北京朝阳分局联手4女疑犯陷害民警18年入狱2年

楼主:阿骠 时间:2018-10-25 17:05:23 点击:3465 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京朝阳来广营派出所民警被朝阳分局与四名女疑犯联手以“猥亵罪被冤18年并关押入狱2年多”

我是万飙,是北京朝阳分局来广营派出所的一名民警,在正常出警处理一起治安案件对疑犯进行处罚后,遭到疑犯们恶意串通打击报复,诬告我对她们有“猥亵”行为,而分局纪检安保利在听信疑犯的一面之词后先入为主,不去取当时在场的其他多名目击证人旁证,又不进行任何痕迹勘验、也不进行辨认程序的情况下,枉下定论片面向分局领导汇报称:“万飙对四名女疑犯又抓、又掐、又扣、又咬,致使四名女疑犯浑身上下青一块紫一块,遍体鳞伤。”于是朝阳分局长肖兴国(同时兼区政法委副书记)听信汇报后给了一个 “严查重办”的批示,就将我隔离审查(两指两规)并对我进行人身迫害,在隔离审查期间预审员吴国庆严重违反公安纪律,对我进行单独审讯达40多次,其中做笔录的有27次,每次审讯都不让任何人在场(有当时看押我的来广营所9个民警同事为证),期间不让喝水,不让吃饭,不让睡觉,不给看病,每次审讯都长达十多个小时并对我进行强光照射,变相刑讯。想要把一个案件做假也不是件容易的事情,在隔离审查期间预审员吴国庆用近2个月时间拼凑捏造证据,撤出目击证人多份笔录销毁证据,期间对证人引供、诱供使整个案件丧失真实性,制造假案。最终在吴国庆的手里把案件做成了四个女疑犯“被猥亵”,其他8名在场的目击证人都变成了“瞎子和聋子”。以这样的结论给我送进看守所关押长达二年多。我上诉后,二中法发现案件存在很多疑点,做了大量调查取证工作,还原整个案件真相,确定是一起冤假错案,最终给予无罪判决,并获得《国家赔偿》还我清白。整个案件经过详情附《北京市二中法院向市政法委领导汇报材料》。

