安全生产

楼主:huanglongdianxin 时间:2019-06-19 19:01:07 点击:195 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  按照集团公司关于安全生产工作的要求和市公司安全生产月的统一部署, 市公司安保部来我公司进行安全生产大检查 
  在分公司副经理的陪同下对公司的综维、机房、微型消防站等场所进行安全生产检查工作。了解各部门在安全生产管理上存有的问题和困难。 
  安保部就本次检查中的安全问题做出评价,安全标志、警示标语等标牌齐全,生产人员安全防护用具配备齐全,作业时均能按要求配带。但是安全月宣传标语少,宣传浓度不够。现在进入雨季,要查看周排水通畅无积水,认真贯彻“安全生产、预防为主”,时刻不忘安全生产,进一步做好安全生产工作全面部署,积极消除麻痹大意思想,确保生产的安全,强化落实责任,强化宣传,结合“安全生产月”活动,对安全生产大检查进行广泛宣传发动,动员、引导全员广泛参与,积极举报各类违规行为和事故隐患。 
  通过这次检查使全体员工的安全生产意识真正得到提高,在执行安全制度上更加严格起来,努务做到人人讲安全、事事讲安全,把安全工作真正做到横向纵到边纵向到底,使一切安全隐患消失在萌芽状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规