警察天地版征婚、交友专用帖

楼主:晓美 时间:2009-10-12 12:51:38 点击:129363 回复:1375
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  再次感谢大家对警察天地的关注,为了方便大家近一步交流,请大家在新开此帖子中征婚交友。

可以注明:性别、年龄,QQ号码,MSN,职业,目前所在地。

由于之前两帖回复率太高,翻页成困难,特新开一帖,以前的帖子全部封掉,可以保留链接以备查阅。
  示范如下:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主晓美 时间:2009-10-12 12:57:00
  ID:晓美
    年龄:29
    QQ:4175437 注明天涯
    职业:老师
    目前所在地:长春
    备注:示范
  • sdqhwx559980: 举报  2014-12-18 03:21:45  评论

本QQ群是军警交友的最佳选择,绿色军营,打造绿色聊天交友环境。努力为广大军警战友同志打造一个和谐的聊天环境,找回昔日的找友情怀。 主群号:343978576 副群号:160543381 请不要同时添加两个群,以免浪费。绿色军警交友群欢迎你。真真正正的军警交友群。
  • 在钓鱼岛上钓鱼: 举报  2017-01-18 19:16:30  评论

看看
我要评论
楼主晓美 时间:2009-10-12 12:58:00
    请大家在此新帖中继续寻找自己理想的另一半。
    请要交友的在本贴交流,不得另外开贴。。
    以上我的个人资料可供示范参考,并可按此格式留言。
    以前的交友帖随即封掉。

以前征婚交友帖子的链接如下:

http://www4.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=50039&Key=546814565&idItem=158&idArticle=542605

http://www4.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=50039&Key=759078836&idItem=158&idArticle=547012
作者:cx2009214 时间:2009-10-12 16:04:00
  呵呵,曾经也有一个刑警追过我好久,我觉得他长得特帅,很有征服力,我也很喜欢他,差点就要答应做他女朋友的了,结果在现在的男朋友的强烈的爱意表达下给放弃了,有时也蛮想念这他的.祝福他平安幸福.
作者:行者010773 时间:2009-10-13 01:11:00
  ID:行者
    年龄:33  QQ:303097025 注明天涯
    职业:刑警
    目前所在地:长沙市
    备注:从警十五年 一直是在刑侦岗位 愿交天下朋友

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者010773 时间:2009-10-13 01:12:00
作者:行者010773 时间:2009-10-13 01:16:00
  经过风风雨雨
  本人目前单身 天涯独行客
我要评论
作者:行者010773 时间:2009-10-14 02:26:00
  ID:行者
      年龄:33  QQ:303097025 注明天涯
      目前所在地:长沙市
      备注:从警十五年 一直是在刑侦岗位 愿交天下朋友
作者:冰美人思思 时间:2009-10-14 21:26:00
  ID:冰美人思思    性别:女
      年龄:25     QQ:297409952 注明天涯
      职业:会计
      目前所在地:江苏 南京
   备注:超喜欢警察的美女
  初次来到贵版,请大家多多支持,谢谢
  个人介绍:我是土生土长的南京女孩,84年出生,身高165cm,体重52KG,属于匀称型的,我性格开朗,好学上进,温柔漂亮,气质优雅,心地善良,为人细心,孝顺父母,是个很重感情的女孩,懂得体谅和照顾别人,家庭条件较好,工作稳定,是一名会计(以后还有深造的机会)。
   我的爱好, 平时在家看看书啊,做做家务,偶尔和朋友出去吃吃饭、逛逛街啊,属于宅女型的,但也不失活泼。生活也算简单,除了上班就是回家,所以接触的人并不是很多,平时从不化妆,觉得自然就是美,相信女孩因为自信而美丽,朋友都说我已经成了极品了,嘿嘿,我对生活和工作都有着自己的见解,凡是也比较谦逊,不喜欢勉强别人,相信缘分,觉得一切顺其自然比较好。
   觉得自己的年龄不算大也不算小,因为自己从小就比较崇拜警察,很帅,很酷,所以希望我的男朋友能是一名警察,我的要求不高,一定要未婚,有女朋友的或是来玩玩的请勿打扰!
   我的要求:1979-1984年出生,身高172-180cm,身材匀称,长相一般,最好是南京本地人(或在南京工作),无不良嗜好就可以了。我对他的物质方面看的不是很重,平淡的生活才能长久,两个人在一起相互包容和体谅才是最重要。 (注明:想要找老师、医生、公务员的警察勿扰,我不想受到打击)
   有意者请留言给我吧,我是很有诚意的哦,非诚勿扰
对冰美人思思的警告:请勿重复人工置顶,你已发过交友信息,希望在下面的跟帖中不要重复再发布你的信息。否则按蓄意灌水处理。情节严重封ID1个月。
晓美

