酸碱废气处理设备有哪些(转载)

楼主:18751554339 时间:2020-04-30 13:47:50 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  酸碱废气处理设备有哪些

  酸碱废气由风管引出后,进入废气洗涤塔进行净化处理。洗涤塔内添加一定的填料,这样可以使得废气和洗涤液充分接触,从塔上流下来的洗涤液再通过水泵提升至塔顶,不断循环使用,待循环洗涤液达到一定浓度后再排向污水处理站。



  酸碱废气处理设备----玻璃钢风机
  玻璃钢风机是指玻璃钢(FRP)材质的风机,其外观、尺寸与钢质风机完全相同,只是外壳与叶轮为玻璃钢材质,其最大特点是耐腐蚀,耐酸碱,属于防腐风机的一种。



  酸碱废气处理设备----洗涤塔
  洗涤塔与精馏塔类似,由塔体,塔板,再沸器,冷凝器组成。由于洗涤塔是进行粗分离的设备,所以塔板数量一般较少,通常不会超过十级。 洗涤塔适用于含有少量粉尘的混合气体分离,各组分不会发生反应,且产物应容易液化,粉尘等杂质(也可以称之为高沸物)不易液化或凝固。当混合气从洗涤塔中部通入洗涤塔,由于塔板间存在产物组分液体,产物组分气体液化的同时蒸发部分,而杂质由于不能被液化或凝固,当通过有液体存在的塔板时将会被产物组分液体固定下来,产生洗涤作用,洗涤塔就是根据这一原理设计和制造的。

  公司简介:瑞风环保设备(苏州)有限公司座落于郑和七下西洋的起锚地太仓。是一家已拥有二十年生产技术,并引进西德接板机、高精度裁板机的台商独资企业。瑞风环保作为环境治理领域的一员,以废气、废水处理等设备出口为依托,并致力于将国际先进废气、废水治理技术推向国内为己任。瑞风将以不断开拓进取的精神向广大国内用户提供优质的废气、废水处理设备和优良的技术及售后服务。进而不断满足客户更高层次的需求。
  二、主要产品:
  1、FRP、PP、PVC、等材质风机。
  2、PP、PVC、FRP、PVDF、FRP衬塑、不锈钢等材质的洗涤塔、活性碳吸附塔、风管、逆止风门、弯头、桶槽等。
  3、静电油烟处理机,旋流电解铜回收机。
  4、接板机、金回收机、银回收机。
  5、承接PP、PVC、PVDF板焊接、CNC加工、动平衡校正等业务。
  感谢您一直以来对瑞风人的支持,我们将以更优、更全的产品和售前、售后服务来回报您的厚爱。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:搬炭工 时间:2020-06-19 10:18:49
  可以合作

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规