复旦大学上海医学院司法鉴定中心出具虚假鉴定结论,损害受害人的合法权益

楼主:正义贵哥1971 时间:2020-08-22 12:38:59 点击:782 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫赵冰,我爱人是齐齐哈尔铁路公安处的民警李维贵,他在2007年12月16日,在富拉尔基站候车室执行公务时,被三名犯罪分子打伤,被当场打昏地,后被救护车送到医院抢救,住院52天,受伤后当时做的CT片不知哪里去了,第三天我与医院的驻勤的民警查找,也没有找到,只知道当天晚上20点做了CT片,出院医师诊断为:1、脑外伤后神经症反应,2、全身多处软组织挫伤。2009年经工伤鉴定,鉴定为十级伤残,出院后经常头晕、头疼,后旧病复发在齐齐哈尔医学院第三附属医院住院几次都是公安处办理的手续,去北京武警总队第三医院住院治疗,也是公安处派人陪同住院的,出院诊断都是脑外伤后综合症,由于齐齐哈尔铁路公安处、运输检察院、法院违法办案,故意不收集证据,不给他做伤情鉴定,致使犯罪分子轻判,他的合法权益受到严重侵害,几年来,一直控告齐齐哈尔铁路公安处、运输检察院、法院违法办案,错案不纠的问题。
  2020年8月13日,哈尔滨铁路运输检察分院举行的李维贵控告、申诉听证会上,检察官徐滨公开展示一份由复旦大学上海医学院司法鉴定中心的周月琴在2019年11月25日出具的鉴定结论:现在的病情与受伤没有因果关系. 作为鉴定人周月琴应当知道,1、是本人申请的吗?由齐齐哈尔公安处的民警刘福剑等人委托鉴定。2、鉴定材料取得是否真实、完整、取得方式合法,这次送检的材料本人毫不知情。3、鉴定人知道被鉴定人现在的病情吗?在8月14日,李维贵与周月琴电话对话中,周说:是委托方调取还是你提供的,我不知道,被鉴定人都没有第一次CT片的情况下,周月琴根据什么出具此鉴定结论。在8月17日,给复旦大学办公室打电话,是为女士,她说:没有司法鉴定中心,后来又说她在网上看到这个单位,下午,她给我来电话详细询问了情况,我说:请大学的领导尽快给我答复,因为检察院承诺十日给我答复,她说:会有人给你答复,21日,我再次打这个电话是方先生接的,电话录音为证。齐齐哈尔铁路公安处不按照法律、法规办案,弄虚作假,这份鉴定结论,在听证会上当做证据使用,为当年办案人秦哲等人违法办案逃脱责任,提供了帮助,我申诉多年,2017年,中央第六巡视组转交到哈尔滨铁路公安局,公安局立案并送来《受理告知书》《送达回证》至今没有任何结果,哈尔滨铁路公、检、法三机关,官官相护,毫无公正可言!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:矦赈達 时间:2020-08-26 08:24:14
  走司法程序,发这里解决不了问题。
楼主正义贵哥1971 时间:2020-08-26 09:26:27
  @矦赈達 2020-08-26 08:24:14
  走司法程序,发这里解决不了问题。
  -----------------------------
  走司法程序已经多年了,都是推诿、扯皮造假!!
楼主正义贵哥1971 时间:2020-09-18 17:09:26
  司法鉴定的乱象,司法部该整顿了。
楼主正义贵哥1971 时间:2020-10-07 21:49:12
  郑海洋局长您好!这就是齐齐哈尔铁路公安处的处长邢志勇、政委杨建秋指使刑警队的刘福剑在被害人李维贵毫不知情的情况下在上海做假司法鉴定。
楼主正义贵哥1971 时间:2020-10-23 09:38:07
  做假鉴定充当证据使用,是违法犯罪!
作者:ty_142969609 时间:2020-12-06 21:59:41
  委托鉴定人程序违法,鉴定人明知违法,还做出虚假的鉴定结论,难道就没有人管吗?还有法律法规吗?
作者:APP2018ABC 时间:2020-12-15 13:59:29
  扬州文汇派出所警察中,藏有罪犯
  扬州文汇派出所警察中,长期藏有罪犯,该犯罪警察的违法犯罪行为及相关犯罪法定证据已经有关法定机关部门当面查证,且多条法律条款支持其行为构成犯罪,且被长期实名持证举报!但该犯罪警察依然被逍遥法外,背后的原因值得深思,或有保护伞!