作者:sunyan568923 时间:2009-10-15 10:35:00
  想找警察做男朋友哦,QQ237058574.四川的最好,在80-82年的都可以哈,嘿嘿
作者:勇敢的小桃 时间:2009-10-15 15:06:00
作者:懒牛jlm 时间:2009-10-15 20:02:00
  警察真的很伟大,我崇拜警察
作者:homeske 时间:2009-10-18 18:51:00
     年龄:27
     QQ:329917807 注明天涯
     职业:警察
     目前所在地:江门
  一切随缘,有缘我们注定能认识!
我要评论
作者:卿的颜颜 时间:2009-10-19 17:51:00
     年龄:23
     QQ:1147652566 注明天涯
     职业:职员
     目前所在地:安徽合肥
  恋上那身藏青蓝

作者:两广总督太子 时间:2009-10-19 19:41:00
  ID:說不得    性别:公
          年龄:25     QQ:13609527
          目前所在地:勞改隊

作者:梦归2008 时间:2009-10-19 20:59:00
       年龄:24
       QQ:17086699 注明天涯
       职业:监狱警察
       目前所在地:安徽巢湖

作者:缥缈容容 时间:2009-10-20 14:34:00
  有没有深圳的警察,如果想交朋友,加我!
作者:tojiqi2000 时间:2009-10-20 17:03:00
  朋友刚送我了个天地激活码
  试玩过程中
作者:狐狸你在干啥呢 时间:2009-10-20 17:42:00

呀!我也在深圳,只是我不是警察…!有警察哥哥在吗??

作者:忧郁男人边缘 时间:2009-10-20 19:10:00
  ID:边缘幻影
      年龄:29
      QQ:6247390 注明天涯
      职业:禁毒
      目前所在地:重庆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:teresa_mi 时间:2009-10-21 11:28:00
  有上海的警察吗
作者:Q蓝色童话Q 时间:2009-10-22 12:56:00
  我好喜欢警察这个职业 我没有机会让自已穿上那身衣服但愿我能找个老公是警察 呵呵!是警察的可以加我呵呵8723463
作者:零龙龙 时间:2009-10-22 13:36:00
  ID:零龙龙
      年龄:34
      QQ:1131377445 注明天涯
      职业:老师
      目前所在地:北京    
   备注:
  征婚:要求对方是警察,年龄31-37岁,北京户口,离未均可,但未婚身高可放宽到175以上,离异的要求180以上。
  离异要求无孩子才行.
  要身材适中的,不要过胖的。
  要求别有暴力倾向.以诚相待.孝顺双方父母.做人实诚.老实,真心想成家者.
  如果有意者加Q
我要评论
作者:悠仙美的 时间:2009-10-26 10:36:00
  ID:悠仙美的
  姓别:女
  QQ:105484090
  职业:上班族
  目前所在地:江苏连云港
  备注:八三年,身高171

作者:lxa981926 时间:2009-10-27 10:26:00
  ID:lxa981926
  年龄:26  QQ:117236605 注明天涯警察
  目前所在地:开封市
  备注:欲寻家是或在河南郑州、开封、南阳三地的温柔善良,美丽可爱的女孩为伴!非符合条件勿扰哦!^_^!
作者:1026108 时间:2009-10-27 21:23:00
  ID1026108
  性别 男
  QQ 25573404 注明 天涯
  年龄 24 180CM
  职业 警察
  目前所在地 安徽阜阳
  备注 刚考上
作者:槟榔有约 时间:2009-10-27 22:36:00
  有海南的朋友吗?
我要评论
作者:体内藏毒 时间:2009-10-28 00:15:00
  反对,以工作为重,身体需要的找当地政治部!939745210
作者:lxq331989119 时间:2009-10-28 16:45:00
  我也来
  女 1.68 1989 财务 成都 461263358
作者:海阔太空 时间:2009-10-30 11:13:00
  职业;男,警察(刑警),愿交往喜欢理解警察这个职业的朋友。
   年龄:30,工作6年了,感觉老了,未婚。皆是女孩子关心的问题,哈。
   概况;身高172cm,体重65kg。体型正常,相貌对得起那身制服
   工作城市:福建省福州市,籍贯贵州。女孩子都关心这些问题。毕业于公安院校。糊里糊涂来了福州。
   自白:该来的来该走的走,谁也勉强不了谁。《上海滩》的一句台词,印象很深。
   一点小看法:对警察不理解的仇视的盲目崇拜的好奇的女孩子,还是不要浪费时间了。大家都忙。目的只是认识几个朋友而已。希望你在福州,至少也不要离得太远。希望你是个聪明点可爱点漂亮点懂事点的女孩子,前提还要理解喜欢这个职业,那很高兴和你交个朋友。
  当然,任何要求都是多余的,人与人间更多的是缘分。
   也希望和天涯各地的同行交朋友,天下刑警一家人嘛。来福州我一定会热情接待各位朋友。
   QQ,723507637(常用)目前还是这个方便联系留言皆可。熟悉了留个电话。

