电动液压烟气挡板门的安装方式

楼主:只爱环保 时间:2020-08-08 14:42:23 点击:50 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1. 本阀门垂直安装在烟道上。安装在脱硫塔出口烟道时,必须采用正装法;
  2.安装在脱硫塔出口烟道的挡板阀,需安装后做玻璃鳞片防腐。
  3.安装时,确保阀门处于关闭状态;禁止硬拉、硬拽以防止框架变形而影响到密封效果。
  4、客户如无特殊要求,在脱硫塔烟气出口烟道上的挡板阀安装完毕后,需做玻璃鳞片防腐(由使用方现场制作),做玻璃鳞片部分为法兰焊缝及除插板以外的框架部分。
  5、当挡板阀安装时,使用方根据操作箱的安置位置提供电源线、限位线,如需远程控制要求的,由使用方提供DCS信号线至挡板阀控制箱处(注:控制箱根据客户要求配置)。
  6、挡板阀安装前需将油站内加入适量的液压油。
  7、安装在脱硫塔入口烟道上的挡板阀采用法兰连接;安装在脱硫塔出口烟道上的挡板阀,采用直焊式。
  8、宽度超过3.5米的挡板阀结构为两扇拼装,需要使用方现场组装整体后再安装,组装缝隙需焊接。
  9、液压站以油管的长度及维护方便为条件安置在阀门旁的固定平台上,平台根据施工现场条件定安置位置。
  10、操作箱安装在易操作位置,以现场环境定安置位置。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:防腐老张 时间:2020-10-09 10:00:35
  漂亮 泰奇防腐科技(山东)有限公司 有机会认识交流一下呗。我们是玻璃鳞片胶泥厂家。我是技术部的张工 18954538530
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规