女警要嫁给谁?

楼主:天岚-影子 时间:2005-03-20 04:17:41 点击:11255 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  偶还是个在校大学生,不出意外以后将成为一名女警。同学们老是说嫁给警察没前途之类的话,而且这也是世人的看法。可是我不明白了,既然嫁警察没前途,那娶个警察有前途吗?如果没有,那我这辈子要嫁给谁啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天岚-影子 时间:2005-03-20 04:34:00
  为什么都没人理我啊?是太晚了还是女警真的嫁不出去呢?唉……
我要评论
作者:xujun9304 时间:2005-03-20 08:11:00
  嫁给一个爱你的男人呀!:)
作者:涩咪咪 时间:2005-03-20 08:15:00
  前途难道是结婚结出来的?以一个三十女人的IDEA告诉你,老公要平凡的,口袋要饱满的,,,,,公安算是不错滴,除此之外,就是特有钱,特有权的人,,,不推荐特别高学历,高身高,
作者:露寒人 时间:2005-03-20 10:23:00
  平凡的就嫁个双职工,要求高的话就嫁个有权有钱的
作者:小伍疯了 时间:2005-03-20 13:24:00
  女警当然要嫁给给男警了

肥水不流外人田吗 不是吗?

我是疯子 !

我怕谁?

作者:京都球侠 时间:2005-03-20 13:59:00
  女警?
  唉,虽然缘悭一面,但是我还是要怀着万分悲痛的心情祝福你,如果你不是面如无盐,那么你这一生的幸福已经是注定了!
  外地什么情况我不是很了解,以北京为例,与我们同期的女警,人人炙手可热,老公个个有钱,家居时尚豪宅,出入名车接送。按照物化的标准,女警是公务员,工作稳定,衣食无忧;上班又轻松,假期有保障;再加上政府权力机关,如果女警聪明上进,将来对老公事业发展也有绝大助力!好处真是数不胜数,一句话,抢手香饽饽!
  同期的女警,当初还没有认识到自身的价值,依然沉浸在刻骨铭心的校园纯情之恋,可惜上班没有多久,纷纷觉悟,于是乎,一幕幕现代经典版郎财女貌持续上演,相应的,便是我们这些穷光蛋男警依旧光棍!
  所以,我真的不明白,你究竟有什么好担心的?除非是上述那种例外?

楼主天岚-影子 时间:2005-03-20 14:09:00
  作者:京都球侠 回复日期:2005-3-20 13:59:00

女警?
    唉,虽然缘悭一面,但是我还是要怀着万分悲痛的心情祝福你,如果你不是面如无盐,那么你这一生的幸福已经是注定了!
    外地什么情况我不是很了解,以北京为例,与我们同期的女警,人人炙手可热,老公个个有钱,家居时尚豪宅,出入名车接送。按照物化的标准,女警是公务员,工作稳定,衣食无忧;上班又轻松,假期有保障;再加上政府权力机关,如果女警聪明上进,将来对老公事业发展也有绝大助力!好处真是数不胜数,一句话,抢手香饽饽!
    同期的女警,当初还没有认识到自身的价值,依然沉浸在刻骨铭心的校园纯情之恋,可惜上班没有多久,纷纷觉悟,于是乎,一幕幕现代经典版郎财女貌持续上演,相应的,便是我们这些穷光蛋男警依旧光棍!
    所以,我真的不明白,你究竟有什么好担心的?除非是上述那种例外?

………………………………
  是吗?是只有北京的这样还是到处都这样呢?
作者:DTZZ-SPC 时间:2005-03-20 14:21:00
  放心 你嫁得出去 嫁不出去 那就找个人嫁给你嘛
作者:zfol 时间:2005-03-20 15:03:00
  作者:京都球侠 回复日期:2005-3-20 13:59:00

女警?