作者:yslf_hjs 时间:2009-10-31 10:56:00
       年龄:33     QQ:1403175118
       目前所在地:武汉

作者:脾气怪逗人爱 时间:2009-11-01 14:20:00
     年龄:35   QQ:75119705 注明天涯
     目前所在地:成都
作者:湖水微微蓝 时间:2009-11-06 20:27:00
  555住得好没安全感,能不能只征朋友不征老公啊?55555
作者:baohuchen 时间:2009-11-06 20:42:00
  江苏 无锡
  QQ156742508
  年龄;24

作者:nanchanghuaihuai 时间:2009-11-07 12:59:00
  男
       年龄:27
       QQ:651314361 注明天涯
       职业:刑事警察
       所在地:南昌  
   一切随缘,有缘我们注定能认识!
   最好是本地的在编老师,医生等稳定职业,谢谢
作者:hhh4454 时间:2009-11-07 22:04:00
  查遍了安徽,没《合肥日报》!!!!有合肥晚报,安徽日报。我看你“以谢天下”就是在胡闹。你当心着,公安部门正在查。可要承担责任的哟!
作者:挚爱7 时间:2009-11-09 14:52:00
  昏,为什么没有武汉的警察?
我要评论
作者:妞妞7007 时间:2009-11-13 15:30:00
  年龄:86.06.06
  职业:文职类
  所在地:海南海口
  QQ:547167931
  想找一个police哥哥。。。
作者:风流下的眼泪 时间:2009-11-13 16:15:00
    所在地:云南
    QQ:175358146
   相遇即是有缘,希望在这里能交到更多的朋友

我要评论
作者:xp9555 时间:2009-11-14 20:54:00
  ID:xp9555
        QQ:139129555 (注明天涯)
        目前所在地:福建 龙岩
        备注:天下警察是一家,有来龙岩出差、旅游的可做向导

作者:yslf_hjs 时间:2009-11-15 10:45:00
         年龄:33     QQ:1403175118
         目前所在地:武汉
  一切随缘,广交朋友!
作者:铛铛铃 时间:2009-11-15 10:52:00
  QQ:920827431
  职业:制造业
  现居地:山东
  要求:心地善良,孝敬父母,无不良嗜好,有一定经济基础。
  善解人意,愿找天涯知己伴渡。。
作者:一只80后的猫猫 时间:2009-11-15 16:30:00
  就是喜欢警察
  年龄:26
  身高:1米6
  职业:媒体
  QQ号:152686054 注明天涯
  :)...

作者:一只80后的猫猫 时间:2009-11-15 16:31:00
  所在地:合肥
  忘了写了,补上,呵呵...
作者:zw126 时间:2009-11-16 20:11:00
      年龄:25     QQ:284620194
     目前所在地:安徽 滁州
     备注:今年刚考上

作者:zs1811 时间:2009-11-16 21:35:00
  QQ1270956326
  年龄 25
  180CM 男
  地区 秦皇岛
   警察
作者:番茄炒蛋㊣衆 时间:2009-11-17 23:26:00
        年龄:24     QQ:65298642
       目前所在地:重庆 垫江
       备注:今年刚考上

作者:Iceberg_ 时间:2009-11-18 12:17:00
  性别 男
  年龄 24
  QQ 14339043
  职业 警察
  所在地 湖北随州
楼主晓美 时间:2009-11-18 19:20:00
  交友需谨慎 未必在警察版的都在现实生活中是真警察,这点请妥善观察,网络是虚拟的,走下网络才是真正的。如因个人交友导致一切后果与本帖无关。
作者:尕鸭子 时间:2009-11-18 20:46:00
  女,20,現在身在廣州…學生、qq:269092318
作者:宝贝_乖小 时间:2009-11-19 17:15:00
  联系方法 http://blog.163.com/sbrina_princess/edit/ 年龄 24 女 金融系统
作者:酷爱会计 时间:2009-11-20 21:31:00
  年龄:21
  所在地:广州
  QQ:584661767
  如果你不介意交我这个天天和数字打交道的人做朋友就加我吧,嘻嘻。。。其实我挺喜欢警察这个职业的,可惜啊,我无缘。。如果是喜欢喝酒赌博的就免了,因为我不喜欢那样的朋友!!!