这些年来我并没有讨要什么公道,我也没说要追究谁。我就仅仅的想恢复自己的工作仅仅的想表明我自己没有违纪。就算这样,这些人居然还死死的不放过我。对于这样清白的结论,没有给我定成罪,栽赃陷害我的这些人仍不死心,居然拿着当年被法院认定为不存在的“单独环境”,强扣上我违纪的帽子,给我做了一个秘密开除的决定。而这个决定至今没有任何人向我本人宣布过。因为这些人的栽赃陷害和从中作梗不还我公道,也不给我恢复工作,因此我和家人走上了漫漫无期的伸冤“违纪”之路迄今十多年,给我和家人带来了,家破人亡,妻离子散的巨大灾难,期间我的父母心力憔悴双双死在了伸冤“违纪”的路上,在伸冤“违纪”的路上也遇到很多正直善良的人,有多位人大代表,其中有第十九界中央委员冷溶,还包括很多党员和民主党派等人士义愤填膺对我的不公平遭遇,联名伸冤请愿要讨回一个公道(附,上百人联名请愿要求恢复我工作的签名)。市人大代表帮我伸冤“违纪”时还得到了公安局的文字回复称“申诉的问题不属实”(附,公安局回执)。经过10多年的申诉,公安局终于发现处分我的理由站不住脚。最近这些年当我拿着材料多次向各级部门申诉,同时也多次去市局纪检,却多次被市局纪检部门改口答复称“你过期未申诉”,这种答复不是满嘴跑火车吗? 我问“什么时间,什么地点,有什么人,向我宣布过吗?我申诉的日期该从哪年哪天起算呢?而且我手里还有分局盖了章的,证明我已进行了申诉程序的文字回复”,得到的却是这样的回答:“所有保安给我听好了,从此记住这个人坚决不能让他进大门,也不能让他出现停留在咱们纪检大门口。”就让保安多次把我强行挡在了市局纪检大门外,不给我任何申辩的机会。期间我还向中纪委、公安部、市纪检委、人大、国家信访局、检察院、法院、所有能想得到的国家职能部门能伸冤的地方都给他们寄出成百上千封挂号信,均石沉大海(附,寄出挂号信凭证及申诉内容)。老百姓及人大代表帮我伸冤的声音公安局可以装聋作哑,法院判决《国家赔偿》中,有一项明确决定是为我“消除影响,恢复名誉”,而法院作为权威执法部门到公安局给我主张“消除影响,恢复名誉”的时候,公安局也无视并公然抗拒法院的判决,拒不执行!而法院也因公安机关的阻挠一直搁浅了多年未执行这一项。中央在全国高举严查司法腐败、司法黑暗、冤假错案、错案必究的大环境下,朗朗乾坤光天化日之下首都北京,到底是公安局内部哪个部门在从中作梗压制这件事情呢?还要让我再申诉几个18年?现任王小洪局长知道这件事情吗?
  大家还记得“05年2月,河北保定民警安刚,因为什么在五棵松站卧轨自杀吗”就因为上告举报的所有途径都被堵死了,走投无路了。为什么要把正直正义的民警都逼到绝路上,是不是每个民警面对犯罪与坏人恶人时候,面对像北京丰台商场里抢孩子的三个女疑犯,都敷敷衍衍,懒政,仅仅拘留5天,那样的民警肯定不会遭到疑犯的栽赃陷害。一心为百姓着想做事的公安民警是什么样的?不知道大家家人里亲人朋友中有没有现在从事政法干警工作的人,或将来打算让自己的孩子从事政法干警工作的?他们每天面对的几乎是坏人恶人,为了千家万户幸福安宁,默默奉献,几乎每天加班,辛辛苦苦流血流汗,舍生忘死的在对敌斗争的最前线……几乎就是在拿自己的命,换来万家灯火的温馨安宁……,每当晚上接到他们在外边执行任务加班回不了家旳电话时,不知道你们在家里为他们担心过吗?是不是也在牵动你们每个家人朋友的心?……遇到有坏人恶人栽赃陷害,是常有情况,你们担心过吗?坏人恶人栽赃成本如此之低……,只是动动嘴。如果哪天因公出警执行任务牺牲了或突然蒙受不白之冤,要是让咱们的干警自己及家人为此去付出,牢狱之灾,家破人亡,父母双亡,妻离子散的代价,申诉18年仍无果旳代价,你们做好了思想准备了吗?公安局里的一些败类对自己的民警都如此凶残迫害,造假案,不择手段胡作非为,大家还能指望这些害群之马全心保护大家的安危或对其他无辜百姓不办冤假错案心慈手软吗?
