秋的收获

楼主:huanglongdianxin 时间:2019-10-18 10:56:20 点击:105 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秋天,也是一个警告牌。它告诉小动物和树木,冬天快要来了。小动物加紧做好过冬的准备,小喜鹊衔来树枝盖房子。连小草都脱去夏天的“绿背心”,换上了秋天穿的“黄毛衣”。松柏也穿上了厚厚的“大衣”。人们忙着储存过冬的粮食。
  正是这个收获的季节,也给了果农们无限的欢乐,挂在枝头的果实纷纷向着果农们招手,一个又一个,一框又一框,一车以一车满载而归,傍晚尽情的欢唱,来庆祝这个收获的季节。秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规