作者:拉登的朋友 时间:2009-11-21 02:23:00
  雄性,26
  职业:POLICE
  所在地:广东江门
  QQ:1303961676
  别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,希望你能看穿。

作者:luzhen1 时间:2009-11-22 15:47:00
  本人男,所在地成都金堂,25岁,寻女友。
作者:luzhen1 时间:2009-11-22 15:50:00
  本人男,所在地成都金堂,25岁,寻女友。QQ号是872130106
作者:zs1811 时间:2009-11-23 15:54:00
  风风雨雨,希望有你在身边陪我一起走过,我会给你最踏实的感觉,爱情是浪漫的,但我也相信爱情也是需要物质的基础,希望我们一起构筑自己的小窝。殷实的家里会给我们最大的爱。只是期待一个温柔 大方 得体的港城(秦皇岛)女孩,虽然不讲究门当户对,但双方家庭也要合的来。我们肯定会幸福的。
    本人情况 25岁 180CM 70公斤。 QQ1270956326 刑警

作者:hb355 时间:2009-11-24 08:05:00
  女

小文员

现在中山

崇拜JCGG。。。。交友交友。。。。。。
作者:04051558 时间:2009-11-24 12:30:00
  性别 男
    年龄 23
    QQ 43462723
    职业 警察
    目前所在地 湖南衡阳
作者:tangwenfu 时间:2009-11-24 16:43:00
  性别男,34岁,山东刑警,从不聊QQ,邮箱dy912800@163.com,广交知心朋友。
作者:刘_小_非 时间:2009-11-28 16:58:00
  男,33岁,在大学上班,也被人称做老师,呵呵
  目前所在: 河南郑州
  QQ:67558330

作者:任之 时间:2009-11-28 17:07:00
  作者:晓美 回复日期:2009-11-18 19:20:00

交友需谨慎 未必在警察版的都在现实生活中是真警察,这点请妥善观察,网络是虚拟的,走下网络才是真正的。如因个人交友导致一切后果与本帖无关。

作者:lqsqtyjyy 时间:2009-11-29 01:10:00
  哎呀

没得成都的警察呢

快来耍个朋友嘛
作者:秋空碧水 时间:2009-11-29 15:34:00
  女,83年
  佛山某中学
  QQ:674928063

作者:铁血雄风 时间:2009-11-29 18:29:00
        年龄:28  QQ:263102770 注明天涯
        职业:科员
        目前所在地:上海
        备注:从警6年

作者:永远稻草人 时间:2009-11-30 18:06:00
          年龄:26  QQ:742478892 注明天涯
          职业:JC
          目前所在地:龙岗
作者:多啦A梦6 时间:2009-12-03 08:46:00
  我也很喜欢警察
作者:我的名字是COP 时间:2009-12-06 23:05:00
  合肥警察(合肥人)

男

龄25

QQ43954055

希望找个合肥的好姑娘

作者:游泳海豚 时间:2009-12-07 13:07:00
   QQ:34656389 注明天涯
   职业:教师
   目前所在地:安徽
作者:chenzhuo78123 时间:2009-12-07 13:17:00
  Q号: 47082193
  年龄:26
  职业:事业单位
  家庭所在地:北京
   请注明:警察 天涯
作者:309444822 时间:2009-12-10 02:07:00
  qq:309444822
  男,25岁,171cm
  广州市某劳教所民警

不想再过光棍节啦~~~~(>_<)~~~~
  欢迎找我“脱光”。O(∩_∩)O哈哈~
作者:初冬花未谢 时间:2009-12-10 19:56:00
  qq252726586
  女24岁165cm
  郑州
  护士
  注明天涯
作者:二级警督 时间:2009-12-13 01:13:00
  湖南娄底,25岁刑警。QQ313005491
作者:拽拽的微笑 时间:2009-12-13 10:32:00
  女 87年 安徽 公务员 QQ`124693999
作者:huamaiy 时间:2009-12-13 17:18:00
  芳龄:28
    QQ:361832993 注明天涯
    目前所在地:广州

作者:huamaiy 时间:2009-12-13 17:22:00
    芳龄:28
    QQ:361832993 注明天涯
    目前所在地:广州

作者:pinkun1982 时间:2009-12-22 20:43:00
  帮朋友留:
  所在地:广州
  年龄:28
  QQ:951173087
  征友,征婚也可!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规