赞同。别的地方,我不知道,至少我这里是这样的。不过,女的进公安也不容易。呵呵。
作者:幸运cat 时间:2005-03-20 15:03:00
  急吼吼嫁营干牛?谁规定女营非得嫁营?.....嫁给偶吧?.....=^Q^=

美丽de女人令人想占有;老实de男人令人想放弃;结了婚de男人女人令人想拯救......^Q^

作者:舞剑刑天 时间:2005-03-20 17:49:00
  楼主有照片吗?另外,除非对方男警家势很大,否则不要考虑
作者:宝贝颜 时间:2005-03-20 21:57:00
  哈哈,那就学我,一个“没出息”的女警,嫁给一个我觉得很有出息的男警~~~
  偶和偶老公都在交警部门,感觉真的很幸福!
作者:一本漫书闯天涯 时间:2005-03-20 22:55:00
  嫁人还要问人意见?
  还不如登征婚启示
  看谁有钱,谁要你,就嫁谁
  你还是别当警察得好
作者:福神王 时间:2005-03-21 01:45:00
  呵呵 我们这女警基本都是开车上班的 ......男的才是骑车.......
作者:hawkpl 时间:2005-03-21 21:25:00
  嫁给偶,偶看上去像个贼的,呵呵
作者:凤阁龙欲 时间:2005-03-22 00:20:00
  别找警察,彼此都太了解不好,我找老婆的第一要求就是不要警察。
作者:小雨93285000 时间:2005-03-22 13:34:00
  嫁给谁不是谁说了都算的,那是命中注定的,放心吧,在这个世界上最有一个男人会娶你的。呵呵
作者:小飞儿鱼 时间:2005-03-22 13:46:00
  我就是一名女警察啊,你的担心未免有点过了吧,虽然我现在还没把自己嫁出去,但是我绝对相信,谁娶了我谁肯定有前途!呵呵
作者:我非我是我 时间:2005-03-22 16:06:00
  女警察一般是我们内部消化了的
  但嫁给什么样的人的都有
  我有个以前的同事
  就嫁了黑社会的人
  也没什么
  就是结局不很好
作者:bluesun1981 时间:2005-03-22 18:32:00
  这还用说么?女警察当然要嫁给我们军人了!!
我本来是太阳,可是没有月亮,我只好藏起来了!
作者:bluesun1981 时间:2005-03-22 18:36:00
  小飞儿鱼,嫁给我吧,我不是警察,可是比警察利害多了哦
  嘿嘿嘿
作者:小飞儿鱼 时间:2005-03-23 21:26:00
  你是什么太阳啊,蓝色的太阳?那不是和天空的颜色一样?

作者:真淘气鬼 时间:2005-03-24 00:15:00
  嫁给有钱人吧!这年头钱最重要!警察可以罢工就好了!
作者:生于青春 时间:2005-03-24 00:20:00
  人还是活的真实一点好!找谁不重要,找个你爱的也爱你的,懂得珍惜你的!
作者:picsese 时间:2005-03-24 15:58:00
  我觉得我们女警不愁嫁,因为我坚信:前途是光明的,道路是曲折的。呵呵,我同意楼上的话,只要爱你,珍惜你,愿意为你付出,就很幸福了!虽然价格有钱人很好,但是现在哪有那么多的有钱人让你嫁啊?!现在有钱不代表以后也有钱,还是看看个人能力吧!
  祝你幸福!!!!

楼主天岚-影子 时间:2005-03-25 22:17:00
  哎呀,真是谢谢大家关心啦。
  原来女警还是有前途的啊。
  嗯,那偶一定好好努力,当个好警察,嫁个好老公!
作者:不想有名字 时间:2005-03-25 23:03:00
  这还用问么?女警一定要嫁给男人!
楼主天岚-影子 时间:2005-03-25 23:32:00

作者:不想有名字 回复日期:2005-3-25 23:03:00

这还用问么?女警一定要嫁给男人!