  所有错案出错旳第一步,都是从公安局开始的。公安机关内的某些害群之马做的冤假错案,把无辜善良的百姓们逼到走投无路,彻底毁掉多少个普普通通百姓们幸福的家庭,逼的这些无辜善良的百姓们家破人亡妻离子散。是你们把大家带入缺失公平正义的地狱苦海中,有多少无辜善良的中国普普通通的百姓从此失去活下去的希望。当我在被错关的押日日夜夜里,我的父母把能拿到我的《无罪判决书》作为支撑活下去的唯一动力,眼巴巴的盼望了2年多,你们知道他们是怎么一天又一天煎熬的度过漫长的2年多的吗?你们知道我父母这么多年是怎么活过来的吗?你们知道当一审当庭宣判我,三年有期徒刑的时候,我的母亲嘴里含了多少粒救心丸吗?知道我母亲是怎么样孤身一人扶着墙艰难的走出朝阳法院大门的吗?这漫长的2年多几乎夺去了我父母的半条命。之后又是16年的期盼和煎熬,直到把我父母亲都熬“走了”,直到今天你们公安局也没有给我恢复工作彻底平反。每个人都有父母亲,有的人可能早以为人父母了,如果咱们换个位置,同样如果也把你们自己关押进看守所里2年多,和那些真正的罪犯坏人,同吃同住2年多,每天只吃窝头和白菜,你们自己会以什么为信念在狱中支撑活下去,你们自己心里会是怎么个滋味?或者也把你们的孩子错关押在看守所2年多,你们在外边生活的漫长2年多心里会是什么滋味,以什么为希望一天一天支撑活下去?你们会以什么样的心情来面对周围的方方面面的亲戚朋友和同事的议论?你们能体会的到吗?现在我终于替我父母千辛万苦盼到了无罪判决和《国家赔偿》,以为明灯到手终于可以照破黑暗,重见光明。本以为指望你们现在能给出一个公道,让年迈的父母亲活着看到我恢复工作。而万万没想到的是,你们以不存在的空条款又给我强扣上“违纪”帽子,把我们全家打入继续伸冤“违纪”的灾难深渊,又让我们申诉了10几年。我父母用仅剩的半条命继续为我申诉,直到父母先后倒在和我伸冤“违纪“的路上再没起来,公安局也没给我恢复工作彻底平反。说你们“是在无视国法,滥用职权胡作非为,你们不觉得愧对国家赋予你们的权力”那都是废话了,公安局你们欠我一个清白的名誉已18年之久!你们欠我父母揪着心的、悬着心的,整整750个日日夜夜!如果,我也给你们全家2万“精神赔偿”你们答应吗?我父母直到去世的那一天也没能瞑目,也没能看到你们给我恢复工作彻底平反。欠我父母亲的两条命请问怎么还?什么时候才能给我九泉下的父母一个交代?你们还要让我再等上几个18年?由于一直未给我彻底平反,这些年我为了生计去找别的工作,其他用人单位都不敢用我!你们这些公安队伍中的害群之马给我包括那些无辜百姓们带进无底黑暗深渊的灾难中,什么时候才能还我们幸福和光明?公安民警在大家心目中的正义形象就是被你们这些害群之马搞坏的。
  这可是祖国的心脏首都啊,我作为北京人,家住在北京,这些年我伸冤都无门,可想其他各省市老百姓冤假错案的情况就更难伸冤了!今天面对公安机关的拼凑捏造证据造假案,栽赃陷害自己的民警,胡作非为,如果大家无动于衷,明天像内蒙古“呼格吉勒图错杀案”就可能会发生在你身上。在一个法制精神没有得到彰显的社会当中,没有任何一个人是安全的,面对不公平,不正义,今天你没有胆量站出来,明天你根本站不出来。今天我站出来一定要跟公安机关中的这些害群之马死磕到底,势必向公安机关及法院等职能部门讨要一个公道!希望大家一起帮我监督,支持我把这篇文章转发起来,相信大家的正义一定能帮助我讨回公道。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:良知是最大的法律 时间:2018-10-25 17:23:27
  不可思议,维权到底!
  • 阿骠: 举报  2018-10-25 18:49:20  评论

