潍坊分室脉冲布袋除尘器选哪个好?

楼主:lym1443321842 时间:2019-05-27 14:21:52 点击:66 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脉冲布袋除尘器是在这布袋除尘器的基础上,改进的新型非常高效脉冲袋式除尘器。为了进一步完善脉冲袋式除尘器,改后的脉冲袋式除尘器保留了净化效率相当高、处理气体能力非常大、性能稳定、操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等。

  那么潍坊分室脉冲布袋除尘器选哪个好?潍坊爱普环保设备有限公司专家表示,选牌子,前先看看脉冲布袋除尘器特点:

  1、脉冲布袋除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的不小的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。

  2、由于采用这分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到相当彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低相当多,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。

  3、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能相当好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋部位与龙骨的磨擦,延长袋的寿命,又便于卸袋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:网站seo小雨 时间:2019-10-18 14:59:46
  脉冲除尘器应用在哪些方面
作者:Rongpeng环保 时间:2020-03-08 09:17:45
作者:九正通明小杜 时间:2020-10-13 09:08:02
  机械振动类:用机械装置(含手动、电磁或气动装置)使滤袋产生振动而清灰的布袋除尘器,有适合间隙工作的非分室结构和适合连续工作的分室结构两种构造形式的布袋除尘器。

  分室反吹类:采取分室结构,利用阀门逐室切换气流,在反向气流作用下,迫使滤袋形缩瘪或鼓胀而清灰的布袋除尘器。

  喷咀反吹类:以高压风机或压气机提供反吹气流,通过移动的喷咀进行反吹,使滤袋变形抖动并穿透滤料而清灰的布袋除尘器(均为非分室结构)。

  振动、反吹并用类:机械振动(含电磁振动或气动振动)和反吹两种清灰方式并用的布袋除尘器(均为分室结构)。

  脉冲喷吹类:以压缩空气为清灰动力,利用脉冲喷吹机构的瞬间内放出压缩空气,诱导数倍的二次空气高速射入滤袋,使滤袋急剧鼓胀,依靠冲击振动和反向气流而清灰的布袋除尘器。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规