……………………

晕!!!
作者:开怀一笑2000 时间:2005-03-27 00:06:00
  人家是怕女警会不会有暴力倾向,不过女警很畅销的。
楼主天岚-影子 时间:2005-03-27 10:37:00
  偶们这里的女警都好漂亮好温柔的
  相比而言男同志就差远了
作者:任之 时间:2005-03-27 11:01:00
  为准女警官祝福!
作者:sssdddjjj 时间:2005-03-27 13:28:00
  不行就嫁我吧,呵呵
楼主天岚-影子 时间:2005-03-27 13:47:00
  作者:sssdddjjj 回复日期:2005-3-27 13:28:00

不行就嫁我吧,呵呵

===========

说反了 应该是“嫁给你?不行!”
作者:红场特警010 时间:2005-03-27 20:06:00
  随便,只要不是我就好~
楼主天岚-影子 时间:2005-04-01 22:22:00
  人气不够旺嘛

作者:当门牙 时间:2005-04-01 22:31:00
  这年头,找个好男人困难。你自己小心点吧。
作者:籍用白茅 时间:2005-04-02 03:00:00
  女怕嫁错郎
楼主天岚-影子 时间:2005-04-02 12:09:00
  作者:籍用白茅 回复日期:2005-4-2 03:00:00

女怕嫁错郎

==========

4242~!

楼主天岚-影子 时间:2005-04-02 20:48:00
  作者:customswr 回复日期:2005-4-2 19:37:00

北京海关公务员征友
    本人男,25岁,身高:1.83米,北京海关关员,大学期间获得三个本科,两个学士学位,现在职攻读两个硕士学位.如果你是大学毕业的北京女孩,身高在1.65以上请与我联系,警察优先(我喜欢警察,呵呵).我的QQ17810340,MSN:mcdbawangran@hotmail.com.我每天一般在晚7点左右上网,如果碰不到请给我留言.
  ========

晕! 你强!
作者:蓝甜玉暖 时间:2005-04-02 23:08:00
  作者:小伍疯了 回复日期:2005-3-20 13:24:00

女警当然要嫁给给男警了

ZT
作者:HighFlying 时间:2005-04-03 18:20:00

恩,觉得我也不错,

选我好了,呵呵

我在一风景很好的地方工作,呵呵,

也是wh的学校毕业的 ^_^

有兴趣可以站内mail我

作者:没睡醒㊣ 时间:2005-04-06 18:07:00
  我们局里的女警,每个人都有好车接送啊,而且都有活动时刻表。嫁给谁,你倒是自己定吧。人嘛,总得有个世界观吧,公务员还有婚龄限制的啊,别急:)
作者:外交部莽汉 时间:2005-04-06 18:11:00
  嫁给谁不行呀?
  有规定说女警必须嫁给特定的群体中的人了么?
作者:deng778899 时间:2005-04-09 09:42:00
  難道你要嫁給職業嗎﹖
作者:zola0898 时间:2005-04-09 15:11:00
  呵呵,看来我也得赶快考个警察当当咯~
楼主天岚-影子 时间:2005-04-09 20:02:00

作者:没睡醒㊣ 回复日期:2005-4-6 18:07:00

我们局里的女警,每个人都有好车接送啊,而且都有活动时刻表。嫁给谁,你倒是自己定吧。人嘛,总得有个世界观吧,公务员还有婚龄限制的啊,别急:)

=============

啊?不至于吧?连这也限制啊?
作者:是是非非110 时间:2005-04-12 09:57:00
  爱嫁谁嫁谁。只要不是嫁日本人就好!
  日本人变态的……
作者:HighFlying 时间:2005-04-14 23:05:00
  ...........

作者:哈哈鏡 时间:2005-04-15 01:56:00
  没想过自己女朋友是女警会是什幺样?
作者:HighFlying 时间:2005-04-15 13:08:00
  估计很nx
作者:极品大中华 时间:2005-04-15 19:00:00
  当然是嫁个警察!!!
作者:家花要比野花香 时间:2005-04-15 19:54:00
  楼上的,你也在珠海啊,HOHO
楼主天岚-影子 时间:2005-04-15 21:01:00
  珠海好啊 工资高 我也想去

作者:家花要比野花香 时间:2005-04-17 01:40:00
  没有东莞高,少最少1/3
作者:涩咪咪 时间:2005-04-17 14:59:00
  我们单位的FEMALE百分之70找自己单位的,百分之20找公安的,还有偶们等百分之10的人属于其他
作者:蓝散 时间:2005-04-17 15:37:00
  偶是深圳的女警
  偶们单位不少都内部消化了
  偶还未婚
  但是偶不喜欢内部消化
  伤胃
作者:加菲a开心果 时间:2005-04-17 15:47:00
  女警应该嫁给偶:))
来混滴,迟早要还滴..............^Q^
作者:wf055325 时间:2005-04-17 16:26:00
  长相好就嫁个有钱人,长的一般般送给公务员算了。
作者:猪之家 时间:2005-04-17 20:00:00
  嫁谁也不能嫁给警察呀!

