环境卫生清洁行动

楼主:huanglongdianxin 时间:2019-06-11 17:06:18 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  针对电信公司清洁区内卫生死角、黑色广告等问题及垃圾不入桶、毁绿种菜等不文明现象,电信支部组织党员开展从整治环境、清洁家园做起,开展了全面的卫生整治党日活动。这期间,清洁区处处都能看到手提塑料袋、火钳、扫帚等整治工具的党员的身影。他们对道路两边的公共场地及绿化地带进行逐一整治;对卫生死角、毁绿种菜和堆积杂物顽症现象进行了重点整治;对防盗门上和楼道墙上的黑广告仔细地用小刀铲刮、用湿布擦拭。大家忙得腰酸背痛、汗流浃背,清洁区面貌焕然一新。

  

  在本次活动中,党员不仅亲自动手清理垃圾,还向居民宣传做好环境卫生整治工作的重要性与必要性,呼吁人民群众积极参加整理房前屋后杂草杂物、清扫路边垃圾及的行动,切实做好“三清一改”工作(即:生活垃圾清理、塘沟清理、废弃物清理,改变影响环境卫生的不良习惯),确保城区周边环境整洁有序。经过党员、志愿者和居民的共同努力,城区物品摆放杂乱、环境卫生脏乱的现象得到有效整治与改善,公共场所井然有序,焕然一新。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规