冒个泡 估计没人再认识我喽

楼主:晓美 时间:2016-11-22 10:18:15 点击:495 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应该没人还会记得我喽。
  大学时期混天涯。不看自己的资料我都不记得有多少年了。
  后来辗转竟然投奔了警察天地,还认识了一批批的好盆友。
  武作,老骆,风雨中的美丽,老T,相山居士,老儒,芒果,幸运cat,哎呀,我的记忆力太强了。
  应该有好久没来天涯了,连发帖子都不晓得点击哪里了。

在西雅图的日子,也会时常怀念年轻时期的大家,那么真诚又那么天真。看来我要回归喽,据说天涯也有手机APP吗?还可以用我这个号码登录吗?

我这种帖子也算跟警察板块沾边吧,大家可别删除哟。

想念你们,就像西雅图的雨,绵绵的,软软的,很难忘记。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涉江采芙蓉ABC 时间:2016-11-22 15:14:00
  认识你啊!问好晓美斑竹!
  T版、帛儒、相山居士都常在,只是你笑声渐杳渐无语,欢迎回归!
  我在05年就注册了天涯ID,警版混了十一年。
  一颗忆旧的心仍然停留在十一年前!只是物是人非。
作者:TACteam 时间:2016-11-23 15:34:00
  赶紧回归啊
楼主晓美 时间:2016-12-02 11:47:00
  @涉江采芙蓉ABC 2016-11-22 15:14:00
  认识你啊!问好晓美斑竹!
  T版、帛儒、相山居士都常在,只是你笑声渐杳渐无语,欢迎回归!
  我在05年就注册了天涯ID,警版混了十一年。
  一颗忆旧的心仍然停留在十一年前!只是物是人非。
  -----------------------------
  太感动了,我很想念相山这家伙,当年他没少为我掐架c擦屁股。我很意外你还能记得我,很想念你们
楼主晓美 时间:2016-12-02 11:48:00
  @TACteam 2016-11-23 15:34:00
  赶紧回归啊
  够呛了,准备辞职了。我不经常在国内,我LG是加拿大人。我11月刚从美国西雅图过境回来
作者:ty_136358993 时间:2018-05-31 01:49:21
  哈哈,把我忘记了?唉……
作者:任之 时间:2020-12-18 14:10:42
  居然没有提到我,居然跑到西雅图了……
作者:子夜别秋 时间:2021-01-13 00:52:25
  @任之 2020-12-18 14:10:42
  终究还是那个光头的头像,一直都没变。
作者:nannanco 时间:2021-03-01 23:19:46
  @任之 2020-12-18 14:10:42
  还记得偶不?任之GG