作者:szj2966 时间:2005-04-18 01:00:00
  当然嫁给作“小偷”的我,警察和小偷是天生的一对(手)。
作者:bluesun1981 时间:2005-04-18 20:17:00
  蓝散,你不喜欢内部消化,那嫁我吧,我在广州,嘿嘿
作者:bluesun1981 时间:2005-04-18 20:22:00
  小飞儿鱼:我是深蓝色太阳,哈哈,隐藏在深蓝色的天空中,不易被人察觉呀
作者:搞真的 时间:2005-04-20 23:56:00
  嫁谁都无所谓.反正我不娶警察的,要不我小孩只有饿死了
作者:netredpig 时间:2005-04-22 10:07:00
  当女警察有的时候很没有意思,都不敢想结婚的事
楼主天岚-影子 时间:2005-04-23 08:29:00
  作者:搞真的 回复日期:2005-4-20 23:56:00

嫁谁都无所谓.反正我不娶警察的,要不我小孩只有饿死了

作者:netredpig 回复日期:2005-4-22 10:07:00

当女警察有的时候很没有意思,都不敢想结婚的事

========

昏呐 这么打击我
作者:丑滴过不得 时间:2005-04-23 19:14:00
  找个警察做老婆?有没有搞错?那不是全完蛋了?什么都瞒不了老婆生活还有什么意义?
楼主天岚-影子 时间:2005-04-23 19:38:00

作者:丑滴过不得 回复日期:2005-4-23 19:14:00

找个警察做老婆?有没有搞错?那不是全完蛋了?什么都瞒不了老婆生活还有什么意义?
  ……………………

唉 天涯里都是些什么人嘛 真是的

女警有那么差吗??

作者:猪八春 时间:2005-04-23 23:28:00
  知道吗,在广州,双职工是多么滴另人羡慕,结婚三年,绝对有房有车,楼主,来广州吧,没得选的时候来我中队挑
作者:amplifier 时间:2005-04-24 00:29:00
  女警察不用值班不用加班不用出差天天准时上下班周末准时放假谁都愿意娶拉
楼主天岚-影子 时间:2005-04-24 00:53:00
  hoho
作者:曹霓马 时间:2005-04-24 01:10:00
  要出去偷吃的,被老婆铐在床头,那叫一个惨啊!
楼主天岚-影子 时间:2005-04-24 13:23:00

作者:曹霓马 回复日期:2005-4-24 1:10:00

要出去偷吃的,被老婆铐在床头,那叫一个惨啊!

………………………………

昏 你都说是偷吃了 那还让老婆知道干嘛

有老婆不够好啊 为什么要出去偷吃呢

男人都不是好东西 哼

而且出去偷吃被老婆发现 所有老婆都会狠狠教训你的

这个和是不是警察好像没关系吧

好好检讨去吧

作者:小鸟依人状 时间:2005-04-24 13:47:00
  女警该嫁给谁???我也在想。。。
楼主天岚-影子 时间:2005-05-05 10:49:00
  作者:小鸟依人状 回复日期:2005-4-24 13:47:00

……………………

想到了吗?

作者:HighFlying 时间:2005-05-16 13:39:00

我吧

哈哈
作者:地皮王 时间:2005-05-16 16:55:00
  当警察还怕嫁不出去,找个在你们那里挂名的地皮,天天骚扰他.
  就说不娶你就不给他自由.
作者:小鸟依人状 时间:2005-05-16 19:38:00
  作者:天岚-影子 回复日期:2005-5-5 10:49:00

作者:小鸟依人状 回复日期:2005-4-24 13:47:00

……………………

想到了吗?

