治理思考,因地制宜解难题

楼主:wh0925 时间:2019-05-18 20:09:08 点击:360 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家治理,既要有“大刀阔斧”的气象,也要见“绣花针”的功夫。

打赏

733 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:54:35
  在2017年全国两会上, 就两次以“绣花”为喻,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:54:41
  强调治理的精细、精准。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:54:47
  在上海团,他指出“城市管理应该像绣花一样精细”;在四川团,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:54:52
  他强调脱贫攻坚“全过程都要精准,有的需要下一番‘绣花’功夫”。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:54:58
  唯有精细化治理,大城市才能不断提升治理能力;唯有精准施策,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:04
  脱贫攻坚才能稳扎稳打、取得实绩。 在全国两会上察民情、
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:12
  问细账,充分展现着这种精准、细致的工作方法。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:20
  很多人都记得2016年 与青海贵德县大史家村党委书记毕生忠代表那段长达20分钟的对话,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:26
  “青海的砖瓦生产是过剩还是平衡”“政府给你们补贴了吗”
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:32
  “你们现在都种什么庄稼”……一连串的发问,让人印象深刻。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:38
  问得细才能了解深,了解深才能行动明,以“绣花”的功夫谋治理、
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:44
  谋发展,才能回应好人民群众对美好生活的向往。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:55:56
  治国理政的思考,传递发展的理念、规划前行的目标。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:03
  过去6年, 曾四次参加东北三省代表团审议,对东北振兴非常重视。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:10
  在2014年和2018年,他两次走进广东代表团,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:15
  释放出将改革开放进行到底的强烈信号。在每年两会结束后,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:21
   也会带着关注的问题、了解的情况再次进行实地调研,细化部署。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:27
  2016年在黑龙江代表团参加审议后,仅过了两个月, 就来到黑龙江考察。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:32
  从会场内到会场外, 将治国理政的深入思考、实干为民的情怀,写在祖国的大地上。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:56:48
  “始终与人民心心相印、
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:57:07
  与人民同甘共苦、
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:57:13
  与人民团结奋斗”。
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:57:18
  用真情回应人民期盼,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:57:24
  用行动践行郑重诺言,
楼主wh0925 时间:2019-05-30 20:57:31
  这正是当代共产党人的治理理念和为民情怀。
作者:夜明珠511 时间:2019-06-04 15:43:19
  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:范围内030 时间:2019-06-04 16:23:24
  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。
作者:huixiong12 时间:2019-06-16 12:23:48
  加油!@wh0925
作者:雨一直下下dqT 时间:2019-06-17 07:51:49
  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:5应长招nr 时间:2019-06-20 08:46:03
  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:dahema2019 时间:2019-06-26 23:27:36
  000000000@wh0925
作者:陌离殇6447 时间:2019-06-27 12:23:58
  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:司blthh5b 时间:2019-06-27 17:36:51
  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:铁石心肠5344 时间:2019-06-27 18:03:23
  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:金童玉女969 时间:2019-06-27 20:37:31
  -  000000000@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:荔枝856360 时间:2019-06-28 11:52:44
  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925
作者:胡闻声379r 时间:2019-06-28 17:21:44
  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:潘乾君878l 时间:2019-06-28 17:21:45
  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:李觉着3498p 时间:2019-06-28 17:48:27
  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:邻家oiu男孩 时间:2019-06-29 08:10:44
  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:dzlaiwxy 时间:2019-07-01 12:10:14
  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:小伙子二五八 时间:2019-07-02 10:28:42
  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:说不清4376 时间:2019-07-02 21:29:24
  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925
作者:媛梦曦晓 时间:2019-07-04 13:30:27
  -  000000000@wh0925  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:尽情转贴Dji 时间:2019-07-04 16:55:15
  -  000000000@wh0925  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:帼丈夫豁 时间:2019-07-04 20:22:43
  -  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925
作者:宋无极12920j 时间:2019-07-05 09:47:13
  -  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:默心2019 时间:2019-07-05 14:20:45
  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:uWG344 时间:2019-07-07 08:00:11
  -  -  000000000@wh0925  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:xPD530 时间:2019-07-07 08:10:22
  -  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:尹俊曦 时间:2019-07-07 09:59:11
  -  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:之萼夸诞 时间:2019-07-07 10:13:56
  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  000000000@wh0925  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:死国gh之神 时间:2019-07-07 10:46:33
  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:冷言冷语tre 时间:2019-07-07 18:00:47
  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  000000000@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:脏被吃光pjs 时间:2019-07-08 01:07:57
  -  -  000000000@wh0925  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:龄渫坫51 时间:2019-07-16 12:34:15
  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925
作者:法国号啊额 时间:2019-07-17 21:37:09
  -  -  000000000@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:五十里海 时间:2019-07-23 06:12:20
  -  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  000000000@wh0925  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  000000000@wh0925  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:邻家女孩21 时间:2019-07-25 14:13:18
  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  -  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925
作者:吴无适2559xZw 时间:2019-07-29 09:01:04
  -  -  000000000@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:六大差别 时间:2019-08-02 20:24:07
  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:桃可霞芸 时间:2019-08-03 18:08:42
  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  000000000@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:卡掉了11 时间:2019-08-15 01:47:27
  -  -  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  000000000@wh0925  -  -  加油!@wh0925  000000000@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:盂覆澹台冰洁 时间:2019-08-21 15:07:33
  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  000000000@wh0925  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:奥罗管撕扯 时间:2019-08-26 01:30:42
  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  000000000@wh0925  -  加油!@wh0925  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
作者:秤颂劫忌凑 时间:2019-10-27 20:35:01
  -  -  -  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  000000000@wh0925  -  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。  -  加油!@wh0925  -  九、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,偏偏是爱情本身。  九、美——是道德纯洁、精神丰富和体魄健全的强大源泉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规