对生命的尊重——守护平安·心灵使者(转载)

楼主:帛儒 时间:2020-02-15 21:59:03 点击:377 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  央视深度挖掘获中央政法委第四届平安中国“三微”大赛最佳微电影、第七届亚洲微电影艺术节优秀作品奖的微电影《逐风》中原型人物和背后的故事。央视社会与法频道,敬请观看:

  http://tv.cctv.com/2020/02/04/VIDE2xGNP1p2USeHb5FKtLlD200204.shtml?fromvsogou=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主帛儒 时间:2020-02-15 22:03:27
  央视深度挖掘获中央政法委第三届平安中国“三微”大赛最佳微电影、第七届亚洲微电影艺术节优秀作品奖的微电影《逐风》中原型人物和背后的故事。
作者:矦赈達 时间:2020-02-15 22:22:03
  宣传得力度再大,不如干点实事,如解决跨省两地分居问题,最能获得广大民警的拥护。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规