嫁一个男人,值得托付的男人!
楼主天岚-影子 时间:2005-05-21 03:11:00
  作者:地皮王 回复日期:2005-5-16 16:55:00

当警察还怕嫁不出去,找个在你们那里挂名的地皮,天天骚扰他.
    就说不娶你就不给他自由

………………

昏 你就是这样被你老婆……??

作者:蓝散 时间:2005-05-21 16:50:00
  回bluesun1981

如果你在深圳我可以考虑下。HOHO~
作者:微笑的鱼anna 时间:2005-05-21 21:06:00
  我考公务员进省厅作女警
  也没人要啊
  55555。。。
  谁见都说我不象警察
楼主天岚-影子 时间:2005-05-22 08:32:00
  呵呵 不像警察就不好吗
  可以当卧底啊
楼主天岚-影子 时间:2005-05-22 08:35:00
  而且不像警察肯定就长得很温柔啦
  很好嘛 不愁嫁的啦
作者:酷龙E世代 时间:2005-05-22 15:51:00
  当然嫁给有钱有势的啦,难道你还想嫁一警察呀,除非你脑子进水了。
作者:彬彬随风 时间:2005-05-22 20:02:00
  我想要啊,联系我啊!QQ180502553
作者:提拉米苏猫 时间:2005-05-23 20:23:00
  呵呵,根据我身边的情况大致分为以下几种
  一,同系统找同系统
  二,嫁给军人
  三,工商,税务等公务员
  (可能是我们这里比较封闭保守吧,嫁给生意人的 很少)
作者:提拉米苏猫 时间:2005-05-23 20:26:00
  还有,有些不明白楼主,警察只是一种职业,它并不决定你的爱情,你的婚姻,而你显然把它们事先挂钩了,功利性目的性太强,连这个都想要计划好,选择最有利的,你累不累?有所求必有所累,婚姻也好,爱情也罢, 我想,但求相爱,别无它求,没有一尘不变的东西,光键是你明白,什么是让你心里真正轻松快乐的
楼主天岚-影子 时间:2005-05-28 14:18:00
  ……

楼主天岚-影子 时间:2005-05-28 14:19:00
  作者:提拉米苏猫

你把人想得太复杂了
作者:提拉米苏猫 时间:2005-05-28 17:13:00
  楼主,是你的贴子让人无法不浮想联翩,是你看低了爱情,首先想到的不是感情,而是条件了
作者:美人-迟暮 时间:2005-05-28 22:10:00
  呵呵,我也是警察,可我不会嫁给警察的````
  太危险,太辛苦,太没时间规律,我会很心疼的。。。
作者:果冻布丁KISS 时间:2005-06-04 04:36:00
  我们九个女的两个嫁了大款,剩下的(包括我)嫁不出,内部消化不了,男警察不愿意啊~~~~
      我是乖宝宝~~
作者:雨蝶eyes 时间:2005-06-04 11:17:00
  我的BF是警察
  他一点自己的时间都没有,给我的只是无尽的等待和付出

我一个大学同学现在也当了警察,天天跟他们那仅有的几个未婚女警套近乎期待能抢到一个

楼主嫁谁都好,别嫁警察~~~~不然跟我一样,只有牺牲奉献了

楼主天岚-影子 时间:2005-06-04 20:29:00

作者:天岚-影子 回复日期:2005-5-28 14:19:00

作者:提拉米苏猫

你把人想得太复杂了

作者:提拉米苏猫 回复日期:2005-5-28 17:13:00

楼主,是你的贴子让人无法不浮想联翩,是你看低了爱情,首先想到的不是感情,而是条件了

……………………

好想知道你的年龄 感觉我们之间有代沟

作者:冷血断浪 时间:2005-06-04 21:56:00
  现在的女人都很难嫁,女警察就更难嫁 了。嫁个生意人或一般的公务员很好的,千万别嫁警察或军人。
作者:哪吒闹东海 时间:2005-06-04 22:02:00
  爱嫁谁就嫁谁吧
作者:police5588 时间:2005-06-04 22:12:00
  别忘了 ,警察首先是人,是公民。楼主的特权思想太重了 ,和 一般女人一样,找个爱你的、你爱的就可以啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页