万能的天涯信用卡被中介盗刷怎么办?

楼主:u_108941243 时间:2016-09-06 21:41:11 点击:280 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万能的天涯信用卡被中介盗刷怎么办?
  事情是这样的,大概8个月前让朋友找人办信用卡,当时的情况是银行的工作人员跟中介一起指导我填写表格(中介是别人介绍的),我填了身份证信息还有签名。其他资料全部不是我填写。
  1个月后中介打电话给我说有一张卡下来了。结果要在开始谈好的费用前加价一语不合就把我电话挂了(我报了个点,对方冷笑两声直接挂了),然后就没有然后了,那张信用卡被盗刷了。通过介绍了人花了整整7,8个月终于把钱追回来了,以为事情就这么结束了。结果去人民银行拉征信报告的时候居然发现还有一张额度6万的卡被刷爆了,对方死不承认,现在人也联系不上了。直接把我拉黑了。介绍人也联系不到他。
  现在的情况是报警只知道他的名字。因为时间太久监控也无法查。警方那边就没有下文了。打银行电话说既然已经报警就等警方破案。如果证明确实不是我刷的,可以消除征信记录。但我知道破案那是遥遥无期啊。还有那笔本金如果找不到那个人,应该有谁偿还,银行方面还是表示破案了让那个人还上就行。这样处理我的其他信用卡到时候也会有影响吧!
  想问问天涯的高人这种情况,我该如何维权,毕竟6W不是一个小数目,
  当时办卡的时候有银行工作人员和中介一起让我填的单子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_108941243 时间:2016-09-06 22:03:00
  顶上去。
楼主u_108941243 时间:2016-09-06 23:57:00
  @u_110430184 2016-09-06 23:44:00
  你得先还 破案了那个人退还 如果没钱需要你去打官司 申请强制执行
  -----------------------------
  这么说就是要我来还?这种案子根本破不了,我也没见他们去调查。
作者:huameipai2012 时间:2016-09-07 10:39:00
  你都对警察破案不抱希望,那么你更应该主动去还,否则这个黑锅你要背一辈子,你的损失远远超过6万块,不要因为丢失了一个西瓜,然后连后面的车子、房子、老婆孩子都不要了,切记!
作者:媚眼如丝不好埠 时间:2016-09-07 17:30:00
  我朋友的也是发生这种事,身份证掉了,别人办了信用卡,狗比银行的责任
作者:u_109273506 时间:2021-01-31 19:57:06
  一般的盗刷都是搞海外的,内料一般人是不去做的,海外的搭建环境,把环境搭建到你的百分之百和海外的IP地址相同,再通过一些点卡网站和一些购物网站进行盗刷完成整个资金的转移。如果有要了解相关知识请加蝙蝠1005925咨询如何防范。