动用权力删贴你们怕什么?,上海虹口警方某些人对不起人民警察的光荣称号

楼主:木木1162021 时间:2021-01-23 14:44:52 点击:201 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲历了才知道有多黑,上海虹口警方欧阳警署民警孙聪等人把一桩事实清楚的刑案操作成悬案疑案以帮助犯罪嫌疑人孙素喜逃脱法律制裁,在到处是电子眼的马路上居然宣称视频没拍到,正对案发现场有二只摄像头但警方却称商家不愿提供,过后却从该商家找个证人颠倒黑白致使案发近三年得不到解决。施暴者孙素喜六家公司股东,被其殴打至轻伤一级者为七旬退休老人。底层百姓难道只能任人欺凌?各级信访的结果是回到这伙人手中进行所谓调查,结果可想而知。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主木木1162021 时间:2021-01-23 17:57:48
  今天一早发现我在几个论坛发的贴全给删了,上海虹口警方我一个蝼蚁小民说点真话行吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规