谢谢,多帮我转发让更多的知道,相信正义的力量能帮我讨回公道!
  • 良知是最大的法律: 举报  2018-10-25 19:31:46  评论

评论 阿骠:肯定的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:良知是最大的法律 时间:2018-10-25 19:29:15
  一位民警的含冤18年……
  • APP2018ABC: 举报  2020-12-04 15:49:35  评论

扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯!!!! 扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯!!!该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!!!!
我要评论
作者:三泰獾 时间:2018-10-28 06:52:57
  兄弟!顶住!一定让这帮制造冤案的人渣付出代价!
  • APP2018ABC: 举报  2020-12-04 15:49:59  评论

扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯!!! 扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯!!!该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!!!!
我要评论
作者:kindred1266 时间:2018-11-02 14:48:03
作者:newbie155 时间:2018-12-20 22:47:53
  兄弟,辛苦了
作者:炫1990 时间:2019-01-13 19:41:41
  天子脚下尚有如此冤情,地方不知成了什么样子?
  • APP2018ABC: 举报  2020-12-04 15:50:28  评论

扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯!!!! 扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯,该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!
我要评论
作者:yuanliang208 时间:2019-05-27 15:52:57
  已经解决好了没有?北京那边的司法应该说是公正的,怎么会出现这种事呢?
  • APP2018ABC: 举报  2020-12-04 15:50:44  评论

扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯 !!!!扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯,该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!
我要评论
作者:yuanliang208 时间:2019-05-27 15:54:06
  现在到处在宣传打黑除恶,难道就是一句口号吗?人民警察保护的是人民的利益,就没有人来保护他们吗?
作者:红旗下的小狼 时间:2019-06-19 09:13:33
  不可思议
  • APP2018ABC: 举报  2020-12-04 15:51:00  评论

扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯!!!! 扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯!!!,该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!
我要评论
作者:yuanliang208 时间:2019-06-25 15:35:21
  已经处理好了没有?
  • 阿骠: 举报  2021-02-07 04:12:23  评论

2018年发完帖子后我就生病了,从2018年截止到迄今2021年2月北京市公安局朝阳分局纪委走过场的给我做了6次笔录,这两年具体内容请看我最新发布的帖子吧!我会继续坚持下去?
我要评论
作者:tomwarn528 时间:2019-06-29 23:33:48
  警察队伍中不能说全是坏人,但绝对可以说坏人很多。国家应该查查公安队伍中的败类了,特别是基层派出所的所长。
作者:nalanyuyan 时间:2019-07-18 09:37:32
  真的假的
作者:宝石专卖 时间:2019-07-21 10:41:12
  愿公道在人心
作者:yuanliang208 时间:2020-11-29 02:25:42
  已经处理好了没有?
作者:ty_COCO700 时间:2020-11-30 08:24:16
  可怜,可恨,可叹!
作者:yuanliang208 时间:2020-12-03 10:31:04
  已经查清楚了吗?北京的司法这么差吗?
作者:APP2018ABC 时间:2020-12-04 15:37:04
  扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯
  扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯,该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!
  该犯罪警察从事了以下违法犯罪行为:
  该警察在办理2013年6月13日的一起案件时,为包庇故意伤害他人的违法犯罪嫌疑人,将该案法定第一证据(案发当日取证到位、播放正常、完整的、能查清案情的案发现场3处视频监控)进行剪辑、隐匿、毁灭!以对抗公安机关区、市、厅各级组织调查!现其犯罪行为已查证!
  该警察剪辑、隐匿、毁灭的法定证据片段,即所犯罪行如下:
  1、将室内视频当事人自主离开案发现场视频监控剪辑掉,采用违法犯罪嫌疑人口供,陷害当事人被强制离开;
  2、将室外违法犯罪嫌疑人与无任何不当行为的当事人相遇视频剪辑掉,捏造违法犯罪嫌疑人无故故意伤害当事人的违法犯罪行为是见义勇为;
  3、将室外违法犯罪嫌疑人群体故意伤害当事人的视频剪辑掉,案发过程时间缩短近半,视频中人员神一样的跳跃、移动、消失!
  4、将案发现场警察手机录制视频隐匿起来,因该视频从近处详细记录了违法犯罪嫌疑人从事故意伤害违法犯罪的全过程!
  该办案警察剪辑、隐匿、毁灭案件证据的违法犯罪事实清楚,证据确凿,是违法犯罪的保护伞,却逍遥法外至今!执法者心怀歹念,公正法律难公正!正义应该以人们看得见的方式加以实现,而不是推诿、消极耍赖或其他,法网恢恢疏而不漏,正义从不缺席,只会被迟到!
  举报人联系确认方式:3424375958@qq.com!!!
  2020年12月4日
作者:流行的寂寞2019 时间:2020-12-06 22:12:27
  扫黑除恶打伞,司法腐败治理任重道远,北京更复杂。
作者:ty_142969609 时间:2020-12-07 20:15:54
  这些党员干部无视党纪国法,知法犯法,它们应该被绳之以法。正值教育整顿期间,必须坚决,把它们告到底。
作者:yuanliang208 时间:2020-12-30 12:07:25
  已经解决好了没有?
作者:yuanliang208 时间:2020-12-30 12:07:40
  看来宣传的很美好。
作者:yuanliang208 时间:2020-12-30 12:08:10
  北京的督查不是说一直是最正规的吗?
  • 阿骠: 举报  2021-01-02 14:35:34  评论

