关于本版信访帖、申冤帖的几点解释

楼主:帛儒 时间:2019-03-25 13:04:08 点击:974 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一、因为与栏目宗旨和板块建设方向不符,所以本版总量控制此类帖。
  第二、对于此类帖重复发帖的,原则上只保留一个主帖,其他一律隐藏处理。
  第三、如跟帖中没有实质性内容的,属于灌水和刷屏的,作扎口(不允许回复)处理。
  谢谢大家合作,不足之处请天涯管理员提醒纠正,请大家监督,谢谢。

打赏

176 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wxwwsp 时间:2019-04-07 21:34:24
  同意,顶起
楼主帛儒 时间:2019-05-21 13:45:24
  对版规的不尊重,本身就没有什么必要再来本版发帖,互相尊重是前提,谢谢各位合作和配合。
楼主帛儒 时间:2019-05-25 08:00:16
  首先我不对你们申冤的事情做评价,我只谈规律,我认为凡事都有因果,没有无缘无故的矛盾,矛盾冲突的时候大家都有道理,但解决不了问题。韩信有胯下之辱,但成大事,人生的目标格局如果只是在申冤还清白上,搞不好你就在那里打转。先放下,沸腾的水,扬汤是不能止沸的,放久了,自然就凉了。

其次,这个道理也请本版的警察们借鉴思考。年轻的警察要立志做大事,不要立志做大官,立志做大事的,要千里之行始于足下,从小事做起,处理好,化解好群众的纠纷。取得成绩了,自然就能升职加薪。所以立志做什么,目标很重要,取法其上,仅得其中,如果你立志做大官,你的思想可能只会想到做官了能享福,有官威,这样的想法,就算做了官,迟早也会下来,因为德不配位。

化解和处理群众的矛盾冲突,先修自己的德行,自然有格局有智慧处理问题,不要执着于套路,用机心,不负责的心和群众讲法律讲规则,那就成了套路,法律的利剑在你手里就成凶器了。那群众也不会满意,法律的权威也会受到影响。(来自天涯社区客户端)
作者:一生良人 时间:2019-08-27 17:20:51
作者:愚度2019 时间:2020-03-16 14:28:00
  支持!
楼主帛儒 时间:2020-10-21 23:24:12
  屡教不改