我的家乡我来守护

楼主:天天不开心犯 时间:2020-08-21 21:35:39 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是辽宁省大连市普兰店区皮口街道赞子河村周屯一位农民。姓名:蔡学家 联系方式13842677008

  今天我要说的是大连瑞宝源牧业有限公司的老板以及他背后强大势力所成立起的巨大保护伞。

  大连瑞宝源牧业有限公司成立于2004年,于2008年投产,投产以来污水横飞,臭气熏天,严重污染了我们这里的空气和水源,导致我们这里的老百姓都无法正常使用水源,我们这里的老百姓多方面举报都让普兰店区环保局给押了下来。

  我本人于2018年给省厅领导写了一封举报普兰店环保局保护伞的行为,但是这封信被普兰店环保局押了下来被转交给大连瑞宝源牧业有限公司老板看。

  大连瑞宝源牧业有限公司老板用了几个月时间上了套不达标的污水处理设备来应付老百姓,可是污水横飞,臭气熏天,水源被污水的情况依然没有得到解决。

  在本人举报的这些年里,大连瑞宝源牧业有限公司老板曾多次找人威胁恐吓我,其中最严重的一次是2018年的一天下午两三点钟,大连瑞宝源牧业有限公司老板让皮口派出所把我抓到所里押了一下午,告我敲咋勒索。

  大连瑞宝源牧业有限公司老板的实力真的是太强大了,居然能买通环保局和派出所两大实力,我们当地老百姓都是哑巴吃黄连,有苦说不出,叫天天不灵,叫地地不灵无处说理,多年上告无果,大连瑞宝源牧业有限公司老板随意欺压我们无辜老百姓,我们只想为国家的青山绿水做贡献有什么错?为何这条路会走的如此艰难险阻,普兰店环保局这个保护伞的势力为什么这么强大?能把老百姓的上告状全部押下来,不解决根本问题?如此不作为到底是拿了多少贿赂才能有如此胆大包天的行为?国家给的工资难道不够你们挥霍吗?还要如此背道而驰?我们普兰店区皮口街道赞子河村这条河是国家重点保护的河流,现在这条河流受到了大连瑞宝源牧业有限公司排水污染,河水浑浊,臭气熏天,连一条鱼一条虾都看不见,这些不达标的工厂在环保局和派出所的保护伞撑腰下到底要威害国家的青山绿水到什么时候?

  请国家领导能站出来保护我们国家的青山绿水,保护我们这些为国家环保做贡献的无私奉献的老百姓!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规