评论 yuanliang208:查处老百姓是正规和严厉,但是针对局内部的人多半是包庇的,特别是办了冤假错案的人他们更是睁一只眼闭一只眼了!有时间请看我最新发布的曝光内幕
我要评论
楼主阿骠 时间:2021-01-02 14:28:17
  我的事情到今天2021年1月2日还尚未得到解决,朝阳分局纪委副书记代军一直以“有哪个部门来认定是错案”,哪个文件里写着“错案”两个字?为由,拒不给我恢复公职,最新的事情进展我会发出来,请大家关注
作者:yuanliang208 时间:2021-01-15 21:50:02
  你上国务院互联网大督查吧。微信可以添加中国政府网里面有的。这样帖子发到这里根本就不会引起重视,及时也有人留言,也不会审核通过。
我要评论
作者:正义贵哥1971 时间:2021-02-12 18:52:24
  他们是害群之马,但愿这次教育整顿中得到应有惩罚。
作者:打老虎的苍蝇 时间:2021-03-04 00:26:48
  公检法对付老百姓 是绝对没问题的 都不用哪个部门下达指令就可以直接收拾 但是对内就不同了 一个是影响不好 再一个也是对工作的否定 怕丢脸,怕影响政绩 你之前说的那个原来的局长 现在已经变成中央委员了 还是公安部长 你想象一下,他能为你说话吗 他躲都来不及 他能在北京担任那么长时间 和底下的关系应该是有联系的 你这现在属于越级 当然没人管 你不越级呢 都是官官相互也不会管 主要是没有人出头 都怕得罪人 得罪的可能是他惹不起的人 影响仕途 但是我很好奇一点 就算是不能给你恢复名义,拿钱也可以啊 至今都没有人给你慰问 证明了一点,他们的后台很硬 以及你状告无门 个人建议你用微信搜索中国政府网 向李克强总理,直接留言诉求 或者直接等中央巡视组巡查到哪个地方 直接去地方诉求 好比如云南孙小果案件 98年一审判决死刑,立即执行 通过违规操作,居然几年就回来了 前不久又犯了事情,被执行死刑了 网上说她没有什么背景 公开媒体报道也说他母亲是一个民警 她的继父是一个,城管队队长 我这个人就是好奇心特别强 我就通过互联网查找 审判长是孙小红 之前给他违规操作,被党内警告 难道他俩不是兄弟吗?我又往前翻了几十年 以前的云南省 省级领导也有姓孙的 如果没有这些人的走动,怎么可能, 再说一个经典案例,天涯可查 袁宝璟案件 兄弟三个被执行死刑 周落马以后 四川刘汉集团被判死刑 周如果没落马,这些人还是赤手遮天 只能说明一个问题 权力至上 加油,慢慢来 相信终有一天,会恢复你的名誉 恢复你的工作 让这些贪官污吏 违法乱纪 狂妄执法 再一张陷害的小人全部落马 开除党籍 打入六道轮回,永久当畜牲
作者:打老虎的苍蝇 时间:2021-03-04 00:51:06
  我建议你去天涯经济论坛那里发 那里人多 你这个需要百姓支持 引发舆论 现在如果上热搜引发舆论 不出一个星期,你这个案子就办完了 多看一看中央巡查组去哪里直接找巡查组 或者微信中国政府网给李克强总理留言 或者中南海上访 必须要不死不休 天理何在?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规