  该犯罪警察从事了以下违法犯罪行为:
  该警察在办理2013年6月13日的一起案件时,为包庇故意伤害他人的违法犯罪嫌疑人,将该案法定第一证据(案发当日取证到位、播放正常、完整的、能查清案情的案发现场3处视频监控)进行剪辑、隐匿、毁灭!以对抗公安机关区、市、厅各级组织调查!现其犯罪行为已查证!
  该警察剪辑、隐匿、毁灭的法定证据片段,即所犯罪行如下:
  1、将室内视频当事人自主离开案发现场视频监控剪辑掉,采用违法犯罪嫌疑人口供,陷害当事人被强制离开;
  2、将室外违法犯罪嫌疑人与无任何不当行为的当事人相遇视频剪辑掉,捏造违法犯罪嫌疑人无故故意伤害当事人的违法犯罪行为是见义勇为;
  3、将室外违法犯罪嫌疑人群体故意伤害当事人的视频剪辑掉,案发过程时间缩短近半,视频中人员神一样的跳跃、移动、消失!
  4、将案发现场警察手机录制视频隐匿起来,因该视频从近处详细记录了违法犯罪嫌疑人从事故意伤害违法犯罪的全过程!
  该办案警察剪辑、隐匿、毁灭案件证据的违法犯罪事实清楚,证据确凿,是违法犯罪的保护伞,却逍遥法外至今!执法者心怀歹念,公正法律难公正!正义应该以人们看得见的方式加以实现,而不是推诿、消极耍赖或其他,法网恢恢疏而不漏,正义从不缺席,只会被迟到!
  举报人联系确认方式:3424375958@qq.com!!!
  2020年12月4日
作者:ty_142969609 时间:2021-01-13 20:11:28
  在《今日头条》上公布了,不让民警流血又流泪,而哈尔滨铁路公安局齐齐哈尔处却违反《司法鉴定通则》的相关规定,在因处警受伤的民警李维贵毫不知情的情况下,做了虚假的司法鉴定,请问你们对党忠诚吗?司法公正吗?
作者:不得不说2020 时间:2021-01-23 18:59:44
  顶。我也是一个公伤致残的民警。左后脑枕骨部位受伤,导致椎基底动脉供血不良,后又在岗位上休克了两次,伤势爆发时全身麻木呼吸困难危及生命,抢救了近十次,头天天晕,常常痛,止痛片至今吃了2000多次了。脑部微循环障碍,大脑功能整体下降,如今无法工作,只能在家养伤。因为上海市宝山区贪官金守祥于1999年在盛桥动迁中使用早已作废的动迁政策并通过上门恐吓威胁我父母等暴力手段逼迫我家动迁,我当时写信给市府领导反映了此情况,我的信最终被转到了金守祥手中,反映无果,后被金守祥团伙通过所有关系网对我疯狂报复。其中民政局安排的对我残疾等级鉴定中弄虚作假,说我只有十级,并时间长了,连十级都不评。反映无果,法官枉法裁判,实名举报不是被推诿不作为就是明着包庇。贪官们造谣,造假,等等等,报复手段层出不穷,一直到现在还在疯狂报复。呵呵,中央大力反腐,中央扫黑除恶,我已多次实名举报了,唉,等啊等,等啊等,,,,,,,。等来的还是疯狂报复!
  • ty_142969609: 举报  2021-01-23 21:40:49  评论

他们官官相护,但愿这次教育整顿活动,能够使他们得到应有的惩罚!
我要评论
作者:不得不说2020 时间:2021-02-07 07:15:00
  去医院做脑功能检测,脑电图检查。
楼主正义贵哥1971 时间:2021-03-03 18:42:54
  刑警队刘福剑做法医鉴定,被鉴定人根本就不知情已经构违法犯罪,是谁指使的。
楼主正义贵哥1971 时间:2021-03-23 07:24:41
  作为刑警刘福剑你不知道刑事司法鉴定委托书中的被鉴定人需要签字的,是谁冒充李维贵签名的,这是违法犯罪行为。
楼主正义贵哥1971 时间:2021-03-23 07:25:55
  作为刑警刘福剑你不知道刑事司法鉴定委托书中的被鉴定人需要签字的,是谁冒充李维贵签名的,这是违法犯罪行为。
作者:结庐南山6 时间:2021-04-02 10:12:21
  不应该让受伤的民警流了血还寒了心!