关于信息采集

楼主:超超泪汨 时间:2015-02-01 13:40:53 点击:799 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警察叔叔你好,问个问题,前天做个兼职,被误当成小偷抓到派出所,后来调查下没事,但是又要我做dna,还有十指指纹,说是信息采集,当时没想什么只想能快点出去就照做了,但是出来后上网查了很多相关的事件,还有一个姓范的小伙因为这事当兵政审受阻,请问这是到底怎么回事啊当时那个派出所的警察只是跟我说了没事,要我以后好好读书什么的,我还是一个未毕业的大学生啊,已经是预备党员了,到时候政审因为这受到阻碍该怎么办啊,两天都在为这事烦扰。还有我这个情况是否被列入刑嫌人员了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:国际土匪 时间:2015-02-01 13:47:00

我只是好奇为什么兼职会被当成小偷
作者:terran12 时间:2015-02-01 13:56:00
  没什么影响
作者:beiwei51 时间:2015-02-01 15:33:00
  进去的人没有一个不说自己是无辜的,当然,楼主出来了,说明楼主真的是无辜的。
作者:pla335 时间:2015-02-03 01:07:00
  光采集下信息是没问题的

作者:赏菊饮酒 时间:2015-02-05 16:51:00
  nkweukaqgwmcsa........9块9又不多,吃不了大餐点不了火锅。9.9元充充电,终生有效时间不限!.......办公软件word,excel,PS,PPT,抠图,会声会影,CAD,计算机一级、计算机二级.. ......9块9啥都有!视频教程答疑辅导,学会为止,终生有效!立即Q我哦【263--402--4454】(去掉小横线)……qgwmcshzlrhxndtjzpxndtjzpfvk

siy
  qe
  uC5k
作者:daan1283 时间:2015-02-06 21:04:00
  @国际土匪 2015-02-01 13:47:00
  我只是好奇为什么兼职会被当成小偷
  ———————————————
  赞

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规