求教公安大哥:如何能查某人在酒店的入住登记资料?

楼主:joan92001 时间:2007-06-14 13:47:07 点击:5840 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我因为不得已的原因需要查证一个人入住酒店的资料,主要是要得到身份证资料信息,请问有何办法?

万分感谢您的赐教!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杀手0 时间:2007-06-14 15:41:00
  不告诉你!
  • 我是只鸟2019: 举报  2019-06-25 16:12:04  评论

查一个人的开房记录找他的゛\/゛信゛:①;③’②;④;⑥;⑥;①;⑧;⑤;⑦;③;,,,可以查到,支持担保交易,,,需要的朋友可以找他信誉良好
  • 迷失潇潇塘: 举报  2020-11-17 11:30:47  评论

网友你好,你这个问题,强烈推荐找她们,我通过身份证号码查开发记录就是找他们帮我查到的,他的(Q和微)是:86075448合作过了,不被发现,才介绍给你的 ,目前只有他们会。 网络的交易,有朋友介绍才能放心也希望能够帮到你
我要评论
作者:国际土匪 时间:2007-06-14 22:33:00
  去学习一下身份证相关法律。
  • 迷失潇潇塘: 举报  2020-11-17 11:31:11  评论

网友你好,你这个问题,强烈推荐找她们,我通过身份证号码查开房记录就是找他们帮我查到的,他的(Q和微)是:86075448合作过了,不被发现,才介绍给你的 ,目前只有他们会。 网络的交易,有朋友介绍才能放心也希望能够帮到你
  • E文你ijbcc: 举报  2021-03-07 12:09:09  评论

无意中看到的帖子,希望可以帮助你们 ★★ 强烈推荐她们团队的微信扣扣号 ★★ ①③②④⑥⑥⑧⑥③⑧③ 帮我姐妹查过 ★★ ★ 而且不被对方发现 ★★ ★各类信息都可以 信誉很好, 非常专业 全网只有她们可以 合作过才敢介绍给大家★★ @支持淘宝18小时在线★★
我要评论
作者:szkun 时间:2007-06-14 23:19:00
  因为你有不得已的原因来问,所以结果大家也是不得已的!!!
作者:水牛0402 时间:2007-06-14 23:32:00
  如果你不是警察或者检察机关法院工作人员的话,估计是没有权力去查看的,只能向公安机关请求帮助查看
作者:xianditianma 时间:2007-06-15 23:28:00
  在内网上可以查到,不过得有授权密码。有的地方公安的治安部门或者110指挥中心登记的有此类信息,详细的极少:)你如果不是警察......呵呵,免了吧,涉及案件就报警咯!
作者:NC了了 时间:2007-06-15 23:39:00
  嘿嘿,原因不说大家大概也知道.
  何必呢...
  实在想知道,找熟人或者私人调查吧.
作者:超级大头 时间:2007-06-16 08:12:00
  做梦!除非你跟酒店里的人关系很好,或者你能操作酒店内部管理信息系统。否则你别想看到任何资料。
  • 尚灵儿2019: 举报  2021-03-07 16:37:45  评论

除非你有钱收买里面的人或者银行 公安这些职务 银行都要她办卡才看得到
我要评论
作者:子娴 时间:2007-06-16 10:18:00
  内网可以查
我要评论
作者:heatice01 时间:2019-06-18 14:11:26
  我不曾很古你们
作者:ty_岁月安好739 时间:2019-06-20 17:03:51
  这个不是我不着你呦
作者:ty_岁月安好739 时间:2019-06-20 17:04:04
  哈哈哈哈哈哈
作者:矦赈達 时间:2019-07-01 10:32:13
  报警,立案,经审批后可以查询。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规