有奖兑换,换出美丽环境

楼主:ty_142215311 时间:2020-09-25 07:43:52 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  创建全国文明城市工作是一场没有终点的“马拉松赛跑”!让我们城市越来越整洁、越来越有序、越来越文明,这才是创建全国文明城市的本质意义,也是全体市民的共同期盼。
  为促进我县县级文明城市创建,推进城市生活垃圾分类,营造干净整洁有序,鼓励全民参与维护城市环境卫生,提升市民文明素质和卫生意识,我县面向全体市民发出“烟头不落地 文明又美丽”有奖兑换活动倡议。市民自行收集烟头,并装于废旧矿泉水瓶、垃圾袋等容器内,送到指定收集点进行兑换奖品。这一举措深受老百姓喜爱,兑换到奖品的刘爷爷高兴的说道,这种有奖兑换早一点儿就该实施了,我昨天收集的100个烟头兑换了这么一大封纸巾,很划算的。不仅如此,我们生活的环境也变美好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规