的进步。
楼主夜行公子 时间:2019-05-28 14:40:37
  环保意识!环保意识!环保意思!
  素质!素质!素质!
  重要的问题说三遍,
  是非常非常非常重要的!
楼主夜行公子 时间:2019-06-02 09:53:00
  早,环保的朋友!
楼主夜行公子 时间:2019-06-04 12:56:49
  小区里的两个分类垃圾回收机全坏了!据说是被收废品的故意弄坏的!
作者:法师513 时间:2019-06-04 15:48:49
  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。
我要评论
作者:刘德凯染 时间:2019-06-06 09:50:53
  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。
我要评论
作者:锦衣030 时间:2019-06-06 13:26:26
  五十九、诚者,天之道也;思诚者,人之道也。
我要评论
作者:师傅吧567 时间:2019-06-06 13:29:19
  三十九、努力从来不会白费,今日撒下种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。
作者:爱魅842 时间:2019-06-07 11:41:07
  三十、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。有时候,爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。
作者:叶茗852 时间:2019-06-07 13:14:01
  二十、假如你不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来短暂为什么还要栽培苦涩。
作者:腼腆6820 时间:2019-06-08 06:11:29
  啊哈?
我要评论
作者:口浪尖美女 时间:2019-06-09 02:01:03
  啊哈?
作者:给我i回头南 时间:2019-06-09 08:09:37
  啊哈?
作者:带我后悔182 时间:2019-06-11 21:40:42
  -  啊哈?  啊哈?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-06-14 23:37:56
  晚安朋友们
作者:魏宝健O 时间:2019-06-18 21:32:44
  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?
我要评论
作者:cs4马骁龙W 时间:2019-06-21 10:28:46
  取消塑料袋吧,污染太严重了
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-06-21 16:50:37
  朋友们好,
  先问候大家一声,
  好几天没来了。
作者:452尹凤超Bh 时间:2019-06-24 02:02:23
  -  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:品避呢097 时间:2019-06-25 17:03:19
  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:保儿赤心 时间:2019-06-25 22:36:35
  -  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的  取消塑料袋吧,污染太严重了
作者:人过剩 时间:2019-06-27 14:50:30
  -  啊哈?  啊哈?
作者:重情义50734 时间:2019-06-28 12:27:02
  -  -  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的  取消塑料袋吧,污染太严重了  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。
作者:从梦5476 时间:2019-06-28 18:58:06
  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  -  啊哈?  啊哈?
作者:傅红霞78155fQ 时间:2019-06-29 13:57:24
  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:孙学良091hI 时间:2019-06-29 14:19:46
  -  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:刚率白55 时间:2019-06-30 23:26:00
  -  三十、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。有时候,爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。  -  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:蔷薇v花开m 时间:2019-07-01 14:14:58
  -  三十九、努力从来不会白费,今日撒下种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。  -  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:心飞翔辽阔天空 时间:2019-07-02 04:45:03
  -  啊哈?  三十、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。有时候,爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。
作者:滗屋桫诰割 时间:2019-07-02 08:34:54
  -  -  三十、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。有时候,爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。  -  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。
我要评论
作者:皮篋高达方良珍 时间:2019-07-02 12:20:25
  -  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  -  啊哈?  啊哈?  -  三十九、努力从来不会白费,今日撒下种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。  -  十六、有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和笑。  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:叶在熙熙 时间:2019-07-02 16:45:32
  支持支持!
作者:滴哩999 时间:2019-07-02 17:35:24
  -  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的  取消塑料袋吧,污染太严重了
作者:胤那6979 时间:2019-07-03 16:46:31
  -  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  -  啊哈?  啊哈?  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。
作者:恩绝义断hsfg 时间:2019-07-04 11:57:51
  -  啊哈?  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  -  啊哈?  啊哈?
我要评论
作者:落村村 时间:2019-07-04 15:18:30
  -  -  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  -  啊哈?  啊哈?  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  -  -  好像和我有点关系哈,我是做节能的  好像和我有点关系哈,我是做节能的  取消塑料袋吧,污染太严重了
作者:一事无成ddd 时间:2019-07-04 16:14:29
  -  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。
作者:朱可心631762vI 时间:2019-07-05 02:11:12
  -  啊哈?  -  啊哈?  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的
我要评论
作者:断送老 时间:2019-07-05 13:43:51
  -  啊哈?  二十、假如你不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来短暂为什么还要栽培苦涩。
作者:亚声机 时间:2019-07-05 15:33:43
  -  三十、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。有时候,爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。  -  啊哈?  -  啊哈?  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的
作者:历历在目klvslt 时间:2019-07-06 11:22:54
  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  三十、真正的爱情是,我让你动了心,你让我安了心。我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切都给你。有时候,爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。
作者:kVE530 时间:2019-07-06 21:33:58
  -  -  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的  取消塑料袋吧,污染太严重了  啊哈?
我要评论
作者:班门弄斧zft 时间:2019-07-07 21:43:50
  -  啊哈?  -  啊哈?  -  -  二十、人类在道德文化方面最高级的阶段,就是当我们认识到应当用理智控制思想时。  啊哈?  好像和我有点关系哈,我是做节能的
我要评论
作者:九九归一wer 时间:2019-07-07 21:55:13
  -  啊哈?  啊哈?
我要评论
作者:同人文发的他 时间:2019-07-10 12:48:41
  -  -  啊哈?  啊哈?  啊哈?
作者:叶在熙熙 时间:2019-07-11 21:58:54
  环保人人有责
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规